ID работы: 6076130

Madness

2NE1, Kang Dong Won, Nam Joo Hyuk (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мужчины, присутствовавшие в комнате, были шокированы увиденным, они оцепенели. Надзиратели Кон МинЗи не отводили напряженных взглядов от девушки, готовые к действиям в любой момент. Детектив Кан изучал изменившееся выражение лица и взгляда девушки, ища малейшее колебание. Он видел, как девушка цепко изучает помещение, видел, как напряглись плечи и мышцы ног МинЗи, видел ее сжатые ладони. Хищник перед броском на жертву. От испуганной и замученной Кон МинЗи не осталось ни следа. В глазах девушки читалась затаившаяся ярость, грозившая вырваться в любую секунду, стоит только зажечь фитиль. Детектив ДонВон не мог поверить своим глазам, невольно приблизившись к центру помещения, встал рядом с профайлером Намом. Доктор Ким и доктор Болдуин тихо переговорили, затем отец детектива снова взглянул на девушку. — Скажите нам, кто вы. МинЗи откинулась на спинку стула, вальяжно расставила колени в стороны, шмыгнула носом и почесала затылок. — Кон МинГук, 36 лет, родился и вырос в Пхаджу. Далее последовали незначительные вопросы, на которые МинЗи спокойно отвечала, а доктора заносили заметки в свои блокноты. — А теперь, МинГук, расскажите нам, когда вы появились? МинЗи нахмурилась, затем выпрямилась на своем стуле, закрыла глаза и глубоким голосом заговорила: — Это было летом 1998 года. МинЗи тогда была совсем малышкой…

Лето 1998 года. Намъянчу.

В саду двухэтажного дома, среди цветов играла четырехлетняя девочка — МинЗи. Ее короткие темные волосы, завязанные в милые хвостики, трепал легкий летний ветер. На лицо ребенка падали солнечные лучи, отчего девочка слегка щурилась, мило сморщивая носик. Она играла с новенькими традиционными корейскими куклами, подаренными отцом в прошлую субботу. Куклы были одеты в яркие платья, что очень нравилось девочке, и она все время приглаживала их юбки, стряхивала невидимые пылинки. Девочка не заметила, как подошла старшая сестра, обратив на нее внимание, лишь когда тень нависла над ней. Четырнадцатилетняя сестра МинЗи — Мина присела рядом, она смотрела на младшую и улыбалась, от чего МинЗи испуганно сжала в руках кукол. — Мина. Тихий полный страха голос младшей вызвал восторг у Мины. — Боишься? МинЗи прижала кукол к груди, готовая вскочить и побежать к матери или отцу. Но Мина сидела прямо напротив, загородив путь к побегу, и с улыбкой смотрела в испуганные глаза сестры. Девочка протянула руку к куклам и с наслаждением наблюдала, как младшая вздрогнула, отшатнулась от нее, упала на пятую точку и уронила кукол. — У тебя их две, нужно делиться с сестрой, МинЗи! Мина наслаждалась, смотря, как маленькие глазки сестренки заполняются слезами, а губки поджимаются, сдерживая рвущиеся наружу всхлипы. — Мина! В сад вошел мальчик, как две капли воды похожий на МинЗи, с коротко остриженными волосами, сжимающий в маленькой ладошке игрушечный молоток. — МинГук. Мина расплылась в еще более широкой улыбке, протянув в сторону младшего брата руку, но тот отшатнулся от сестры и больно ударил ее молоточком. Мина вскрикнула — на левой руке от локтевого сгиба до запястья расползалась краснота. Девочка в гневе взглянула на младших. МинГук смотрел на сестру без страха, в то время как МинЗи спряталась за спиной брата, вцепилась в плечо и мелко дрожала. — Дети! Пора обедать! Голос матери, раздавшийся с веранды, испугал Мину, младшие же просияв бросились в дом.

***

МинЗи сидела на пристани, опустив ножки вниз, весело разбрызгивала воду пятками и изредка смотрела на середину озера, где на лодке рыбачил отец, а вместе с ним и МинГук с Миной. Кон ЮнДже не обращал внимания на детей, завороженно следя за кончиком ярко красного поплавка. МинГук и Мина переругивались. Мина пихнула МинГука, тот пихнул сестру в ответ, приводя ту в ярость. Мина взглянула на спину отца, затем на пристань. МинЗи перестала болтать ногами, взволнованно следя за лодкой. Коварная улыбка озарила лицо старшей из детей Кон ЮнДже. Она приблизилась к отвернувшемуся от нее младшему брату и резко толкнула того в воду. Всплеск воды и детский крик разгневал Кон ЮнДже, он резко обернулся к детям и увидел в лодке только старшую дочь, смотрящую в глубину озера, где едва виднелся барахтающийся МинГук.

