ID работы: 6076101

ЧаSo-хогварts

Джен
PG-13
Завершён
97
Soffy_Owl бета
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава пятнадцать. Конец

Настройки текста
Прошел целый месяц. Много всего довелось пережить и часовщикам, и волшебникам. И настал этот грустный день. Ученики школы Чародейства и Волшебства Хогвартс должны были отправится домой. И сейчас волшебники и часовщики прощались. - Пока, - Джинни напоследок крепко обняла Василису. Обеим рыжеволосым не хотелось расставаться после времени, хоть и небольшого, прожитого вместе. - Надеюсь мы ещё увидимся, - сказала Василиса. - Я тоже, - Уизли обняла стоявшую рядом Диану, - Хоть я вас и знала совсем немного, но, насколько узнала, сделала вывод: вы очень классные девчонки. Хотелось бы еще сюда приехать. Я буду по вам скучать, - грустно улыбнулась Джиневра. - И мы. - А у меня кое-что для тебя есть, - сказала Огнева и достала из кармана маленькие часики на цепочке. - Ух ты! Какие красивые. Спасибо! - Сказала Джинни, вертя подарок в руках, - Кстати, а вот и вам подарок, - Джиневра протянула подругам маленькие модельки метел. - Они летают. Я попросила Фреда с Джорджем мне немного помочь. - Спасибо! А пока девчонки обменивались подарками, Захарра стояла в стороне от подруг и глядела по сторонам. "Ну где же они, где? Я обязана с ними попрощаться! Ведь таких классных ребят я, возможно, никогда больше не увижу. С ними никому не сравниться. Хотя, разве что, Маар...Кого я обманываю, даже я не такая. Ну где они? Я почти уверена, что они больше сюда никогда не приедут..." - скакали мысли в голове куцехвостой. Вдруг кто-то сзади несильно дернул ее за оба хвостика. - Эй, не нас ли ищешь? Захарра обернулась и увидела близнецов. На ее лице расплылась широкая улыбка. - Вас! - Ну, а мы тут подумали, как же не попрощаться с человеком, у которого шуточки вполне дотягивают до нашего уровня, - улыбнулись братья. - Ну и я о том же! - сказала Захарра. - Это вам, - она протянула близнецам разноцветный сверток. - Там всякие забавные штуки. Вам понравится. - А это тебе, - братья протянули куцехвостой не менее цветной сверток. - Здесь несколько рецептиков классных зелий. Можно испробовать на твоей хорошей подруге Резниковой, - Фред и Джордж одновременно подмигнули Захарре. Гарри и Рон прощались с Мааром и Ником. Мальчишки обменивались разными интересными вещами и хлопали друг друга по плечу. Все прощались со своими друзьями. - Вы это, если что, сов-то отправляйте! - напоследок сказал Рон Маару и Нику. - Рональд, откуда здесь совы? - сзади Уизли "выросла" фигура самой Гермионы Грейнджер с парой книжек в руках. - Ну а вдруг, - пожал плечами тот, - и вообще, когда ты успела появится? - Я давно здесь стою, если ты не заметил, - шмыгнула носом Гермиона и поправила прядь, выпавшую из прически. - Ты только что пришла. - Нет! Ты просто... просто, как всегда, ничего не видишь, кроме себя самого, - Гермиону немного задели слова друга, но она старалась не подавать виду. - Ну что, дорогие друзья! - заговорил появившийся Дамблдор. - Пора и нам возвращаться на родные места, в Хогвартс. Эфлара, конечно, безусловно интересна, но она не создана для нас. К тому же, на необходимо навести порядок в Школе, ввиду последних событий. Нам было очень приятно с вами общаться. Надеюсь, все обменялись некоторыми знаниями и опытом, - закончил директор. Рок вновь настроил переход через зеркало для учеников Хогвартса. Диана протолкнулась вперед и попрощалась с Гермионой. - А я знаю, как мы сможем общаться, - прошептала Гермиона, совсем не желающая навсегда прощаться с таким начитанным и интересным собеседником. - Как? - спросила Диана, явно удивляясь. - Возьми это, - девушка протянула сверток Диане и ушла с остальными в зеркало. Зеркало сверкнуло на солнце. В зале остались лишь часовщики. - Ну что, гости вернулись в свою школу. Думаю теперь и нам стоит приступить к занятиям. - начал говорить Астариус. - Каждому пошла на пользу дружба с учениками другой школы. Вы многому у них научились. Надеюсь, вы воспользуетесь этими знаниями. Друзья отправились во двор, чтобы немного поговорить. Все пошло своим чередом. И у всех все было хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.