ID работы: 6076384

Ты можешь просто забрать мою душу

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 30 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она шла по ночному Лос-Анджелесу домой. Слёзы невольно стекали по щекам, Хлои пыталась сдержать себя, она не хотела плакать из-за этого бабника Монингстара, но не могла. Как она могла поверить ему? Она ведь знала, что он такой. Или она наивно верила, что он изменится ради неё? Это сейчас звучит смешно, но тогда, опьянённому любовью разуму, это не казалось таковым. От своих мыслей Деккер становилось хуже, ей казалась, что она сейчас же захлебнется в собственных слезах. Она застала его с какой-то девушкой, вновь. — Детектив! Подожди! — послышался из далека голос Люцифера, и Хлои ускорила шаг. — Детектив! Ты всё не правильно поняла! — не унимался Люцифер. От этих слов Хлои разозлилась, резко остановилась и повернулась лицом к Монингстару. Люцифер заметил её слезы издалека, так как лицо странно блестело и слегка отражало огни ночного города. — И что конкретно я не правильно поняла? — крикнула Хлои. В её крике было столько боли и отчаяния, что даже у Люцифера сердце в груди сжалось. — У нас ничего не было, она сама пришла, я её не звал, я пытался её выгнать, — сбивчиво объяснил Люцифер. Неудивительно, но даже в такой момент он был невероятно самоуверен. — Люцифер, я не глупа, чтобы поверить в такую чушь, — горько усмехнулась Хлои. — Хлои, вспомни, врал ли я тебе когда-нибудь? — сказал Люцифер и вытер большим пальцем слезу на щеке Деккер. — Я… Я не знаю, — неуверенно ответила Хлои. — Я не врал тебе никогда, Хлои, и не вру в этот раз, — внимательно посмотрел на детектива Люцифер. — Ты вечно твердил, что ты дьявол, но ведь это не так. Можно ли это считать ложью? — прищурилась Хлои, она больше не плакала, на смену слезам пришёл гнев. — Тебе нужны доказательства, детектив? — Именно они, — сказала Хлои и застыла с открытым ртом. Спустя несколько секунд она вышла из оцепенения и бережно дотронулась до лица Люцифера, на котором несколько секунд назад было дьявольское лицо. — Это правда, — удивлённо сказала Хлои, медленно приблизилась к лицу Монингстара и накрыла его губы своими. Люцифер ответил на поцелуй, в этот момент в его голове были миллионы мыслей, он ожидал, что она будет отходить от подобного минимум недели две, а она сейчас спокойно целует его. — Хлои Деккер, ты лучшая женщина во вселенной, я люблю тебя, — прошептал Монингстар. — Я тоже люблю тебя, Люцифер, — в тон ему ответила Деккер. — К тебе или ко мне? — хищно улыбнулся Монингстар, в принципе и не ожидая ответа на этот вопрос. — К тебе, — сказала Хлои и ещё более страстно поцеловала Люцифера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.