ID работы: 6076470

Выследить тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
151
автор
KateRob бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 52 Отзывы 41 В сборник Скачать

12. Час

Настройки текста
      Легкая прохлада пробиралась через незакрытую форточку, давая альфе и омеге отдохнуть от жара собственных объятий. Было немного неудобно, но так уютно и по-домашнему. Тецуя проснулся первым, но мирно лежал, ожидая, когда откроет глаза его любимый. Будто прочитав его мысли, Сейджуро немного приоткрыл левый глаз, посмотрев на омегу, что так тщательно рассматривал лицо красноволосого. — Я думал, что ты еще спишь, поэтому притворялся, что тоже сплю, — сказал Акаши, переворачиваясь на спину. — А ты оказывается любовался мной все это время. Мне это даже льстит. — Я не любовался, а проверял, — ответил Тецуя спокойным голосом, продолжая смотреть на потягивания своего альфы. — Откуда мне было знать, проснулся ты или нет. — Ой, какой ты у меня миленький~,— протянул Сейджуро, переворачиваясь лицом к омеге, чтобы взять его в объятия. — Как жаль, что сегодня мне надо поехать по делам, — серьезным голосом закончил он. — Ну ничего, это же твоя работа, — с улыбкой произнес Тецуя, смотря прямо в разноцветные глаза. — Ничего со мной не случится, если один денек посижу дома один. — Надеюсь, но, если что-то будет нужно, сразу звони, понял? — говорил Сейджуро, вставая с кровати. — Еда в холодильнике, телефон твой я на зарядку поставил, а деньги положил на столе. Я приеду часов в девять, так что не теряй. — Понял. Окей. Ладно, — только и успевал кивать Тецуя. — Я буду скучать! — прикрикнул он альфе, который уже стоял в коридоре. — Я сильнее! — крикнул в ответ альфа, уже открывая дверь. — Буду звонить каждый час, жди. — Когда он успел сделать все дела по дому? — начал бубнить Тецуя, осматривая аккуратно сложенные вещи, поставленный заряжаться телефон и приготовленную для него еду. — Он же лежал и ждал, когда я проснусь. Он в очередной раз меня удивляет.

