ID работы: 6076646

Встреча сквозь года

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Eun Ha-Won соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Сегодня день обещал быть особенным,ведь сегодня мой первый день в новом университете. От этой мысли меня берёт дрожь. Никого и ничего не знаю,даже страшно представить что произойдет со мной за этот день. Нехотя я поднялся с кровати и пошёл в душ,после утреннего душа и пошёл позавтракать.        - Доброе утро,Бэкки,Как настроение перед первым днём учебы в новом месте?--в голосе было небольшое беспокойство,ведь всё-таки первый день.        - Доброе,волнуюсь немного,но я справлюсь,ведь вы во мне воспитали сильный дух и я не должен вас подвести.        -Это правильно,ты только не волнуйся и всё пройдёт на высшем уровне.Даже если что-то пойдёт не так не падай духом.        -Хотелось бы верить,ладно,я пошёл,поцелуй отца за меня.       Я чувствовал,что буквально через несколько минут моя жизнь кардинально изменится.

***

      Ну вот,я уже стоял возле ворот своего нового универа,я был шокирован видом этого места,что даже не заметил как меня резко толкнули в плечо.       - Что встал посреди дороги и шары выпучил? Свали по-хорошему. -услышал я голос позади себя,а когда обернулся увидел источник этого,на мой взгляд,мерзкого голоса. Хмм, классно,в первый же день нарваться на неприятности,могу,умею и практикую.       Этот альфа хотел было приступать к действиям,но его остановил,примерно моего роста омега с большими забавными глазами и пухлыми губами в виде сердца.        -Тебя не учили,что поднимать руку на того,кто по массе и росту вдвое раз меньше тебя не хорошо,т .е на омег?-он сказал это так спокойно,что я немножко прифегел.        -О Додо,просто этот встал,как вкопанный посреди дороги иии.. - Додо,Как ранее сказал этот шкаф не дал ему закончить.       - Это не повод вести себя,как тупоголовый амбал,у которого вместо мозгов сперма. А ну пошёл вон, пока не получил.       - Воу-воу,детка,полегче.-после этих слов он как-то странно посмотрел на меня-а с тобой я потом разберусь.        Ну молодец Бэкхён,почему бы не найти врага в первый же день.        - Привет,меня зовут До Кёнсу,друзья называют меня ДиО,ну или же Додо,но это не всем позволено,учусь в это заведении на юриста,а ты? -после этих слов он протянул мне руку,я немного замешкался,но все-таки протянул руку в ответ.        - М-меня зовут Бён Бэкхён,я новенький здесь,недавно прилетел из Китая и да,какое совпадение,я тоже на юриста учусь-после чего выдавил что-то наподобие улыбки,но думаю получилось жутковато.       -ООО-я даже вздрогнул-так это ты тот новенький омега,который прилетел из Китая. В последнее время все о тебе и говорили.-и тут мои глаза широко распахнулись.       - Как это? Все знали о моём переводе? Но как?       - Ну вот так,Я открою тебе маленькую тайну,в нашем универе всё разлетается на столько быстро,что не успеешь глазом моргнуть,так что на будущее,будь осторожен,хотя я предполагаю,что половина универа уже говорит о твоей перепалке,скорее всего односторонней нежели взаимной.Но ты не волнуйся, держись рядом со мной,чем смогу тем помогу.Надеюсь мы поладим.       -Ох,думаю этот год будет многообещающим. Спасибо что помог.       -Да без проблем,обращайся.- после этих слов мы отправились в аудиторию. Перед тем как зайти там было довольно таки шумно,а вот когда я зашёл все притихли и уставились на меня,будто омег никогда не видели.       Прозвенел звонок и в класс зашёл учитель,а до этого я последовал за ДиО,на этот раз удача улыбнулась мне,рядом с ним было свободное место и я со спокойной душой сел вместе с ним.       -Итак класс,сегодня у нас пополнение,Бэкхён,выходи и представься.        Пока я шёл до учителя,то позади себя слышал свист и смешки, но я решил не придавать этому значения.        -Здравствуйте,меня зовут Бён Бэкхён,надеюсь мы с вами поладим.-мой голос слегка дрожал от волнения,но надеюсь этого никто не заметил.       - Спасибо,Бэкхён,можешь садится обратно.Итак класс,начнём проверку домашнего задания.       Пока я шёл обратно,то поймал взгляд одного альфы, который пристально смотрел на меня с того момента как я зашёл в аудиторию,он даже не думал отводить взгляд,поэтому я быстро сиганул на своё место,чтобы не видеть его взгляд.       Почему то этот взгляд показался мне до боли знакомым,до боли родным,но я не мог вспомнить и решил не придавать этому значения.       -Чувствую,большинство альфам ты понравился,а вот омежки,мне кажется,будут в тебе дыру взглядом прожигать.       - И почему же, вроде такой же как все.       - Ну как по мне,то ты симпатичный,когда ты улыбаешься ты сияешь,как солнышко,в общем милый ты. - эти слова заставил мои щеки покрыться румянцем,потому что раньше никто такого мне не говорил.        -Ох,спасибо.       - Слушай,видишь вон тех двух амбалов?- посмотрев в ту сторону куда указывал До и я кивнул- так вот, они типо популярны в нашем универе и каждый омега хочет быть с ними,но увы,они проводят с ними одну ночь,а после бросают и ведут себя как-будто ничего не произошло,так вот это я к тому,что лучше от них держаться подальше,если не хочешь чтобы твоё сердечко было разбито.       - На самом деле,не очень то и хотелось,у меня уже есть истинный,поэтому изменять я ему не намерен.        -О,да ты везунчик,ну ладно,надеюсь что всё будет складываться хорошо.- его слова меня немного насторожили, но я решил не зацикливаться не этом и сосредоточиться на уроке.

