ID работы: 6076470

Выследить тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
151
автор
KateRob бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 52 Отзывы 41 В сборник Скачать

11. Я знаю, что скажу

Настройки текста

Pov Куроко

      Утро встретило меня тянущей болью в пояснице и духотой, вызванной крепкими объятиями любимого. Сейчас, когда я смотрю на его лицо, мне кажется, что я самый счастливый омега в мире. Знаю, что это звучит очень обыденно, но я ничего не могу с собой поделать. Я провел рукой по шелковистым волосам, которые переливались всеми оттенками красного, попадая под теплые лучики солнца. Осознание вчерашней ночи будоражило сознание так, что лицо становилось пунцовым. Кое-как выпутавшись из кольца рук, я побрел в ванную, где собирался привести себя в порядок. Мне следовало почистить зубы и расчесать волосы, которые были похожи на воронье гнездо с одной стороны, а с другой они были такие, будто меня корова лизнула. Отлично. Это же комбо, ребят.       Я побрел в ванную комнату, собирая все косяки квартиры своим сонным телом. Но сонливость еще не страшно. У меня болело почти все тело. Поясница ныла, запястья горели, будто их заламывали, а о шее я вообще молчу. Что мы вчера такого делали, что сегодня я будто на углях спал, укрываясь гвоздями. На подушках из ножей. Эх, ладно, после холодного душа будет все хорошо.       Я уже стоял напротив зеркала, рассматривая своё лицо, которое светилось от счастья, будто новогодняя ель в июне. Она счастлива, потому что её не выкинули, а я, потому что полюбил. Хотя, наверное, ель не может радоваться так, как человек, но можно представить, что и у неё есть чувства. Правда, цвета у нас были совершенно разными. Её «кожа» варьируется от светло-коричневого до почти чёрного, а я бледный парень с фиолетовыми синяками на шее. Их оставил мне тот, кого я возвёл на особый пьедестал в своём сердце. Тот, чьё имя вызывает трепет где-то в животе. Не знаю, может, это гастрит, но я его вроде бы вылечил.       Я наклонил голову к свету, открывая шею, чтобы получше рассмотреть следы, которые на мне остались после нашего с Сейджуро примирения. Фиолетово-синие оттенки украшали мою кожу, что была цвета мела. Считаюсь ли я странным, если эта картина показалась мне очень красивой? Дорожка пятен и небольших укусов спускалась ниже к ключицам, а оттуда переходила на грудь. Наверно, придётся носить водолазки и свитера с высоким воротом. Ну ничего, я тебе заранее отомстил за это, дорогой Сейджуро. Ты все поймёшь, когда посмотришь, что я оставил тебе напоминания об этой ночи прямо на спине. А вот и ты, мой маленький.       Широкие, но очень красивые руки аккуратно оплетают талию, немного задирая футболку, которая была даже не моя. Сейджуро опустил на мое плечо голову, немного надавливая на него своим подбородком. Его дыхание щекочет мою чувствительную кожу, а горячие ладони двинулись в разные стороны, обжигая живот. Я почувствовал, как его нос зарылся в мои волосы, немного запутывая их, но кричать «стоп» мне не хотелось. Я сделал нервный вздох, заставляя альфу прижать меня посильнее. Одной рукой я опёрся на тумбу, а вторую уже запустил в алые пряди. Альфа добрался до моего уха и… дунул. — Ааа, блин, Сейджуро, что ты делаешь? — отпрянув, начал спрашивать я. — А что? Тебе было щекотно? — отвечал мне альфа, ехидно посмеиваясь и прикрывая рот рукой. — Да ладно тебе, я же просто хотел пошутить, извини. — Не в этом дело. Просто ты выбрал самый неподходящий момент для такой шутки, — наигранно обижено начал говорить я, надувая губы и отворачиваясь к зеркалу. — Я думал, ты меня поцелуешь, скажешь, что я самый лучший и хороший, по голове погладишь, но ты дунул мне в ухо! — продолжал вещать я, не смотря на альфу. — Ну прости~, я не думал, что ты так отреагируешь. Мне, правда, очень жаль, котенок, — почти молил