ID работы: 6075899

А ты приедешь?

Гет
NC-17
Заморожен
79
Ultrarose бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 97 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2. Идеальный каст.

Настройки текста

Valerie Broussard - "start a war"

—Коул. Коул Спроус, - сказал ей парень и протянул руку. — Лили Рейнхарт, - улыбнулась девушка и протянула руку в ответ. — Уже читала сценарий? - с какой-то ухмылкой спросил брюнет. — Нет. А что там? — Лили, подойдите на примерку костюмов в кабинет 30, - эта фраза раздалась эхом по помещению, и девушка, торопясь, пошла в указанное место. — Главное - вовремя, - усмехнулся про себя парень и продолжил слушать рассказ про сценарий. Через десять минут Лили уже заняла своё место возле черноволосого. Рейнхарт успела подметить, что парень был интересен в общении. Его шутки всегда были уместны, и девушка, уже не сдерживая себя, продолжала смеяться. Но она не смогла заметить, как он на неё смотрел, когда она смеялась. Режиссёр предложил касту сыграть в игру, при помощи которой они смогли бы познакомиться, а сам в это время удалился. Игру начала симпатичная девушка с чётко выраженными бровями и волосами цвета ночного неба. Девушка была невысокого роста, примерно метр шестьдесят, не больше. Почему-то Лили сразу почувствовала к ней симпатию, и даже подумала, что они смогут хорошо общаться. — Правила игры просты, - начала брюнетка. - Когда горлышко бутылки показывает на тебя, то ты называешь своё имя. Настоящее и в сериале. Затем, все поочерёдно озвучивают свои вопросы. Но чур правило - не перегибать с откровенностью. Начнём? Получив одобрительные кивки, брюнетка продолжила: — Камила Мендес, играю роль Вероники Лодж. — Какой у тебя рост? - с некой ухмылкой спросила блондинка, кстати, единственная в комнате. — Я ждала этого вопроса, - Мендес улыбнулась. - Метр пятьдесят семь. Теперь бутылку кручу я. Она выпала на рыжего парня с отличным телосложением, которому, кажется, сам Энтони Джошуа* бы позавидовал. Лили не знает почему, но парень сразу показался ей поверхностным и позитивным. С таким парнем можно было бы хорошо общаться. — Кей Джей Апа, играю роль Арчи Эндрюса, - парень улыбнулся во все тридцать два зуба. — Как ты относишься к фаст-фуду? - спросила рыжеволосая девушка, прожигая Кей Джея своим лисьим взглядом. — Никак. Мне нельзя есть ничего такого, если я не хочу испортить то, что годами соблюдал. Да, я про телосложение, - снова улыбнувшись сказал Кей Джей. — Ну, давай, Апа, крути бутылку, - озвучила рыжеволосая. И, какая ирония, бутылка попала на неё. — Меделин Петш, играю роль Шерил Блоссом. Далее бутылка попала на того самого брюнета, который так зацепил Рейнхарт. — Коул Митчелл Спроус, играю роль Джагхеда Джонса, - брюнет одарил улыбкой Лили, а та лишь вопросительно подняла бровь. Все смеялись, и лишь Рейнхарт сидела озадаченная. И вот, осталась лишь блондинка. Бутылку крутить смысла не было, поэтому она представилась сама: — Лили Рейнхарт, играю роль Бетти Купер. — Лили, ты уже читала сценарий? - усмехнувшись спросила Меделин. — Да, но только до пятой серии, остальное решила оставить на десерт, - блондинка улыбнулась. - А что там такого? - подняв одну бровь озвучила Рейнхарт. — Это многое объясняет, - улыбнулся брюнет, протягивая ей сценарий. - Почитай дома. — Вот мы и познакомились. Завтра у нас важный день, поэтому предлагаю расходиться, - с некой ноткой скорби в голосе сказала Камилла. — Соглашусь. Кто вызывает такси? - спросила Лили, не сдерживая смех. — Давайте я, - пожав плечами сказал Спроус, удалившись из комнаты. — Его уже десять минут нет. Где он? - первым начал возмущаться Кей Джей. — Да ладно, по-моему выпал хороший шанс его пообсуждать, - рассуждала Лили, лежа на диване в очень странном положении. — Не дождешься, - выдал Коул, заходя в комнату. - Пять машин было бы дорого, бралась бы отдельная плата, поэтому я вызвал две. Кому куда ехать? - не переставая улыбаться сказал брюнет. — Мне в сторону центра, - одновременно сказали Коул и Лили, переглянувшись. — Я так понимаю, остальным в противоположную сторону? - опять с лисьим выражением лица сказала Меделин. — Мне да, - сказал Апа — И мне, - подтвердила Камила. — Ну, вот и разобрались, - с лёгкой ухмылкой сказал Коул, доставая телефон. - Ну что, Лили, пошли. Наше такси приехало, - и помахав рукой удалился из комнаты. — Пока, ребят, - улыбнувшись помахала Рейнхарт и отправилась вслед за парнем. Когда в комнате осталось трое, Петш сказала: — Они должны быть парой. Апа и Мендес переглянувшись, кивнули, потому что сразу так и подумали. Через две минуты троица уже сидела в такси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.