ID работы: 6076646

Встреча сквозь года

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Eun Ha-Won соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сегодня был довольно пасмурный день,а настроение под стать погоде. Омегу не покидало чувство, что что-то должно было произойти. С этой мыслью он отправился в универ.По пути он встретил своего друга,которого звали Лухан. Они вместе добрались до универа. Возле ворот их стоял ждал ,среднего роста, альфа. Этот альфа является истинным Бэка. Ну это они так думают,а вот судьба считает иначе. Бэк имел запах озера,а Минхёк Магнолии. Лухан ванилью,но у него никого нет.Все ведутся на его внешность и наровятся зажать в углу,но ни один не являлся его истинным.

***

Этот день прошел,как все предыдущие.Но вот дома Бэка ждала неприятная новость. Ыну,так звали отца Бэка,ждал его в зале.       -Привет,сынок.-сказал отец по доброму,но я видел как в его глазах промелькнула грусть , причиной которой мне пока была не известна .       - Что случилось ? - вопрос был до боли простой , но в глазах отца я видел как ему было трудно объяснить мне причину .       -Бэкки,нам придётся вернуться в Корею,потому что твоего дедушку положили в больницу из-за микроинсульта. Я понимаю, тебе сложно принять такую неожиданную новость,но мы единственные кто у него остались,ему сейчас очень нужна поддержка.- мне показалась что даже исповедь звучала бы от него без большего труда .        -Но пап, а как же твоя работа?Как же я без Лухана? А как же моя учёба?Да в конце концов,как я буду без Минхёка??Он же мой истинный,.-мои глаза начали увлажняться из-за подступающих слёз.Не считайте меня эгоистом,но я не хотел этого принимать.       -Сынок,я понимаю что тебе сложно,но подумай до завтра,а с работой проблем не будет,потому что я попросил перевод.        -Хорошо,я подумаю.-сказал я немного поникшим голосом. Сегодня предстоял очень сложный выбор,который надо было принять за ночь и следующий день.       Ночь далась мне очень сложно, проварочавшись до 2 часов я понял,что не усну и поэтому бездумно пялился в потолок. На утро мои ночные раздумия дали о себе знать головной болью.Сегодня должен дать свой окончательный и бесповоротный ответ. Но решение было принято . Я принял бесповоротно решение вернуться с отцом.        Весь день моё настроение было поникшим , а на душе скребли кошки , ведь это был последний день с моим лучшим другом и моим истинным.        -Бэкки,что случилось,что ты ходишь весь такой поникший?        -У меня плохая новость для вас, мне придется вернуться обратно в Корею вместе с семьёй. Это решение далось мне не легко,ведь здесь я обрёл друзей,нашёл своего истинного.-на последней фразе мой голос дрогнул.Вся дальнейшая судьба,как в тумане.        -Бэкки,скажи что это неправда,скажи что это так,пожалуйста.Мы же только недавно с тобой нашли друг друга,мы не можем вот так вот просто расстаться.- в голосе альфы слышалась нотка грусти, от этого моё сердце отдалось глухой болью.        Я чувствую как подступает ком к горлу и кажется,что если я сейчас скажу что-нибудь ,то не удержусь и начну рыдать,ведь пускай срок наших отношений маленький,но мне очень будет его не хватать.        -Мин,пожалуйста,пойми меня,там всё-таки мой дедушка,ему сейчас как никогда нужна помощь и поддержка. Мне самому это не в радость,на душе тяжело,но я надеюсь,что какое-то жалкое расстояние не помешает нам.Давай пообещаем друг другу,что не забудем друг друга,будем созваниваться,а потом,когда закончим учёбу,то обязательно встретимся.А ты Лу,тоже обещай,что не забудешь меня, надеюсь,что ты найдешь своего истинного.-всё,держаться больше нету сил,я дал волю слезам.Сейчас рядом со мной стояли два важных для меня человека,с которыми так не хотелось прощаться,но всё же приходится.       -Бён Бэкхён,перестань вести себя,как тряпка,живо взял себя в руки!- по-доброму сказал мой друг- В конце концов ты же мужик,да и мы можем приезжать.Так что хватит нюни распускать,вон что,всю кофту мне измочил.-за это я ущепнул друга,на что он искренне улыбнулся.- И да,не бойся за Минхёка,я присмотрю за ним.-подмигнул мне олень,так мы его прозвали.        Мы решили сходить в кафе,чтобы последний вечер провести вместе,ведь на следующий день у меня был вылет.Что-то подсказывало,что эта поездка изменит мою жизнь.        Они проводили меня до дома.Расставаться так не хотелось,но надо было собрать чемодан,да и пораньше лечь спать,ведь через несколько часов у меня вылет.

***

Утро следующего дня. Вот мы и в аэропорту,мои друзья пришли попращаться. Слёзы наварачиваются на глаза от мысли,что вот-вот и мы не сможем видеться очень долго. Когда мы начали прощаться,в голове пролетела мысль о том,что подобная ситуация была,что где-то вот также стояла моя семья и прощалась с другой,а рядом со мной стоял какой-то альфа,но эта мысль быстро улетучилась. Вот мы сели в самолёт и пилот начинает инструктаж. С этой минуты мой жизнь не станет прежней,что случится со мной даже представить не могу,с этими мыслями я погрузился в себя.       Во время взлета я чувствовал взгляд на себе,который принадлежал родителям,они очень беспокоились за меня,понимая всю сложность ситуации,но всё же жизнь не так легка как кажется. Да и дедушка был очень важен для меня,поэтому я просто не мог отказаться,после всего что он для меня сделал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.