Сейджуро, обхватывая меня руками. — Я очень тебя люблю и, наверное, это будет звучать банально, но я рад, что встретил тебя. Скорее всего, ты — единственное чудо, что со мной случалось. Ты для меня, как золото для дракона. Я очень тобой дорожу, надеясь, что буду видеть твою улыбку чаще. Ты очень красивый, умный, искренний, заботливый и привлекательный. Нежный и сильный, лучезарный, сексуальный, добрый и милый. А еще разносторонний, сказочный, пылкий, очаровательный и неповторимый, яркий и… — Все, я уже понял, что твой словарный запас очень широкий на комплименты. — прервал я своего альфу, нежно улыбаясь. — А знаешь, о чем думаю я? — Конечно, я знаю,— начал говорить Сейджуро, сделав голос тоньше. — Я так люблю тебя, Сейджуро-сан, люблю. Хотя, ну, не знаю. А вообще, думаю, я тебя не люблю. Больше не появляйся в моей жизни, но… Черт, почему я так люблю тебя, скажи. Обожаю в тебе все, мой милый. Волосы, руки, губы и даже твои странные разноцветные глаза. Погодите, а, все ясно, я просто хотел арбуз. Сейджуро, уходи, если ты не арбуз. — Ха-ха, как наигранно. Я так никогда не говорил, понятно? — сквозь смех сказал я, ударив альфу по плечу кулаком. — Теперь я захотел арбуз. — Ну, вот видишь, малыш, хоть что-то я угадал, — сказал Сейджуро, легонько поцеловав меня в лоб. — На самом деле, я знаю, что ты меня любишь. Думаю, почти так же, как я тебя, но все равно меньше. Потому что моя любовь такая большая, что даже черная дыра её не поглотит, а это значит, что она никогда не закончится, — начал хвалиться Сейджуро. — Я больше! — закричал я, забыв, что мы в ванной и акустика тут неслабая. — Моя любовь сильнее, чем квадрат твоей любви. Да даже если извлечешь корень из моей любви, он будет больше, чем твоя, понял? — Ну, нет, не так быстро, — ухмыльнулся альфа. — Если мы перешли на математику, то решение надо обосновывать. Поэтому у меня созрел вопрос: «А чем докажешь?».       Я знал, что скажу. Я помню, как готовился произнести это вслух, но тогда были другие обстоятельства. Тогда мы были в разлуке, и никто не знал, когда это кончится. Помню, как стоял перед зеркалом, репетируя свою речь, глотая слезы. Тогда мне было плохо и страшно, но сейчас этого нет. Нет той ситуации, которая давила на меня своим громадным весом. Больше нет ничего, что мешало мне тогда. Я знаю, что скажу. Я помню, как готовился произнести это вслух. — Ты сказал, что единственное чудо, произошедшее с тобой, — это я, — подняв глаза на альфу, который с удивлением следил за каждым моим движением, начал говорить я. — Но ты ошибаешься, — сказав это, я замолчал на пару секунд, но этого хватило, чтобы увидеть непонимание в разноцветных глазах. — Что ты имеешь в виду? — спросил меня Сейджуро, касаясь моего лба тыльной стороной ладони. — У тебя температура или может…       Я не дал ему договорить, громко вскрикнув: — Нет! У меня нет температуры или что-то типа того. Просто у меня две полоски,— после этого я достал из кармана шорт маленький тест и, открыв ладони, показал его своему альфе. — Теперь я не единственное чудо, что случилось с тобой, Сей. — Бог мой, Тецу, ты не шутишь? Ты, правда, беременный? — говорил альфа, пока его глаза горели ярче, чем северное сияние. — Ты думаешь, что я бы стал шутить такими вещами? — наигранно возмутился я. — Нет, я не это имел в виду. Просто я немного растерялся, — улыбаясь, говорил Сейджуро. — Я действительно рад. Ты даже не представляешь, сколько эмоций я сейчас испытываю. — Тогда расскажи мне, что ты сейчас испытываешь? — чуть ли не плача от счастья, спросил я. — Кажется, я сейчас взорвусь. — спокойно ответил мне альфа, переходя на шепот. — Я буду беречь это чудо, что ты мне подарил, — закончил он, нежно целуя меня в лоб. — Да, — только и смог сказать я, задыхаясь от счастья.

Волшебство случилось для них двоих.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.