***

Солнце нещадно палило, обжигая нежную детскую кожу. МинЗи облаченная в черный похоронный ханбок сильно потела, по ее лицу катились капельки пота, девочка то и дело вытирала лицо о рукав. Рядом с ней стояла мать — И Хери, она едва держалась на ногах, сжимая в руке ладошку МинЗи, сдавливая сильнее маленькую ручку и совершенно не слыша всхлипывания дочери. — Мне больно, мама… — девочка пыталась привлечь внимание матери, но женщина совершенно не слышала дочь, — мама… МинЗи тихо заплакала, сильно дернув мать, и даже тогда женщина не обратила на нее внимания, сжав ладошку девочки еще сильнее. И Хери боялась сорваться, сжимая руку МинЗи, она сдерживала порыв броситься к мужу, оттолкнуть его и начать раскапывать могилу сына. Единственное, что она не могла сдержать — слезы. Соленые капельки текли по щекам женщины, срывались с лица и разбивались о землю. И Хери плакала молча, сжав зубы до скрежета, не позволяя вырваться ни звуку. В отличии от нее ее муж рыдал в голос, Кон ЮнДже бросал лопатой комья земли на могилу сына, пот катился по лицу вперемешку со слезами и соплями. Мужчина не пытался скрыть боль, захлебываясь в слезах он хрипел: — МинГук… Голос мужчины срывался, он кашлял, при этом механически продолжал закапывать могилу. Мина стояла поодаль, смотря на стремительно возвышающийся холмик. Бледная, отрешенная, она не издала ни единого звука. Девочка молчала с того момента, как отец вытащил из воды бездыханное тело МинГука, она слушала его крики, смотрела на отчаянные попытки вернуть жизнь в тело сына. Мина не могла забыть распахнутые глаза брата, он смотрел прямо на нее, пока отец бился над его телом. Мертвые, остекленевшие глаза, казалось, смотрели в самую глубину души Мины, сея там страх. И Хери вздрогнула, когда последний ком земли упал на вершину могилы, силы покинули ее, она упала на колени, пряча лицо в ладонях. Тихо плача, МинЗи смотрела на плачущих родителей. Переведя взгляд на Мину, МинЗи заплакала громче, тыкая в сестру пальцем. — Ты… — голос МинЗи дрожал, — ты… убила его. Родители девочек оцепенели от слов МинЗи, пораженно смотря на дочь. — МинЗи, малышка, — дрожащими руками И Хери мягко притянула дочь к себе, обняла и нежно пригладила волосы, — МинГук упал сам. — Нет! Она! Мина его толкнула! МинЗи плакала на плече у матери, когда Мина шагнула в их сторону. Она испуганно сжалась, ожидая удара от сестры, но та нерешительно застыла рядом с ними, смотря в глаза МинЗи. — Он упал сам, мама… сам… И Хери притянула старшую дочь к себе. Она пыталась успокоить обоих, хотя сама дрожала от сдерживаемых рыданий. Плача, прижимаясь к матери, обе девочки смотри друг другу в глаза. Мина видела в глазах МинЗи мертвый взгляд МинГука и чувствовала страх. Ей казалось, перед ней не младшая сестра, а МинГук, восставший из могилы и пришедший за ней. Мину злил этот страх, и МинЗи видела злость во взгляде сестры. — Ты убила… ты…

Лето 2000. Намъянчу.

