ID работы: 6076646

Встреча сквозь года

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Eun Ha-Won соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1. Предыстория

Настройки текста
В мире альф и омег каждый имеет свой запах. В этом мире каждый предназначен друг другу судьбой,но не всё так просто как кажется. В этом мире также есть альфы и омеги ,которые могут иметь запахи близкие к истинности,но как таковой ими не являясь. Эта история берет своё начало 13 лет назад. Было две семьи,которые тесно дружили между собой. У одной семьи был маленький омега, а у другой альфа. Эти двое были настолько близки ,что иногда родители не могли их оторвать друг от друга. Они ходили в один садик, а после садика постоянно зависали и друг у друга. У маленького альфы была некая привязанность к этому омеге, он не понимал что с ним происходит и поэтому ссылался на то,что это некая забота и способность защитить этого омегу от внешних угроз. Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается.Семья Бён известила семью Пак о том, что они покидают Корею на неопределенный срок,а может быть даже навсегда. А всё потому,что главе семейства предложили работу в Китае с довольно хорошим заработком. Как думаете,кто сильнее отреагировал на эту новость? Конечно, это был альфа и сам омега. Они без того долго времени проводили время вместе, а после столь печальной новости, совсем решили постоянно находится вместе,ведь время которое далось им,ничтожно мало. Всего неделя,какая-то неделя,которая на корню изменит жизнь как альфы,так и самого омеги в целом. Эта неделя пролетела слишком быстро. И вот,в аэропорту стоят две семьи и прощаются,а может быть просто говорят (до свидания). Снизу от них слышаться рыдания двух детей,которые очень не хотят прощаться,но что поделать,видимо судьба решила сыграть с ними злую шутку. Они пообещали друг другу,что не забудут то время, которое они провели вместе и обязательно встретятся через несколько лет. Альфа смотрел вслед уходящей семье, а если быть точнее,смотрел вслед уходящему Бэкхёну,который стал по особенному важным человек в его ,пока что маленькой жизни. Но и здесь судьба сыграла с ними злую шутку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.