ID работы: 6076130

Madness

2NE1, Kang Dong Won, Nam Joo Hyuk (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Флешбэк

— МинЗи! Черин села на стол младшей и улыбнулась. — Ну же, это же Чусок. — Вот именно, Черин это Чусок, и вы должны быть со своей семьей. МинЗи достала из-под Черин свой учебник и повертела им перед старшей. — А мне нужно заниматься, Сеульский университет это не шутки, онни! — Лететь в ЛА к родителям на неделю затратно МинЗи, и… Девушка коварно улыбнувшись схватила учебник с рук МинЗи. — Ты можешь позаниматься и там. Бом и Сандара онни обещали, что не будут мешать. МинЗи откинулась на спинку кресла, молча смотря на старшую. Черин улыбалась и, не сводя взгляда с младшей, тараторила. — Только представь, чистый воздух, прекрасный вид, там даже есть озеро. Ты сможешь заниматься рядом с ним, на веранде. Тишина и покой, Минзи. — И где же находится этот рай? — Намъянчу! Черин почувствовала, что младшая сдается, вскочив со стола выудила из кармана мобильный, порывшись в нем сунула подруге. — Смотри, дом просто потрясающий! На фотографиях был двухэтажный дом в стиле 19-го века, отделанный под темное дерево, с широкой верандой и двухстворчатой дверью, окна были двухстворчатые на втором этаже, в то время как на первом одностворчатые. Сад был потрясающий, декоративные изгороди обнимали подножие дома, в отдельных частях сада росли пионы, петуньи, на фото даже виднелись гладиолусы и лилии. Поистине райское местечко. Вот только МинЗи нахмурилась, изучая фотографии. Листая одну за другой, девушка хмурилась все больше. Ей казалось, что она уже видела это место, даже была там. Игралась на этой лужайке, срывала стебли петуний и сбегала к озеру. — Ну, как тебе, МинЗи? Старшая нетерпеливо ждала ответа, уж очень ей хотелось поехать в этот домик. МинЗи потерла лоб, отгоняя иллюзии, тяжело вздохнув девушка подняла взгляд к старшей. Ей совсем не хотелось ехать в этот дом, он пугал ее, возрождал картины в ее памяти, моменты которых быть с ней не могло. Но Черин так смотрела в глаза младшей, что та не смогла ей отказать. — Обещаете, что не буд…. Девушка не договорила, как Черин подскочила к ней с объятиями. — Обещаю. Я гарантирую, что никто тебе не помешает.

***

Прекрасный осенний день, Чусок, жители Сеула разъехались к семьям, на улицах шумели пьяные кампании. Студенты покинули свои общежития на встречу веселым каникулам. Шумные девушки ехали в Намъянчу, долгожданный отдых, побег от серости будней, учебы, и стресса. — Сколько ты заплатила за него, Черин? — Не поверишь 400 тысяч вон! Девушки смеялись, подшучивая друг над другом, в то время как МинЗи ехала молча, углубившись в учебники по истории Корё. Она и не заметила, как машина остановилась, и она осталась одна. Отложив учебник в сторону, МинЗи взглянула в окно; старшие заносили пакеты шумно переговариваясь, совсем забыв о младшей. Холод прошелся по телу, беспричинное волнение захватило разум. «Я здесь уже была» МинЗи медленно вышла из автомобиля, сделав пару шагов к дому замерла. Перед ней из дома выбежал маленький мальчик, смеясь, побежал к озеру, а за ним бежала девочка как две капли воды похожая на него. — Подожди меня! Девочка нагнала мальчика, встав рядом с ним обернулась к МинЗи. — Эй, МинЗи! МинЗи вздрогнула, услышав свое имя повернулась на зов. На веранде стояла Черин и хмурилась. — Ты заходишь или нет? Холод дикий. Дара онни готовит ужин! — О… Снова взглянув себе за спину, туда где исчезли дети, МинЗи покачала головой, обернувшись к старшей подняла руку и указала на озеро. — Дети, ты видела детей? — Ха, очень смешно, Минзи! Заходи скорее или останешься без ужина. Черин скрылась за дверями оставив их открытыми. Минзи же стояла на лужайке осматривая подход к дому и пристань у озера, детей нигде не было, словно они привиделись девушке. Покачав головой, МинЗи еще раз взглянула на пристань и поднялась в дом. «Я просто устала, мерещится всякое».