— Может и тебя тоже утопить, МинЗи-а? Мина возвышалась над младшей, забившейся в угол кухни. Со страхом смотря на сестру, МинЗи сжимала в руке игрушечный молоточек МинГука. — Я расскажу маме, — МинЗи всхлипнула, крепче сжав игрушку. Мина засмеялась и присела на корточки перед сестрой. — И она тебе поверит, — девочка засмеялась громче. Мина смеялась, запрокинув голову, и совершенно не ожидала от младшей агрессии. МинЗи взмахнула молоточком и ударила сестру по лицу. Мина застыла в ярости, шокированная выпадом младшей. Она перестала смеяться, ее глаза расширились. Медленно опустив взгляд, зашипела: — Ах ты дрянь! Резкий взмах руки — болезненный удар ладони пришелся на щеку МинЗи. Девочка ударилась головой о стену и, не устояв на ногах, упала на пол. Она лежала на полу совершенно беззащитная, казалось, перестала дышать, застыв в позе эмбриона. Потеряв интерес к сестре, Мина отошла к зеркалу, она изучала красноту на виске, оставленную молоточком МинГука и ругалась: — Маленькая дрянь. Осматривая рану, Мина не видела, как МинЗи встала с пола и с гневом оглядела кухню, остановив свой взор на подставке с ножами. МинЗи перевела взгляд на продолжающую материться сестру, затем снова на подставку. В одно мгновение девочка преодолела расстояние до ножей. Скрип металла не привлек внимания Мины, девочка была занята разглядыванием своего отражения в зеркале и руганью. — МинГук мертв, и тебя бы не помешало убить, мелкая сучка. Услышав имя брата, МинЗи замерла с ножом в руках, ее взгляд охладел, она стремительно направилась к сестре. Мина повернулась, когда МинЗи встала за ее спиной, медленно опустила взгляд вниз и оцепенела от шока. Мина не узнала стоящую перед ней МинЗи: та не дрожала от страха, а смотрела на нее холодным и совершенно спокойным взглядом. Мина чувствовала исходившую от сестры ярость и силу. — МинЗи? Девочка молча взмахнула рукой, и только сейчас Мина заметила зажатый в руке сестры нож. Холодная сталь вошла в грудь Мины, ее рот открылся, она тихо захрипела, пораженно смотря на МинЗи. Рефлекторно ухватившись за руку МинЗи сжимающую рукоятку ножа, Мина сползла на пол, увлекая за собой младшую. — Мин… — Мина хрипела, пытаясь оттолкнуть МинЗи от себя, но девочка вырвала руку и вынула нож из тела сестры. Кровь брызнула из раны на лицо МинЗи, но девочка не отреагировала на это, снова взмахивая ножом и опуская на тело Мины. Снова и снова. — МинЗи! Услышав свое имя, девочка остановилась и медленно обернулась на зов. На пороге кухни стояли родители. И Хери пораженно смотрела на окровавленный нож в руке МинЗи, затем опустив взгляд ниже, увидела распластавшуюся на полу в луже собственной крови старшую дочь. Квон Юндже, так же как и жена, был шокирован. Они не узнавали собственного ребенка: гневный взгляд, выступающая вперед челюсть и сжатый в руке нож с капающей с него кровью. — Вы пришли… Низкий мужской голос из уст маленькой дочери шокировал родителей еще больше. Встав с колен, МинЗи направилась к отцу. Оцепеневший от шока Квон ЮнДже не смог остановить дочь, ударившую его ножом в ногу. С криком упав на пол, он ударился головой о край стола и погрузился в темноту. Он уже не видел, как дочь вонзила нож в мать не способную защититься.

Осень 2018. Сеул. Тюрьма временного содержания.

Кон МинЗи говорила, смотря в глаза детективу Кану, вставшему уже за спинами докторов. — Я появляюсь, когда МинЗи сложно, когда ее обижают, когда боль сжигает ее сердце и тьма поглощает душу. Она сходит с пятна и на свет выхожу я. Я рожден, чтобы оберегать МинЗи. Я убил Мину, за убийство МинГука; убил мать, которая не верила ей; отца, за неспособность защитить ее. Убил девушек, за тщеславие по отношению к Минзи. Они думали, что лучше нее, выше нее. Они заслуживали смерти. МинЗи замолчала, отвела взгляд с детектива на доктора Кима и хмыкнула, наблюдая, как мужчина делает заметку в своем блокноте. Снова оглядела помещение и присутствующих, остановив взор на профайлере Наме. Смотря на молодого мужчину, она нахмурилась и склонила голову на бок. — Почему вы сначала утопили девушек, а потом занесли их тела в дом? Доктор Ким снова заговорил, привлекая внимание МинЗи. Девушка снова перевела взгляд на мужчину, она долго молчала, изучая седовласого доктора, переводя взгляд с него на доктора Болдуина и снова на всех присутствующих. Надзиратели тюрьмы напряженно смотрели на нее, что вызвало смех девушки. Она заговорила, смотря на испуганных мужчин, неловко сжимающих свое оружие закрепленные в кобуру на их бедрах. — Вы разве не слышали, что я сказал, недоумки? — МинЗи сдвинулась со своего стула, склонив голову ухмылялась. — Пока вы не причините вред МинЗи, я вас не трону! Сопливые трусы! Надзиратели напряглись еще больше, но руки от бедер отняли и сложили перед собой, пряча сжатые кулаки в подмышки, что не ускользнуло от внимания МинЗи. Девушка фыркнула, затем снова взглянула на доктора Кима. — Я хотел сжечь дом, как тогда 18 лет назад. Но не успел. — Не успели? — МинЗи проснулась. Мужчины тихо зашептались, никто не смотрел на девушку, ее холодный взгляд пугал не меньше чем низкий мужской голос. Детектив Кан ДонВон все это время не отрывал взгляд от девушки, все пытался поймать ее на лжи, он был потрясен. Мужчина окончательно сбитый с толку пошатнулся, под тяжелым взглядом МинЗи попятился назад. « Неужели, это происходит на самом деле? Неужели, такое бывает»?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.