ID работы: 6076130

Madness

2NE1, Kang Dong Won, Nam Joo Hyuk (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В этом году осень пришла внезапно, хотя солнце все еще грело своими лучами, холодный ветер пронизывал кости. Особенно он буйствовал на окраине Намъянчу. Намъянчу — тихий городок, где редко происходят крупные события, если и происходят, то с размахом. Как в этот холодный день. У старинного особняка, на окраине города куда боялись ходить местные, внезапно кипела жизнь. Напротив дома стояли полицейские машины и машина скорой помощи. На ступеньке скорой помощи сидела растрепанная девушка, распахнутые черные глаза были полны слез и ужаса. Белая сорочка испачкана кровью, а босые ноги грязны. Мимо нее, едва взглянув на девушку прошел мужчина. Затянувшись сигаретой, мужчина сплюнул, бросив окурок на землю, затушил носком туфли. — Детектив Кан! Услышав свое имя, мужчина махнул рукой и быстро поднялся на веранду особняка. — Что тут у нас? Не останавливаясь, детектив вошел в дом, где его встретил молодой парень. Поправив очки, паренек хмыкнул и повел детектива в гостиную. Огромный шерстяной ковер был залит кровью, на нем лежала девушка в неестественной позе с устремленным вдаль стеклянным взором. На теле было множество ножевых ран; рванные, беспорядочные, кровь на которых уже запеклась и покрылась тонкой корочкой. Зрелище не для слабонервных. Детектив Кан присел на корточки перед трупом, беглым взглядом осмотрел тело и поднял взгляд на парня. — Личность установлена? — Ли Черин, 1991 года рождения. Студентка третьего курса в университете Ёнсе, приехала с подругами на выходные. — Подругами? Детектив Кан поднялся, удивленно вскинув брови, смотрел на профайлера. — У нас три трупа, детектив. Прошу. Поправив очки, парень повел мужчину в холл, оттуда на кухню, где на полу лежали еще два трупа. Две девушки в луже крови лежали рядом друг с другом, прямо у выхода на задний двор. Детектив Кан подошел к двери и подергал. Она оказалась заперта. — Причины смерти установлены? — Нет. Но знаете что странно, 18 лет назад в этом доме погибла семья. Местные жители говорят, что дом проклят. И я. Парень не успел договорить, как получил подзатыльник от детектива. — Кончай пороть дерьмо! Мужчина кивнул вошедшим судмедэкспертам и вышел на веранду. Достав из кармана пачку сигарет, вынул одну, щелкнув зажигалкой, глубоко затянулся. — Хен! А может это правда! И жертв убил Сатана?! Детектив молча слушал бред молодого профайлера, вглядываясь в лица столпившихся жителей городка. Его взгляд пересекся с глазами девушки, которую он видел в машине скорой помощи. Огромные черные глаза были напуганы, шокированы и полны слез. — Джухек! Кто это? Перебив парня, детектив Кан кивнул в сторону девушки. Парень, взглянув на девушку, грустно улыбнулся и отвернулся, стараясь не смотреть в ее глаза. — Кон МинЗи — выжившая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.