ID работы: 6076519

Академия Алис

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Самые бурные и неосмысленные мысли пролетали в голове рыжеволосой девочки,вокруг которой собрался весть класс.Она перебирала разные алгоритмы и непростые вычисления в голове,её мозг просто умирал от количества цифр в том примере.Все уже поняли.Близится полугодовая контрольная.

***

Вроде всё как обычно,солнце уже встало,дети,привычные ученикам стены в которых они находятся 24/7 часов,учителя,топовый огонёк в конце класса читающий новый том очередной манги.Но эта атмосфера которая так и нагнетает своей энергетикой.Так.Утомляет.

***

И вот,момент настал.Экзамен номер 1.Алгебра.В мыслях класса В были одни обыденности,их мозги не были готовы к такому накалу страстей,ведь их роман с уравнением под буквой б превышает все нормы.Это продолжается уже второй урок.Все задние парты уже игнорируют факт экзамена и просто рыдают в клочок бумаги.Это было воистину безнадёжно.

***

На следующий день уже весели оценки параллели шестых классов.Как неожиданно,но почти весь класс занял места с первого по 20,ну ясное дело кроме Микан.Как обычно,пересдача.Единственная во всей параллели.Бедная Микан стала плакаться в плечо Хотару,но та ударила её в лицо новым устройством для защиты от аутистов.В принципе неплохой расклад вещей,ведь в конце концов все вместе пошли вразумлять тупые мозги мандаринки и смеяться над её неудачами.Так и закончился второй день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.