ID работы: 6076470

Выследить тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
151
автор
KateRob бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 52 Отзывы 41 В сборник Скачать

8. Правда

Настройки текста
      Мы синхронно повернулись в сторону панорамного окна в гостиной и замерли. В глазах Сейджуро я увидел шок. «О мой бог!» -подумал я, натягивая халат. В один момент у меня перед глазами пронеслась вся жизнь. Вот я в пять лет впервые сажусь на двухколесный велосипед, а через секунду уже лежу на земле, держась за коленку, и плачу. Вот первый день в школе. Первые признаки внимания альф. Трепка от Аомине. Знакомство с Акаши и новыми чувствами. Я словил бледного, что не укрылось от взгляда Сейджуро. Он уже отошел от мимолетного шока и отправился открывать окно. -Не пугайся ты так, я сейчас вас познакомлю, — говорил Акаши, смотря то на меня, то на незваного гостя. -Сей, может, не надо? — я с надеждой сказал это в спину своего альфы. — Прошу. Я хочу, чтобы ты знал обо мне все,— твердо сказал Сейджуро и открыл окно. Меня обдало прохладным ветерком с улицы, и на пол гостиной легко ступила розоволосая бета. В её глазах я четко увидел ненависть ко мне, но она лишь смотрела, не принимая попыток поскандалить. А Сейджуро, закрыв окно, подошел и начал представлять нас. -Тецуя, это Сацуки Момои, я тебе про нее рассказывал,–показал он на бету, сразу же продолжая. –А это Куроко Тецуя. Мы с ним встречаемся. Я собираюсь рассказать об этом отцу и разорвать помолвку. Извини.       Я следил за каждым движением девушки, ожидая, что все расскажет. Её руки тряслись в тихой ненависти и желании задавить маленького омегу, который осмелился встать на её пути. Мне было, откровенно говоря, страшно, но не за свою жизнь, а за наши с Сейджуро отношения.Момои глубоко вздохнула, начиная говорить: -Акаши, ты в своем уме? Брак, который устроил твой отец, ты собираешься променять на этого продажного омегу? Неужели эта мерзость богаче меня? Или это потому что он иногда течет? — говорила Момои, подходя все ближе к нам. — Мне ли не знать, насколько ты продажный, мерзавец,— смотря уже прямо мне в глаза, прошептала бета и ухватила за волосы.       Вмиг мы ощутили удушающую ауру альфы, а на плечо беты легла рука, давая понять, что кому-то сейчас будет плохо. Я немного расслабился, когда Момои отпустила мои волосы, но полностью бдительность я не потерял. -Как ты смеешь, чертова бета, говорить такое о моем омеге? Тебе жить надоело? — чуть ли не рычал альфа. — Я в своем уме, в отличие от тебя. Плевать я на твою семью хотел, а на тебя особенно. Тебе, как бете, не понять, что такое истинные. Убирайся прочь, Сацуки, продажная тут только ты,— грозно сказал Сейджуро, отбрасывая от меня бету одной рукой. -Не беспокойся, Акаши. Твой отец узнает только самое «хорошее» о твоем омеге. А ты, шлюха продажная, -посмотрела на меня бета, зло шипя. — Не нужен такому, как он.       Напряженную обстановку осложнил звонкий звук пощечины, который заставил Момои отскочить от альфы. Бета схватилась за щеку и отчаянно пыталась не заплакать при мне, но все тщетно. По её щекам покатились горькие слезы. -Убирайся! — прокричал альфа, начиная приближаться к Момои. — Я не бью девушек, но ты не оставляешь мне выбора. Угрожать мне и моему омеге, ты самоубийца что ли? Сколько раз тебе еще нужно повторить, чтобы ты свалила в закат? Не нужна ты мне. Еще раз тут увижу, и бизнес твоей семьи разрушится от одного моего звонка. Ты поняла меня? –говорил альфа, угрожающе смотря на ошалевшую девушку.       Бета развернулась, напоследок метнув в мою сторону убийственный взгляд и тихо, как будто для себя, прошептала: -Уничтожу, псина.       Наконец, бета покинула наш номер, и обстановка, вроде бы немного, но успокоилась. По моей спине все-таки пробежала стая мурашек, заставляя сжаться от страха. Я понимал, что она специально ничего не рассказала Акаши, чтобы потом использовать это против меня. Мне нужно опередить ее и раскрыть своему альфе глаза. Мне было очень страшно.        «Что делать, если Акаши бросит меня? Я ведь не смогу без него. Зачем я только согласился на этот заказ. Жил бы сейчас один и проблем не знал. Почему я такой глупый?» — крутилось у меня в голове, заставляя слезы вырываться наружу.       Альфа повернулся на меня и увидел, что я стою в немом шоке, а по моим щекам текут слезы. -Ну что ты, любимый. Не принимай все близко к сердцу. Эта дура просто не знала, о чем говорит. Ну, мы же с тобой знаем, что ты самый лучший и приличный. Перестань плакать, это портит твой небесный образ. Вон посмотри, глазки уже покраснели. — нежно успокаивал меня альфа, но я то знал, что скоро все обрушится, не успев начаться. — Давай сходим за молочным коктейлем? -Нет, подожди, — начал говорить я, глотая свои страхи. — Нам нужно поговорить обо мне и моей работе. -Ну хорошо, я тебя слушаю,— сказал Сейджуро, присаживаясь на диван цвета мокрого асфальта. -Меня зовут КурокоТецуя. Двадцать лет отроду. Омега. Вырос и жил в Японии. Во Францию приехал по работе. Работаю я частным детективом на влиятельных людей,— я замер, боясь реакции Сейджуро, но решил продолжить. — Меня наняла девушка бета, чтобы следить за своим женихом, когда тот уедет в отпуск. Я согласился, потому что она много платила за такой легкий заказ. Я приехал во Францию за объектом своей слежки, все шло гладко, но однажды я встретил своего лучшего друга. По нелепому стечению обстоятельств мы с тобой и познакомились. Думаю, что ты уже понял, о ком я говорю. Я решился тебе рассказать, когда увидел Момои. Я не хочу, чтобы ты ненавидел меня за то, что врал все это время. Так же я не хочу разрывать наши отношения, но если ты так решишь, то мне было бы достаточно, если бы мы остались друзьями. Я влюбился в тот момент, когда увидел человека, за которым мне нужно следить, — в конце своего рассказа я уже захлебывался слезами и смотрел на холодные глаза напротив. Глаза, которые обычно горели жизнью, сейчас не выражают ничего. Ни единой эмоции. Мне стало еще страшнее. -Я уезжаю через две недели, — начал говорить Сейджуро, вставая с дивана. — А сейчас я хочу подумать о наших отношениях в одиночестве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.