ID работы: 6076101

ЧаSo-хогварts

Джен
PG-13
Завершён
97
Soffy_Owl бета
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава четырнадцать. Бой

Настройки текста
- Что ж, я и не думал что вы приедете. В таком количестве. — заносчиво и немного насмешливо произнес Кай, подходя ближе. Ухмылка не сходила с его лица ни на секунду, — Я смотрю, вы основательно подготовились, — смерив каждого взглядом, произнес он, — Отдавайте книгу! — требовательно произнес Кай, остановившись в десяти шагах от Рока, Дианы и Захарры. Вчетвером они находились на огромном поле. Как только они подошли к нужному месту, Рок и девушки начали куда-то перемещаться, в то время как все остальные вооруженные остались там. Когда они телепортировались, увидели Кая. Он был один. - Стой на месте! — крикнул Рок, крепко сжимая книгу в руках. - Книгу! - потребовал Кай, протянув руку. - Где Огневы? - Зачем они вам? — ответил вопросом на вопрос Кай, весело улыбнувшись. Его забавлял разговор с одним из Драгоциев. - Ты обещал! - Я? Не помню такого. Так ты отдашь книгу или нет? - Я спросил, а ты так и не ответил. — грозно произнес Рок, аккуратно передавая книгу Диане и подходя ближе к Каю. - Что, борьбы хочешь? - Если она нужна — будет. - Рок почти дошел до парня, как у того,невесть откуда появились крылья и он, взмахнув ими, оказался над головой Драгоция. - Василиса... хм... а где же она? - задумчиво произнес он, - Она у меня. Хотите спасти ее - отдайте книгу. - А Лисса? - Рыжая... еще одна, которая? - насмешливо спросил крылатый, - Как интересно, мать и дочь. Обе рыжие... - Да, - твердо произнес Рок, ухватив Кая за ногу, отчего то чуть не упал. - Что ты творишь! - немного испуганно произнес он. - Я просто пытаюсь узнать правду. - жестко сказал Рок, еще крепче сжав ногу парня. - Хорошо-хорошо, я скажу. Лиссу я отпустил и отправил домой, когда вы перемещались сюда... - он говорил сбивчиво, и выглядел нервничавшим. - А где гарантии, что ты не лжешь? Кай быстро высвободил ногу, пока Рок потерял на мгновение бдительность, и опустился рядом с сыном Астрагора. Из ножен он достал небольшое устройство, внешне походившее на зеркальце, дважды ударил и парни увидели изображение Лиссы, находящейся во дворце, среди подчиненных. - Что ж, это конечно не прямое доказательство... - задумался Рок. - РОК! - он услышал голоса девушек и поспешно обернулся. На девушек летел Кай. Одним ударом он толкнул Диану так, что у нее выпала книга. Не теряя времени, он ухватил книгу и взлетел в небо. Вспышка... свет... ничего не видно... Пространство заволокло дымом. Когда можно было что-то разглядеть, Рок, Кай, Диана и Захарра увидели учеников Хогварста. - Как вы здесь оказались? - спросила Захарра, отпрыгивая от молнии, которую метнул Кай в куцехвостую. - Долго объяснять, - ответил Гарри. Следом девушка увидела Рона, Гермиону и Джинни. И тут же показались веснушчатые физиономии близнецов. - Гарри, Рон, доставайте метлы и постарайтесь забрать книгу. Фред, Джордж, вы уже взрослые, в конце концов. Делайте то, что посчитаете нужным. А мы с девочками будем отражать молнии, - начала давать указания Гермиона, доставая волшебную палочку. Ее голос выражал полное спокойствие. *** Сидя на поле после сражения, Захарра и Диана обнимали Василису, Рок, Рон, Гарри и Гермиона сидели и отдыхали. - Мы так волновались... Жаль, что пришлось вернуть книгу, зато мы смогли вернуть тебя и Белую Королеву.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.