ID работы: 6076646

Встреча сквозь года

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Eun Ha-Won соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

***

*На заметку:они друг друга не узнали потому,что их разлучили в возрасте 4 лет,ну по моему мнению немногие дети помнят что-то в этом возрасте. А также в этой истории будут не только бедные омеги во время течки,но и альфы со своим гоном:)*       Поздно я задумался о том,что не надо грубить альфе, которого ты не знаешь и по виду можно определить,что такому грамиле как он, мягко говоря,похер что делать с омегой,в общем, как говорится валить и трахать.       После того,как он накинулся на меня я стал кричать о помощи,брыкаться,убирать этого шкафа с себя,в общем делаю всё что могу,лишь бы не лишили девственности. Да, я девственник в свои 21, даже своему истинному я позволял лишь обнимать себя,да и до поцелуев как-то не доходили,сам этому удивляюсь,но во мне нет того рвения,которое должен чувствовать,как большинство омег.       Я уже отчаялся что кто-нибудь меня спасёт,что кто-нибудь остался ещё в универе и глаза непроизвольно начали увлажняться,мой голос охрип, я уже начал думать что вот так вот пройдет мой первый и последний раз,после чего бы я обязательно одел пояс целомудрия и пофиг на дальнейшую жизнь.       Я уже хотел было сдаться,но чей-то кулак буквально сбивает альфу с меня,после чего тот отлетает на небольшое расстояние. Я повернул голову в сторону того,кто меня спас. Рядом со мной присел альфа,со смуглой кожей,с хорошим телосложением,а возле него стоял До,у которого в глазах читалась тревога.        -Эй,ты в порядке?-я неуверенно кивнул- меня зовут Ким Чонин,а проще Кай.-Он протянул мне руку,я не доверчиво покосился то на руку,то на альфу,а потом на Кёнсу ,у которого в глазах я прочитал,что ему можно доверять,после чего протянул руку в ответ.       -Меня зовут Бён Бэкхён,спасибо что помог.-посмотрев в сторону где был альфа,но какого было моё удивление,когда я никого не увидел,видать испугался и по-быстрому смотался восвояси.       - Да без проблем,обращайся,ну я думаю мне пора идти,до встречи-после чего альфа развернулся и пошёл,переключив взгляд на друга, я увидел,как тот с грустью посмотрел ему вслед.       -Я думал,что ты уже ушёл.-после посмотрел вслед уходящему Каю,решил задать вопрос,-а кто он? И как вы вообще познакомились,просто мне показалось,что у тебя какие-то чувства к нему,судя по твоему взгляду. После моих слов его немного передёрнуло,поняв что он не готов мне рассказать я сказал:       -Если не хочешь говорить,то не надо,я не настаиваю,я же вижу,что тебе тяжело.Поэтому я не буду навязываться. - встав с травы я улыбнулся ему,хотел было уже пойти,но он начал говорить неуверенно и тихо.       - Он,учится в нашем университете на журналистике, а также он..,-немного замявшись,он всё же продолжил- он является моим истинным.       И вот тут мои глаза округлились до состояния монеты,почему же они ведут себя, словно они не истинные,а чужие люди.       -Вы вместе?-зря спросил,в глазах друга появилась печаль.       -Н-нет,он не чувствует меня как истинного,-после сказанного его начало слегка потрясывать,-мы с ним знакомы давно,можно сказать с детства ,но я почувствовал что мы истинные в возрасте 15 лет,но он,как я понял,этого совсем не замечает,он популярен среди омег также,как лопоухий со своим дружком,он кстати тоже любит иногда позабавиться с омегами и меня это бесит,каждый раз когда я узнаю об этом,то хожу весь поникший,а он спрашивает всё ли у меня в порядке,и знаешь,я всегда отвечаю да,хотя на сердце кошки скребут. -тут он дал волю слезам.       Я подошел к нему обнял и стал утешать.       - А ты не пробовал ему рассказать кто вы на самом деле? Что ты чувствуешь к нему? Может он знает об этом,но умело это скрывает за маской безразличия.Попробуй с ним поговорить.- он поднял на меня свои глаза и неуверенно кивнул,а после улыбнулся.       - Спасибо что выслушал,я ведь никому не рассказывал про это,а рассказав тебе мне стало на душе легче,я рад что мы познакомились.       - Эй,тшшш,всё, прекрати слёзы пускать, давай успокаивайся.       После того,как посидев на лавочке и поговорив по душам,мы разошлись по домам.       Зайдя в дом,ко мне сразу подбегает папа и спрашивает о моём первом дне учёбы.       -Привет,Бэкки,как день прошёл? Успел с кем-нибудь познакомиться?       -Не только познакомился,но и успел проблем нахватать,но ты не беспокойся,всё хорошо-а в голове пролетел ужасные моменты моего дня.       -Правда всё хорошо?-как бы не доверяя моим словам,он решил докопаться до истины,но я не хотел чтобы он знал,что его сегодня альфа чуть девственности не лишил.       -Пап,правда всё хорошо,не волнуйся,я просто устал,всё-таки первый день в новом месте. Ладно,пойду отдыхать. - А как же ужин?       -Я не голоден,правда.-после чего я поплёлся в свою комнату.По пути мне очень не кстати вспомнилось это лопоухое существо,которое прожигало меня взглядом,да ещё и своей фразой в ступор меня ввёл. И всё же,его черты лица казались такими родными,а глаза были настолько красивы,что когда произошёл неприятный момент,я невольно засмотрелся,а эти уши добавляли ему милый,смешной и немного детский вид. -Боже,о чём я думаю-дав себе мысленную пощёчину, отправился в душ.После душа,упав на кровать я сразу же провалился в царство Морфея.

