ID работы: 6076470

Выследить тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
151
автор
KateRob бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 52 Отзывы 41 В сборник Скачать

2.Пояснение

Настройки текста
POV Куроко. Вчера, после того как я ушел домой, мне позвонил мой хороший друг — Аомине Дайки. Мы с ним дружим довольно давно и всегда приходим на выручку друг другу. В школе он всегда защищал меня от надоедливых альф, которые пытались заполучить моё сердце. А пытались они это сделать, потому что я с гордостью носил статус «Самый неприступный омега школы». Для всех альф это было как пари. Кто же сможет? Кто? Они уже не считали меня просто красивым омегой. Я был дополнением статуса «Сердцеед». Вот от таких индивидов меня и защищал мой лучший друг. Но год назад он уехал жить во Францию, и мне стало совсем скучно. Вот поэтому я был очень рад, когда узнал, что Акаши собрался в Париж. Аомине- высокий альфа с темно-синими волосами, такого же цвета глазами. Мне он напоминает чернику, такую спелую и свежую. Хотя Дайки очень ленивый, но он всегда находит приключения на наши с ним пятые точки. И этот раз был не исключением. -Йоу, Тетсуя. Что делаешь? -Привет, Аомине-кун, возвращаюсь в отель. А что? -Тетсу, я так и не смог понять, почему же ты остановился в отеле, а не у своего ЛУЧШЕГО друга? — Специально выделив слово лучший, спросил Альфа. И я в который раз рассказал своему другу обо всех прелестях своей работы. О том, что я должен следить за объектом и докладывать обо всем заказчице. А Аомине живет слишком далеко от отеля, и это бы затруднило мне работу. Альфа понял все, что я сказал. И это меня радовало. -Тогда я еду к тебе. -Прямо сейчас? В 10 часов вечера? Через весь город? — заваливал я вопросами альфу. -Да. Да. И да. У меня есть одна идейка. Ты только не волнуйся. Будет весело, –сказал Аомине и улыбнулся. «Чувствую, Тетсу это не понравится»- так и читалось в его словах. -Ладно, –Вздохнув, ответил я. «Ну вот что он опять задумал?» — мелькало в моей голове, до тех пор, пока в дверь не позвонили. Я посмотрел на часы и удивился. Я просидел за размышлениями целый час и даже не заметил этого. Передо мной стоял Аомине с тележкой из продуктового магазина. Я взглянул на него, а потом на тележку, в которой лежали три упаковки капусты, шампанское и ростовой костюм пчелы. Связи между этими вещами я не нашел. Хотя. Может быть, Дайки решил напиться в хлам и раздавать всем капусту в костюме пчелы? -Тетсу, может быть впустишь меня уже? — прервал тишину альфа. -Черт, Дайки, что это? — Спросил я, впуская друга к себе в номер. -Это-шампанское, которое мы выпьем в честь встречи. Это-капуста, которую я люблю. Это-костюм пчелы. Завтра мне надо его отвезти знакомому, а взял я его с собой, потому что сегодня останусь у тебя, –рассказывал альфа, поочередно показывая на содержимое тележки. -Хорошо. А то я думал, что будет как в тот раз, –сказал я, вздохнув с облегчением. Дальше мы просто выпили шампанского, но оно оказалось слишком крепким. И уже через час я был навеселе. Аомине предложил покатать меня в тележке. И я согласился, в глубине души понимая, что это не лучшая идея. Я не помню как, но мы оказались на лестнице отеля. Я уже хрустел любимой капустой друга, а он допивал шампанское в костюме пчелы. Я даже удивился. Как на него налез костюм? Он же под два метра ростом. От размышлений меня отвлек охранник отеля, в котором мы сейчас и находились. Он начал говорить, что в этом отеле нельзя находиться в нетрезвом виде вне своего номера. На что Дайки отреагировал очень неожиданно: -СТОЯТЬ!— крикнул мой подвыпивший друг, выставив правую ладонь в сторону охранника. -АОМИНЕ, НЕТ! — я попытался остановить альфу, но тот уже меня не слушал. -ТЕТСУ, ЭТО ВСЕ РАДИ ТЕБЯ, ТОЛЬКО ЗНАЙ, ЧТО ТЫ БЫЛ МОИМ ЛУЧШИМ ДРУГОМ И НЕ ЗАБЫВАЙ МЕНЯ… -театрально ответил мне Аомине и спустил тележку. Я поехал по лестнице, крича: «С ДОРОГИ…ЗАШИБУ И БРОВЬЮ НЕ ПОВЕДУ!». Мне было очень страшно, но так весело. Сверху я ещё слышал крики охранника и вопли Аомине. Через несколько секунд поездки я сбил свой объект слежки. Того самого Акаши Сейджуро, но я не должен показывать, что знаю о нем больше, чем он сам. Поэтому я сделал вид, что впервые вижу его. Он, в свою очередь, от страха прижал меня к себе. Мы проехались по улице и врезались в заборчик. От удара тележку перевернуло, и мы полетели прямиком в кусты. -Куроко Тетсуя, -хихикнув, отозвался я. -Акаши… Акаши Сейджуро, –немного удивленно произнес он и улыбнулся. «Во что я влип?» -промелькнуло у меня в голове, когда альфа помогал мне подняться с земли. -Извините за доставленные неудобства, — повернувшись к альфе, который пытался выжечь во мне дырку, сказал я. -Ничего, мне даже было весело. А ты живешь в этом отеле? — с доброй улыбкой произнес альфа, кивая в сторону отеля. Почему-то от его голоса мне стало тепло на душе. Все тревоги ушли, оставив меня с чувством покоя и свободы. Я поймал себя на мысли, что мне очень даже нравится этот альфа. Его запах. А пах он горьким шоколадом и кофе. «Пусть это неправильно, пусть она будет злиться, пусть будет против, но я не хочу оставлять его» -звучало у меня в голове. Меня пугали эти мысли и чувства, но ничего не поделаешь. Я должен забыть о них. Это моя работа. -Да, я приехал сюда неделю назад, – отозвался я. -Может быть будем общаться на «ты»? -Ладно.А вы…кхем…ты тоже? -Да, я тоже живу в этом отеле уже неделю, но не встречал тебя ни разу. Мне от этого даже грустно стало. А ты не хочешь прогуляться со мной завтра? -Конечно, не вижу причин отказывать,— улыбаясь, сказал я. -Тогда, я зайду за тобой завтра в полдень. Через несколько минут из отеля выбегает Аомине в своем костюме пчелы и администратор отеля, в котором я остановился. Администратор был красивым омегой со светлыми волосами и довольно приятным запахом цитрусовых. Я сразу заметил, какие мечтающие взгляды кидает на него мой пчелодруг. Да и администратор не сильно им противился, а только отвечал на них такими же. Надо было видеть лицо Акаши, когда Аомине взял меня за руку и повел в отель под извинения администратора. На нем были все выражения сразу:удивление, злость, ревность, желание убивать, зависть. «Будет весело» — подумал я, заходя в отель. Конец POV Куроко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.