Pov Куроко

      Встав с кровати, я почувствовал голод, поэтому сонно побрел на кухню, чтобы найти там хлопья. К сожалению, Сейджуро готовит только правильную еду, а я её сейчас не хотел. Когда я взглянул на этот аппетитный греческий салат, моему желудку захотелось совершить суицид прямо сейчас, поэтому я, забыв о своем сонном состоянии, быстрее гепарда побежал в сортир. Я простоял над керамическим унитазом минут тридцать, но из меня так ничего и не вышло. Меня предупреждали, что с четвертой недели я могу почувствовать слабость, тошноту, приступы рвоты, но я думал, что меня это обойдет и, видимо, напрасно. Лично я был уже на шестой недели, а мой живот только начал округляться, поэтому скоро я буду чувствовать тошноту почти все время. Хотя это даже успокаивает, дает уверенность, что малыш развивается. Все прошло, оставляя место только для невыносимого голода. Тогда мне в голову ударила мысль, что я хочу покушать чего-нибудь сладкого. Сейджуро, как заботливый муж, оставил мне достаточно приличную сумму денег, поэтому я быстро начал одеваться, собираясь в магазин, а заодно и прогуляться. Но только я начал надевать рубашку, раздался телефонный звонок. — Привет, ну как ты там? — спрашивал Сейджуро на том конце провода. — Покушал? — Сей, ты же ушел совсем недавно, а уже звонишь? — поинтересовался я с улыбкой на лице. — Ну я же обещал, что буду звонить каждый час, — ответил мне альфа. — А ты не переводи тему, покушал? — Ну, тут такое дело, я хотел покушать, но малыш не захотел то, что ты приготовил, поэтому я хочу сходить в магазин и купить что-нибудь,— сказал я, понимая, что меня раскусили. — А еще и прогуляюсь по пути, мне ведь нужен свежий воздух. — Ладно, но будь осторожен, когда будешь гулять, — говорил Сейджуро с волнением в голосе. — Через час созвонимся, а то мы уже подъехали. — Хорошо, я буду осторожен, целую,— попрощался я, направляясь в коридор. — Через час позвони. — Люблю, — коротко закончил наш разговор Сейджуро.       Я положил телефон в карман и отправился обуваться, по пути застегивая пуговки на рубашке. Выйдя на улицу, я почувствовал приятную прохладу, поэтому решил, что сначала погуляю, а по пути домой зайду в магазин. Выбор пал на парк, что находился по правую сторону от меня, поэтому я перешел дорогу и направился прямо туда. Первое, что я увидел, было огромное количество омег, гуляющих со своими детьми. Я подумал, что было бы неплохо приходить сюда вместе с Сейджуро, когда рожу. С легкой улыбкой на лице я побрел по тротуару, высаженному зелеными кустиками. Я любовался этим парком, красотой небольших памятников и детками, что бегали друг за другом, играя в догонялки. Меня радовала мысль, что скоро у меня будет такой же карапуз, которого мы с Сейджуро будем любить. Затем он пойдет в школу, а потом и на профессию учиться. Знаю, у нас будет много радостей и ссор, но мы все равно будем семьёй. Мне не важно, кто родиться. Если альфа, то в Сейджуро пойдет, сильным и умным будет, а если омега, то в меня, красивым и хитрым. А если будет бета, то все качества наши соберет.        Не заметив как, но я дошел до супермаркета, где и планировал купить себе немного сладенького. Подумав, что уже пора покушать, я направился за покупками. Увидев, что сладкое довольно далеко от выхода, я постарался прибавить шаг, а через две минуты я уже стоял возле долгожданной награды. Обойдя несколько стеллажей с различными сладостями, я остановил свой выбор на зефире. Взяв две упаковки, я пошел в сторону кассы, а оплатив покупки, уже в сторону дома. Вдруг зазвонил телефон и я понял, что это Сейджуро и, видимо, час уже прошел. — Да? — сразу сказал я. — Привет, что делаешь? — спросил альфа. — Я вот, например, скучаю по тебе. — Я тоже, но именно сейчас я иду домой, — ответил я на вопрос. — А тебе разве работать не нужно? — Нужно, но как я могу работать, когда мой омега сидит дома и скучает по мне? — спросил у меня Сейджуро так, будто я знаю ответ. — Ну ладно, не буду отвлекать. Осторожно по пути домой, через час позвоню. — Хорошо, пока, — сказал я, ощущая, что позади меня идут две альфы, но говорить об этом я не стал. — Буду ждать твоего ежечасного звонка.       Я положил телефон в карман и не спеша пошел дальше. Я не люблю, когда позади меня идут альфы, поэтому решил пропустить их вперед, делая вид, что никуда не спешу. Я почувствовал нарастающую опасность, а в следующую секунду один из них схватил меня за локоть и развернул к себе, оцарапав руку. Я испугался не на шутку, поэтому встал там как вкопанный, не имея возможности сбежать. От них шла пугающая аура, которая заставляла меня еще больше сжиматься, пока они тащили меня куда-то в сторону. Чуть позже я понял, что тащили они меня к черной машине, стоящей поодаль от места, где меня схватили. Чувство опасности ускоряло мышление, заставляя придумывать пути отхода, но, к сожалению, я слабее чем они, что огорчало. Как назло, рядом никого не было, поэтому побег был невозможен. — Нет! Оставьте меня! Что вам нужно? — от страха я не придумал ничего лучше, чем начать кричать. — Если денег, то я отдам, только отпустите! Пожалуйста, оставьте, не троньте.       Я бился в истерике, но на похитителей это не подействовало, а только разозлило. В следующее мгновенье я почувствовал удар, после которого мне уже было все равно. Хотелось только спать, а остатками сознания я понял, что меня вырубили и закинули в эту машину, как брошенного котенка. Обида душила, а от запаха бензина хотелось блевать. Я полностью потерял чувство пространства, только изредка мог открывать глаза, наблюдая, что мы все еще едем куда-то. Я не знаю, сколько это продолжалось и как далеко мы уехали, но я точно знал одно — час прошел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.