ID работы: 6076470

Выследить тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
151
автор
KateRob бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 52 Отзывы 41 В сборник Скачать

5.Неловко

Настройки текста

POV Куроко.       Через пятнадцать минут я уже сидел в кафе напротив книжного. Не понимая сложившейся ситуации, я поднял голову на Аомине, который только чудом не оторвал мне руку, пока тащил сюда. Я засек его взгляд и повернулся в ту сторону, в которую смотрел альфа, буквально сверля дыру. Я даже не был удивлен. А чему? Вполне нормальная ситуация, по-моему. В другом конце зала сидел администратор того самого отеля, в котором поселились мы с Акаши. Вроде, Аомине говорил, что его зовут Кисе. Они даже номерами телефонов обменялись. Но сейчас не время углубляться в свои мысли, а то я так и не узнаю цель своего нахождения здесь. -И тебе привет, Аомине-кун. Если ты хотел пообедать, то мог позвать, а не вытаскивать меня из книжного в костюме официанта, не думаешь? –с издевкой спросил я, без малейшего понятия зачем. -Помоги мне, Тецуя. Помоги же, а? По-мо-ги. Ну же, поможешь? -Аомине-кун, ты чего? Конечно, помогу, –я посмотрел сначала на друга, а потом повернулся к выбранной им омеге и опешил. К нему за столик подсел высоченный альфа, кажется, в нем чуть больше двух метров. Аомине даже оскалился. -Аомине-кун, куда ты будешь прятать такой большой труп? Советую тебе дважды подумать, прежде чем что-либо предпринимать. -Тецуя, я позвал тебя, чтобы ты выяснил, кто этот шкаф. Ты же у нас гениальный детектив. -А ты не можешь просто подойти к ним и вежливо поинтересоваться? –спросил я со всей надеждой, которую только смог собрать. –И почему ты в костюме официанта? -Ну я же не мог прийти без маскировки. Тецу, я ж не глупый, –ответил мне альфа с такой усмешкой, как будто на ежа сел. Или это был оскал. Не знаю. -Ао, ты ведь знаешь, что в этой кафешке все официанты в белой рубашке, жилетке и темных джинсах, а на тебе черная футболка с надписью «Я официант. Ничего подозрительного» и килт? –Спросил я. -Ну, -протянул синевласый. — У меня ничего не нашлось, кроме этого. Был еще костюм пчелы, но тебе бы он точно не понравился, –шепотом продолжил альфа. -Хоть я и атеист, но сейчас искренне благодарю бога за то, что послал тебе хоть грамм ума, –легонько размахивая руками, сказал я. -Думаю, я не на столько глуп, Тецу. -Я любя, Аомине-кун.

***

      Через несколько минут нашей слежки блондин и мужчина встали и направились к выходу, но Аомине не хотел от них отставать. Мы прошли за ними до конца улицы, а когда они остановились, встали за углом. Когда мужчина, лет сорока, оставил мимолетный поцелуйчик на лбу омеги, я почувствовал ярость и желание убивать все, что движется, а что не движется, двигать и убивать. Но, конечно же, это не мое желание. Я понял, что владелец этих эмоций- мой лучший друг, который, слава богам, не в костюме пчелы. Если представить, что пчела, под два метра ростом, избивает взрослого альфу, а потом говорит: «Медку захотелось, мудила?». И смешно, и страшно.       От таких фантазий я тихонько прыснул в кулак, а тем временем мой друг уже шел к тому альфе. Думаю, добром это не кончится.       Как я и думал,Аомине с разбегу прыгнул на альфу,который,к слову,был выше него примерно на 8 сантиметров. Я смотрел,как мой огромный друг катается верхом на огромном дядечке под визг Кисе. "Такое чувство,что в Атаку титанов попал", -думал я,пока двое играли в родео. В моей голове крутилось только: "Стена Мария пала. Вступлю в отряд военной полиции." Кисе уже визжал. "В тот день люди вспомнили тот ужас, что наводят эти твари. Они вспомнили,что чувствует загнанный в угол зверь." Через пару секунд Кисе,который стоял и визжал в сторонке,достал из карманов две барабанные палочки и стал угрожать,что сейчас всех здесь уложит. От такой картины я уже не мог держать свое 'ха-ха'. Я взорвался. Лежа на земле и хватаясь за живот,я услышал разговор Аомине и того альфы. -Что вы себе позволяете,молодой человек! -вопил альфа,стряхивая с колен пыль. -Аомине-ччи,что ты сделал с моим отцом?! -спросил Кисе,срываясь на крик. На секунду мне показалось,что даже ворона,которая пролетала мимо,замолчала. -От-оте...-пытался промямлить что-то Аомине. -Отечество храниии~.-Здравствуйте,меня зовут Аомине Дайки. Я альфа вашего сына и патриот,-на одном дыхании сказал синевласый. -А на футболке написано,что официант, -сказал альфа,смотря на будущего зятя с недоверием. -Меня зовут Ринтаро,но ты можешь называть меня "Милорд". В этот момент в голове Аомине крутилась только одна мысль:"Неловко,как же неловко".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.