ID работы: 6076218

Невменяемый

Джен
R
Завершён
9509
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9509 Нравится 503 Отзывы 3100 В сборник Скачать

С чего все начиналось...

Настройки текста
1981 год. 2 ноября Графство Суррей Литтл-Уингинг Тисовая улица Дом №4. — А-а-а-а! Вернон! ВЕРНОН!!! — Да, дорогая? — Там… ТАМ… — Крыса? Отрава в кладовке. — Нет, там… РЕБЕНОК! — В кладовке? — Да нет же, на ступенях у двери! — У нас в кладовке есть ступени? — ВЕРНОН! При чем здесь кладовка?! У нас на крыльце ребенок! — Чей? — А я откуда знаю?! Прекрати жевать бекон и иди сюда! — Эх… Иду, иду… О! Ребенок! Откуда он? — Ты издеваешься?! — Смотри, дорогая, у него письмо… — А он хорошенький… — Забавно, чернилами написано… зелеными. — И глазки у него зеленые… — Здесь написано, что это сын твоей сестры! … — Где, говоришь, отрава? — ПЕТУНЬЯ! — Ладно, ладно, уже и пошутить нельзя…

***

В это же время Шотландия Хогвартс Кабинет директора. — Все идет просто прекрасно, Фоукс! — Курлык. — Да, да. Мальчик вырастет у магглов, даже не подозревая, что он волшебник! — Курлык. — А когда придет время, я стану для него учителем и наставником! — Курлык. — Поведу его к свету! Ну, разве я не гений? — Курлык. — Я тоже так думаю…

***

В это же время Где-то в лесах Албании. — Э-э… А где это я? — Сссс… — О, змейка! — О, духхх. — Ссслушай, а где это мы? — В лессссу. — Исссчерпывающще… И как это меня сюда занесло? — Дейссствительно, как? — А… вссспомнил. Вот подссстава… — Чего? — Да пророчессство, будь оно неладно! Идиот! — Ссссоглассна… — А ты чего поддакиваешь-то? Ты ж не знаешь ничего! — Умные безсс тела по лесссам не шассстают… — Логично.

***

В это же время По всей магической Британии. — За Гарри Поттера! — За Мальчика-Который-Выжил! Все радовались падению Темного Лорда. Все прославляли чудом выжившего маленького героя. Все с нетерпением ждали возвращения Гарри Поттера домой. Никто еще не знал, что герой окажется совсем не таким, каким они его себе представляли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.