***

— Первое правило выходных! Бом, красивая брюнетка, самая старшая из подруг встала из-за стола накрытого яствами. Ловким движением руки откупорила вино и подняла бутылку. — Вино. Разлив по бокалам включила музыку и улыбнулась. — Второе — Музыка. — Третье — друзья! Девушки зашумели, чокнувшись бокалами немного пригубили и пустились в пляс. Только младшая МинЗи сидела с учебником и хмурилась, стараясь вникнуть в суть рассказа, но шумные и опьяневшие подруги сбивали ее. Она читала первое предложение уже десятый раз, вконец выйдя из себя девушка вскочила со своего места. — МинЗи? Подруги застыли, наблюдая, как младшая собирает учебники и выключает музыку. — Я должна заниматься! Черин ты обещала! Тяжело вздохнув МинЗи прошла мимо друзей и направилась на второй этаж. — Стерва… Послышалось в след младшей, а затем снова зазвучала музыка громче прежнего. МинЗи нахмурилась, хлопнув дверью своей комнаты тяжело села на кровать. Изучая стены, девушка хмурилась, комната, да и весь дом, нагонял тоску и беспричинный страх, волнение. Она вспомнила как продавщица в супермаркете испугалась, узнав где заселились девушки. Глупые легенды о одиноком домике у подножия горы Намьянчу, все же нагнали на МинЗи страх. Типичная легенда о проклятом доме и призраках. Глупости. Фыркнув МинЗи переоделась в ночную сорочку и легла. Шум внизу злил девушку, выводил из себя. МинЗи жалела, что позволила уговорить себя, повелась на очередное обещание старших, которое они снова не сдержали. С тяжелым вздохом закрыв глаза, провалилась в сон.

***

Тишина. Щебет птиц под окном. Шелест ветвей обдуваемых ветром. Лучики солнца, щекочущие нос и тихо шепчущие: «Доброе утро». Потянувшись МинЗи села на кровати, прохладный воздух заставил девушку поежиться, и она хотела снова вернуться под теплое одеяло. Но бросив взгляд на часы, вздохнула. 9:08. Время утренней пробежки. Снова откинувшись на постель, МинЗи закрыла глаза. Тишина, непривычная тишина давила на уши. Она ожидала, что старшие проснутся ни свет, ни заря, и будут шуметь, как обычно, мешая ей спать. Однако в этот раз было слишком тихо. Может быть они снова бросили ее как в прошлый раз в Пусане? Резко вскочив МинЗи бросилась вниз, сбежав по ступенькам девушка замерла в холле. Холодный пол пронизывал босые ноги, а тишина звенела в ушах. — Черин? «Черииин», эхо разнесло имя старшей по дому, но никто не отозвался. Холод пробежал по коже. — Дара-онни? «Онннииии», снова ответило эхо. Глаза девушки наполнились слезами, а дрожь охватила тело. «Они снова бросили меня». Торопливо прошагав на кухню, МинЗи упала на пол и задрожала от страха. Перед ней на полу лежали Бом и Дара, в луже красной вязкой жидкости напоминающей кровь, ничком, рядышком, протягивая руки к двери. — Он…ниии… Хныча МинЗи подползла к подругам и коснулась Дары, девушка не ответила, безжизненно лежа на полу. — Онниии…прекратите…мне…мне страшно… Девушка размазала слезы по лицу и снова коснулась старшей, но она продолжала лежать, не желая отвечать ей. — Ну, же… МинЗи решившись, потянула Дару к себе и тут же закричала, лицо девушки было мертвенно бледное, в глазах застыл ужас и страх, на лбу застыла кровь, а шея…шея была вспорота. Испугавшись МинЗи отползла назад. Встав, она спотыкаясь бросилась в холл и, увидев в гостиной лежащую на полу Черин, упала. — Чериин… Рыдая, девушка все еще не верила в происходящее, возможно она надеялась на очередную шутку от старших. Подползя к Черин, МинЗи отшатнулась, зажав рот руками заплакала. Черин лежала на спине, стеклянный, полный ужаса взор смотрел прямо на МинЗи, а тело, тело в сплошных ранах, кровь из которых залила ковер и запеклась. — Онниии… МинЗи дрожа подползла к Черин и потянула ее за плечи к себе. — Хватит шутить… Онниии… Это не смешно… МинЗи провела ладонью по лицу старшей стирая кровь, кожа была холодной, мертвой. — Онниии… Девушка рыдала, обнимая подругу и тормоша ее. — Черииин, прекрати же… МинЗи застыла, увидев рядом с собой мальчика, которого видела прошлым днем. Он смотрел на нее и улыбался. Крик вырвался из губ девушки, бросив мертвую подругу, МинЗи бросилась к выходу. Скатившись по ступенькам, поползла прочь, тяжело дыша и не в силах подняться. Наткнулась взглядом на чужие ноги, а когда медленно перевела вверх закричала. Конец флешбека
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.