ID работы: 6076470

Выследить тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
151
автор
KateRob бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 52 Отзывы 41 В сборник Скачать

4.Встреча

Настройки текста
Утро Куроко выдалось самым обычным, что несомненно радовало этого солнечного и жизнерадостного омегу. За окном светило солнце, на голубом, как волосы Тетсуи, небе не было ни одного облачка. «Идеальный день, чтобы сходить прогуляться в парке», - думал голубоглазый, еще сонный, парень. Сегодня была среда, а значит у юного омеги был законный выходной от наблюдения за его объектом- Акаши, которого он не без беспокойства мог назвать своим возлюбленным. А тревожила его именно Момои Сацуки-его заказчица. Куроко не знал как отреагирует Сацуки на то, что Акаши от нее ушел к тому, кто был обязан докладывать об изменах. Но пока они молчали о своих отношениях, что было, по мнению омеги, лучшим решением. Повалявшись немного в теплой постельке, Куроко нехотя поднялся и направился в душ. В ванной он долго выбирал, какой же шампунь ему использовать. «Клубника со сливками или мята», -думал омега. Выбор пал на шампунь, пахнущий мятой. «В такой прекрасный день я должен пахнуть, как свежесть, а не как страсть. Не, я люблю клубнику, но запах мяты мне нравится чуть больше», -думалось омеге, когда тот мыл голову. После всех ванных процедур, которые затянулись на добрые полтора часа, омега все-таки направился на поиски завтрака. Дойдя до белого хранителя всевозможных вкусностей, Куроко начал тщательно рассматривать содержимое: «Что же мне попробовать? Хмммм.Может этот вкуснейший блинчик? Или может вон то блюдо, которое надо уже доесть, а то испортится? Даже не знаю что и выбрать», -в шутку рассуждал омега, даже не замечая, что стоит в раздумьях уже 5 минут. В итоге Куроко решил приготовить себе омлет. Самый простейший, чтобы долго не возиться, а то и так уже столько времени потерял. Готовить Куроко не любил, хотя общество считало, что готовка, стирка и уборка предназначены только для омег, коим и являлся голубоглазка. Альфы же исполняли только роль добытчика и опоры. Куроко всегда думал, что это мысли людей, которых загнало в рамки общество. И их, конечно же, нельзя было в этом винить. Расправившись с омлетом, омега направился к шкафу, чтобы выбрать одежду. Куроко всегда долго собирался, но в этот раз он, видимо, решил побить свой рекорд. Остановившись на двух вариантах, он начал активно сопоставлять все плюсы и минусы как отдельных вещей, так и комплекта в целом. «У этой кофты длинные рукава, а значит мне будет жарко, но эта футболка слишком тонкая. Лучше джинсы или брюки?»-судорожно думал омега, даже не заметив, что прошло уже около сорока минут. В итоге Куроко остановился на повседневном стиле одежды. Тонкая кофта, цвета морской волны, прекрасно смотрелась в сочетании с белыми джинсами и такого же цвета, что и кофта, кедами. Вышел из отеля Куроко в два часа дня. И сразу в голову пришла мысль о том, что неплохо было бы сначала заглянуть в книжный, а потом спокойно почитать книжку, сидя в парке на лавочке. При разговоре было сложно не понять, что Куроко очень начитанный человек. И это было не удивительно. Он с детства любил читать. Все свободное время он отдавал книжкам или их электронным вариантам. Поэтому сейчас Куроко, не медля ни секунды, направился в книжный, который заприметил еще в первый день, но он был так занят, что не смог прийти. Зайдя в книжный, Куроко сразу почувствовал этот приятный запах, который словно обволакивал изнутри. Это был запах новых книг. Запах, который омега ассоциировал с домашним уютом. Краем глаза омега заметил красную макушку в конце зала. «Акаши? Что он тут делает?»-думал омега, пока поворачивался на источник своей внезапной радости. Но, поняв, что ошибся, Куроко поспешил удалиться. Что ему и удавалось. -Куроко? –Окликнул его сзади голос. -Куроко Тетсуя? «Что~? Это он мне?»-думал Куроко, надеясь, что его с кем-то спутали. -Вы это мне? –с неожиданной робостью спросил омега и замер. Перед ним стоял высокий и крепкий альфа, держа в руках любимую книгу Куроко. Его волосы были красными, как у Акаши, но цвет все же отличался. В алых глазах можно было разглядеть восторг и радость, чего Куроко не понял. — Ну да, тебе. Тут кроме нас только старушка-продавщица, но ее вряд ли бы звали Куроко Тетсуя. Ты так не думаешь? –резво начал говорить парень. –Ну так что? Ты ли это, Куроко? А, ты, наверно, не говоришь с незнакомцами вроде меня. Тогда я скажу тебе свое имя. Меня зовут Кагами Тайга, приятно познакомится!–с улыбкой до ушей сказал Кагами. –Хотя мы уже знакомы. -Куроко Тетсуя. Извини, Кагами-кун, у меня очень плохая память на лица и имена, –робко ответил Куроко. –Не мог бы напомнить, откуда ты знаешь меня? -Мы ходили в одну младшую школу, но на втором году обучения родители забрали меня во Францию. Сейчас я живу тут и иногда навещаю свою бабушку в Америке, –рассказал альфа. -Ничего себе, Кагами-кун, ты помнишь всех своих одноклассников из младшей школы? -спросил омега, смотря снизу вверх на Кагами, который нервно теребил в руках книжку. -Не, не всех, только тех, кто запал мне в душу, –ответил альфа, улыбаясь. –А ты какими судьбами оказался в этом прекрасном городе? -Я тут по работе. А сейчас у меня как раз выдался свободный денек, так что я решил провести его читая книжку в парке, –добродушно говорил Куроко. -Правда? А я вот тут… Договорить ему не дал неожиданный хлопок двери, на что все синхронно повернулись на источник звука. На пороге стоял Аомине в форме официанта. Альфа оглядел зал и, найдя среди трех человек нужного, сразу же направился по направлению к Куроко. "Ну что за фетиш на костюмы? Аомине, почему ты в таком виде? Ты опять напился? Что за бред ты опять удумал?"-и еще тысяча вопросов к внешнему виду этого серьезного на вид альфы задавал у себя в голове ошарашенный Куроко. Он уж открыл рот, чтобы задать все эти вопросы, но его внезапно потянули за собой в сторону выхода. Омега услышал лишь очень жалобный скулеж и незаметные пошмыгивания со стороны альфы. -Тетсу, выручай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.