ID работы: 6076470

Выследить тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
151
автор
KateRob бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 52 Отзывы 41 В сборник Скачать

7. Птица-...

Настройки текста

POV Куроко

      На следующее утро я проснулся от будильника, который установил еще вчера, думая, что сделаю зарядку и начну правильно питаться, но, видимо, не судьба. Я упорно игнорировал его нападки, стараясь полежать на груди Акаши немного подольше. Я рассматривал его алые волосы и мерно подрагивающие во сне ресницы. Вырисовывал лишь мне понятные рисунки на бархатной коже груди и плеч. Дышал его насыщенным ароматом альфы, который нравился мне все больше, заставляя почувствовать спокойствие и защищенность. -Никак насмотреться не можешь? -вывел меня из мыслей Сейджуро, сразу же продолжая свою мысль. — Я, конечно, красивый, но ты так во мне дыру прожжешь взглядом. -Ну, раз тебе так это не нравится, то я больше не посмотрю на тебя,— наигранно обиженно сказал я и отвернулся, скрывая появившуюся улыбку и покрасневшее лицо. -Нет, смотри, сколько хочешь,— с нежной улыбкой говорил Сейджуро, обвивая своими руками мою талию. Через секунду он развернул мое лицо так, чтобы наши глаза оказались на одном уровне и огладил большим пальцем мои губы. — Смотри только на меня. Только я должен отражаться в твоих небесных глазах, потому что ты мой, а я твой. Мы связаны.       Это звучало очень трогательно. Мне даже показалось, что вокруг нас странно романтическая атмосфера и, поддавшись моменту, я сказал: -Я уже не вижу никого, кроме тебя, — я покраснел еще больше, не успев даже закончить мысль. -Потому что я твой, а ты мой. Такой ответ, видимо, устроил Акаши и он, нежно обняв меня за спину, прошептал: -Может позавтракаем? А то ты меня сегодня утомил.

***

      Следующие два часа мы сидели на кухне и разговаривали обо всем, но в то же время ни о чем. Акаши рассказывал о своем детстве, которое было наполнено победами и вечным главенством. О своем строгом отце, о матери, которую он безмерно любил. О том, как в средней школе чуть не проиграл и получил нервный срыв, заработав гетерохромию. Он не утаил от меня ничего. Рассказал даже о Момои-сан. -Я расскажу отцу о том, что нашел истинную пару и планирую прожить с ней до конца жизни. Расторгну помолвку, и мы с тобой поженимся. Надеюсь, ты не против, что я уже распланировал все на годы вперед? — с детской радостью в разноцветных глазах говорил Сейджуро.       Я согласно кивал и улыбался, когда Альфа говорил о детях, о том, как сильно хочет семью. Я тоже хочу семью, но думаю, что детей нам пока рано. Однако меня мучает лишь одно. Я знаю о нем все, а он обо мне ровно наоборот. Что мне делать, если правда всплывет? Что делать, если Момои-сан узнает, что её жених ей изменяет, но не с кем попало, а с человеком, которого наняли следить за ним? Меня буквально рвало на мелкие кусочки, заставляя сжиматься от морального опустошения. Хотелось сбежать подальше и никогда не видеть Акаши, но он так сильно притягивал, что это казалось невозможным. — …ешь? Те… Ало~ — помахивая руками перед моим лицом, говорил Сейджуро. -А? — издал я звук удивления, немного не понимая, что произошло. -Ты слушаешь меня, Тецуя? — спрашивал не понимающий Акаши. –Ты опять задумался, да? -Извини, Сей-кун. Просто я действительно задумался обо всем. — как можно невиннее говорил я, состроив виноватую моську. Это всегда действовало на Аомине, а значит, что и на Акаши прокатит. -Ладно, я ведь не сержусь. Просто хочу узнать о тебе как можно больше. Это ведь нормально, если доверяешь своей паре. — с улыбкой на лице говорил Сейджуро. — Ты мне веришь?       И тут я напрягся аки струна. Всеми фибрами души я почуял, что должен сказать «да», но это значит, что я должен выложить о себе все. А я к этому пока не готов. Наши отношения еще слишком хрупки для такого потрясения. И я решил, что расскажу о себе то, что не навредит. Безобидные вещи и смешные ситуации из жизни. -Я верю тебе Акаши семпай, — я понял, что лучшая защита-это нападение, и с интересом посмотрел на лицо возлюбленного, ухмыляясь. Кажется, кому-то понравилось. -Ты специально это делаешь? — хищно посмотрел на меня Сейджуро и с усмешкой добавил. — Глупенький кохай. -Что делаю? Не понимаю о чем вы,— ответил я с милейшим выражением лица в моем арсенале и прошелся рукой по оголенной ноге, заставляя альфу сглотнуть.       Меня забавляла его реакция. То, как он немного дрожащими руками отставил чашку с чаем в сторону и положил голову на кулак, разглядывая меня. А я решил продолжить свою игру в соблазнителя. Я откинулся в кресле и положил ногу на бедро напряженного альфы, наблюдая. Я видел все то желание в разноцветных глазах и медленно повел ногой, находя внушительный бугорок. Немного поглаживая его я спросил: -Так и будешь сидеть или начнешь действовать?       Два раза альфе говорить не пришлось. Секунду спустя я уже сидел не на кресле, а на столе. Сейджуро уже ласкал мою шею и оставлял на ней следы, которые показывают, кто тут главный. Я уже готов был расплыться лужицей на столе, но альфа поднялся на мои губы. Поцелуй получился нежным, сладким, словно клубничное парфе. Томящий и заставляющий желать большего. Мои руки лежали на крепких плечах красноволосого и иногда сжимали ткань футболки. Альфа начал блуждать ладонями по моей спине и груди, забравшись под футболку. Его прикосновения обжигали и без того горячую кожу, и я уже готов отдаться ему на этом столе. Плевать, что хлебные крошки впивались в нежную кожу оголенных бедер и не давали сосредоточиться. Противный хлопок, закрывающий рельефный торс альфы, откровенно говоря, мешал. Альфа словил мою мысль и быстро стянул с себя ненужную вещь, заставляя еще раз восхититься его телом. -Абсолют… — прошептал я, проводя узкой ладонью по рельефному прессу. -И это все твое, — ответил на мое восхищение Сейджуро и стянул с меня майку.       Комната наполнилась звуками поцелуев и запахом страсти. Их было двое- Альфа и омега, идеально подходящие друг другу. Разгоряченные тела, уже готовые перейти к главному. Как вдруг… Стук       Стук не в дверь, а в… Мы синхронно повернулись в сторону панорамного окна в гостиной и замерли. В глазах Сейджуро я увидел шок. «О мой бог!» — подумал я, натягивая халат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.