ID работы: 6076519

Академия Алис

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
После уроков класс В решил пойти в сад у окраин академии.По пути туда,«неизвестным» образом где-то затерялись Нацумэ и Лука.Подходя к окраинам дети заметили торчащую из-за деревьев основу многоэтажки.Они очень удивились, ведь это опасно для академии, от туда можно было следить за детьми или что похуже поставить снайперов.Пока к ним не пришёл учитель они решили построить догадки по этому поводу.Часть думала, что это заговор масонов, а кто-то что это просто иллюзия старосты.Начался огромный спор.Дети распределились по кучкам и начались такие крики, что было ощущение что кого-то жарят на костре.У кого-то были самые обычные смешки и они не обращали на это внимание.Из таких были Микан и Хотару. В один момент на крик сбежались все учителя начальной школы.Наруми сразу стал спрашивать всех кто стоял по одиночке о том что за балаган они устроили, а после вымолвил с ехидной улыбкой в своей манере: -Ух ты! Нелегальная постройка? -его лицо приняло более серьёзный вид -Нода-сенсей, вы знаете что делать-сказал Нару Нода сразу исчез из виду, а через секунду постройки уже не было.Все дети были в шоке и часть побежали искать Ноду, а другая расспрашивать Наруми об этом.Микан и Хотару просто стояли в недоумении до к тому же с покерфейсами из-за того что Нода прятался у них за спинами.Вот такой у них был странный день наполненный долей загадок и таинственных исчезновений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.