***

       После лекции мы отправились в столовую. Там я взял себе суп и салат,после чего направился за стол к До,но на пол пути случилось то,чего я не ожидал. Когда я отвел взгляд в бок,а потом снова вперёд,то в этот момент я врезался во что-то,точнее в кого,а этот кто-то являлся популярным альфой,с довольно милыми торчащими ушками,с красивыми глазами,боже о чём я думаю.       -Фак,боже,смотри куда прешь, какого хера ты сделал? Что прикажешь сейчас делать?- от его тона мне стало не очень приятно и по телу пробежал некий холод,о да Бэк,молодец,вторая проблема за день,так держать.        - П-п-прости,я не хотел,просто задумался-я потупил немного взгляд себе под ноги. Всем нутром я чувствовал как во мне прожигают дыру,довольно таки большое количество глаз.       - Одним прости тут не отделаешься.       Я округлил глаза,хотел что-то сказать,но и тут мне на помощь пришёл До.       -Хэй, шкаф ушастый,что прикопался,сказал же что не специально,чего бедного пугаешь,всё равно есть футболка сменная,так что прекрати устраивать драму и вали переодеваться.       Я услышал ,как не слишком громкий рык вырвался из его груди,а руки сжались в кулак. Под шокирующие взгляды он покинул столовую. А я сел за стол и до сих пор чувствовал не себе взгляды, а в добавок ещё начали шептаться за моей спиной.Супер день,что ещё произойдет? Может кому-нибудь нос сломаю,иль ещё что похуже.        На удивление всё закончилось хорошо,по крайней мере я так думал. А вот моя утренняя проблема считала иначе. Возле дерева,которое росло возле универа, стоял альфа, с которым я столкнулся утром. Ну решив,что всё не страшно я двинулся к выходу,но не тут то было.        -Эй,а ну ка стоять,я же тебе сказала,что с тобой ещё разберусь.        - Боже,да что я тебе сделал,так трудно было обойти?-неизвестно откуда во мне взялась эта уверенность.       - Ого,как мы заговорили,храбрости набрался?-всё-таки я пожалел о своей уверенности.       Он начал на меня надвигаться и тем самым вызывать страх. Всё-таки надо думать прежде чем говорить,дошло до меня в последний момент,после чего он набросился на меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.