ID работы: 6076519

Академия Алис

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
В академии проходит фестиваль где каждый желающий может выступить с любым номером.В городе устанавливают палатки с аттракционами а далее детей собирают в концертном зале.Класс где учится рыжая активистка решил ставить постановку,но так как без споров не обошлось,то только известная часть класса играют пьесу.

***

Началась активная подготовка к сию торжеству где самыми назойливыми были Микан и Анна. -Наруми-сенсей!Наруми-сенсей!Что за пьеса?Мы её знаем?Ах,вы же явно готовите что-то...НЕВЕРОЯТНОЕ! -Прости,но я не уверен что это прям что-то НЕВЕРОЯТНОЕ,но я сочинил её сам. Микан встряла в самое невероятное погружение в своей жизни лишь от одного взгляда на сценарий.Он был...какаха.Такая большая и в виде бумаги. -Сенсей,я конечно не уверена но...Может мы заменим чебурека-семпая на принца?И тут ещё...Гриб великодел отнимает зубную щётку у мистера Коралловая веточка и...начинается война?А потом забрав кота с собой решил присвоить себе мировое господство... -Разве что-то не так?-Наруми недоумевал. Наруми был готов разрыдаться,но Анна заметила одну закономерность.Если растроить сенсея-хана всем.Она это знала лучше всех.А кто ещё может приготовить печенье грусти и сдуру предложить попробовать чуть ли ни всей академии? Анна оттолкнула Микан в стену так,что бы сенсей не обратил на это внимание. -Что вы!А мне очень даже по душе!-на одном дыхание выкрикнула Анна. Все даже не читая просто решили поддержать учителя,но они не знали что сами подписали себе смертный приговор. В итоге роли были распределены так: Нацуме :собственно говоря тот самый кот Анна: Рассказчик Микан: Гриб Великодел Хотару: Главный антагонист Староста: Сырая лепёха переключающая музыку Лука: Зубная щётка Мисаки сенсей: Коралловая веточка Тсубаса(каким боком Микан его затащила) :Чебурек-семпай Дети слишком много смеялись над ролями друг друга что толком даже текст не выучили.Вся пьеса была полна импровизаций и шизофрении.Вообщем как сыграли так сыграли,ведь если дети улыбаются то всё хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.