ID работы: 6076470

Выследить тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
151
автор
KateRob бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 52 Отзывы 41 В сборник Скачать

1.Начало

Настройки текста
За окном двухэтажного дома, под звуки скрипки, моросил дождь. Акаши, а именно он был жильцом этого самого дома, спокойно доигрывал свое любимое произведение. Он полностью растворялся в этих ощущениях свободы, которой у него недоставало в жизни. Сейджуро Акаши- 22-х летний, красноволосый альфа с утонченными чертами лица, он был не столь высок, но этот недостаток сполна покрывала его величественная аура, благодаря которой все омеги знатных семей считали его завидным женихом. Но он был уже занят. Это была обычная договоренность, брак по расчету, без любви, ну, точнее, она была, но не со стороны Сейджуро. Момои Сацуки, красивая бета, которую подобрал для Акаши отец. Он знал, что Сацуки влюблена в его сына со средней школы, да и отец у девушки был не последним человеком. "Лучше пары не найти" - думал Акаши старший. Таким образом, свадьба была назначена на 1 августа. Сейджуро довольно долго работал в компании своего отца и решил, что ему пора в отпуск. Подумав, он забронировал себе билет во Францию. «Давно я там не бывал»-подумал красноволосый, начиная собирать чемоданы. *** В ресторане пахло смесью из запахов цветов и ванили. «Хмм, мои любимые запахи»-отметил про себя Куроко Тетсуя, омега с голубыми, словно летнее небо, глазами, и такого же цвета волосами. Куроко был умным и рассудительным парнем, несмотря на то, что ему было всего 20. Он пришел на встречу с заказчицей, которая по телефонному разговору указала ему ждать именно в этом ресторане. Куроко частный детектив, он не раз выводил на чистую воду мужей-изменщиков или липовых детей, требующих наследство, и этот заказ не удивлял молодого омегу. Вот, к столику подходит розоволосая бета и присаживается рядом, даже не взглянув на меню. -Мистер Куроко? -спрашивает она, с долькой неуверенности в своем выборе. -Да, а вы Момои Сацуки? — решил подтвердить Куроко, ибо ошибок он не допускал и в этот раз не собирался. -Именно, сразу к делу. У меня есть жених, я очень его люблю, но, кажется, я ему не интересна. Я хочу, чтобы вы выяснили о нем все, что может помочь мне влюбить его в себя.Где он был вчера, куда пойдет завтра, чем он завтракает, с кем спит в конце концов. Вы будете присылать мне отчет каждую неделю на почту. Конечно же, я заплачу вам сполна. -закончив говорить, девушка выжидающе посмотрела на парня, который все это время сидел и слушал ее со спокойным лицом. -Я понял ваши требования и принимаю ваш заказ. -Сухо ответил Тетсуя, принимая фотографию альфы из рук девушки. «А он очень даже красивый, теперь я понимаю почему эта бета так отчаянно пытается узнать о нем все» -подумал омежка, вставая из-за стола и направляясь к выходу. *** POV Куроко. Я уже неделю был в Париже и следил за женихом моей заказчицы. Все шло по плану. Днем я хвостом ходил за альфой, а вечерами гулял по городу со своим лучшим другом. Этот альфа оказался очень разносторонним человеком. То он идет в театр, то в ресторан, то просто погулять в парке, примечательно, что все это время он проводил только в компании своего знакомого альфы-Мидоримы Шинтаро или самого себя. Все это время сложно было не заметить, что все омеги города уже положили глаз на альфу-красавца, который то и дело сверкал своим величием в людных местах. Пару раз смелые омежки подходили к нему, чтобы познакомиться, но он с холодным видом отказывал всем в такой чести. Мне даже стало жаль ту бету, которая будет его женой. Не сладко ей придется с такой глыбой льда. Хотя сам я не сильно отличаюсь от Акаши, отстраненный вид, скучающий взгляд, которым я одаривал альф, решивших познакомиться со мной, официальный стиль речи. «Эхх… Ладно, думаю, он больше никуда не выйдет сегодня, так что я могу пойти в отель, мне ещё отчёт писать». Конец POV Куроко. *** POV Акаши Как только я приехал в отель, я почувствовал прекрасный запах, он был похож на смесь цветов и ванили, весьма необычное сочетание, но оно не отталкивало, а только притягивало. Я прошёлся до первого этажа и обратно, но источника этого манящего запаха я не нашел. Так продолжалось ещё неделю. Я гулял везде, где только можно, чувствуя этот аромат. Всеми фибрами души я ощущал, что генератор этого прелестного чувства у меня в груди находился где-то поблизости. Я искал его несколько дней подряд, сразу поняв, что я чувствую своего истинного. Вот только он, как мне показалось, не очень хотел, чтобы его нашли. Был обычный вечер, серость и обыденность которого разбавлял только ЕГО аромат. Я шел по лестнице вниз, чтобы поужинать в ближайшем кафе. И тут. Я услышал крики сверху. -СТОЯТЬ! -АОМИНЕ, НЕТ! -ТЕТСУ, ЭТО ВСЕ РАДИ ТЕБЯ, ТОЛЬКО ЗНАЙ, ЧТО ТЫ БЫЛ МОИМ ЛУЧШИМ ДРУГОМ И НЕ ЗАБЫВАЙ МЕНЯ… «Хмм, Что за санта-барбара тут происходит, не могли что ли в номере это обсудить, вечер же, люди спят»-подумал я, как в эту же секунду услышал громыхающие звуки наверху и крики. -С ДОРОГИ…ЗАШИБУ И БРОВЬЮ НЕ ПОВЕДУ! Я повернулся и замер прямо на месте. На меня летел в тележке из ближайшего супермаркета красивый омега. В его голубых, как небо, волосах красовались листы капусты, а в глазах сверкал страх вперемешку с весельем. Я бы отошёл с его пути, не будь я так поражен красотой этого паренька, но, увы, меня снесло. Не успел я опомниться, как уже сидел в телеге среди овощей с малознакомым омегой и прижимал его к себе. Он был в футболке с коротким рукавом, из-за чего я невольно подумал: «Его кожа мягкая, как у ребенка» - но сразу откинул эти мысли, потому что мы уже подъезжали к выходу из отеля, который, как назло, находился прямо перед лестницей, по которой мы ехали. Мы пролетели прямо в автоматические двери под крики нескольких человек, что бежали за нами. Проехав ещё метров 20 по улице, мы врезались в небольшой заборчик и улетели прямо в кусты. Когда я встал, я понял, что передо мной сидит Он. Источник запаха, который я искал всю неделю. Запах, который я больше не отпущу. Мы сидели кустах и смотрели друг другу в глаза, не в силах оторвать взгляда. -Куроко Тетсу, -хихикнув, прервал тишину парень. -Акаши… Акаши Сейджуро, - представился я. «Видимо, мне будет с ним очень весело»-подумав об этом, я невольно улыбнулся. Конец POV Акаши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.