***

      POV Chanyeol       Пока я рассматривал всё в аудитории,в дверь вошёл До, а за ним довольно хрупкого телосложение омега и довольно симпатичный.       -Видать новенький.-пронеслось в голове. Пройдя мимо меня я почувствовал нотки его запаха,но я в полной мере не мог понять чем он пахнет,видимо блокаторы пьёт.Эх,как хочется узнать чем он пахнет.       Я сам пах свежей травой,которая росла возле озера,хоть я не верил в истинность,но я знал что мой омега должен пахнуть озером. И только им. Про реку,море я вообще молчу,были тут с такими запахами омеги,но увы,начав встречаться со мной,по какой-то странной причине у них объявлялись истинные, я конечно знал,что в мире есть жалкое подобие истинных,но не думал что судьба подкинет мне 4-ёх таких.        Пока я витал в своих раздумиях, в класс зашёл учитель и попросил этого новенького выйти и представиться.       Когда он вновь прошёл мимо,мой взгляд упал на его бёдра,они были такие округлые на вид,ну уж очень красивые,а затем мой взгляд поднялся выше,на его зад,который так и манил,особенно в этих обтягивающих джинсах,что во рту образовалось слишком много слюны. Я почувствовал себя волком,который нашёл свою добычу и затаился выжидая время.        -Здравствуйте,меня зовут Бён Бэкхён,надеюсь мы с вами поладим.-его голос,как мёд для моих ушей.А его имя такое знакомое,но не могу вспомнить.Кстати о голосе,он наверное прекрасно поёт, а ещё наверное прекрасно стонет,так,меня что-то не в ту сторону несёт,надо перестать думать об этом,а то придется половину перемены пробыть в туалете. Но взгляд от него не отвел,я почти в нем дыру прожег,даже после того,как он поймал мой взгляд я не отвернулся. Даже на таком большом расстоянии я заметил,что его щеки стали покрываться румянцем,после чего он быстро рванул на своё место. Почти всю пару я думал о нём,но мои раздумия прервал друг.       -Эй,Пак,ты чего эт всю пару в облаках витаешь?Не уж то омега этот зацепил?       -Нисколько.       -Ну ладно,пошли тогда в столовку.-сщурив глаза сказал Сех.       Блин,да уж лучше бы я от голода сдох,чем пошёл в столовку.       Когда мы зашли в столовую,я отправился за едой,но на пол пути меня встретило препятствие в виде новенького омежки,благодаря которому у меня теперь огромное и жирное пятно на рубашке.       - Фак,боже,смотри куда прешь, какого хера ты сделал? Что прикажешь сейчас делать?- в моём голосе слышались нотки злости,хоть я и понимал,что это не специально,но всё равно сорвался.       - П-п-прости,я не хотел,просто задумался--после этой фразы он перестал на меня смотреть,мне от этого стало почему-то обидно,но следующей фразой я его ошарашил:       -Одним прости тут не отделаешься.       Он хотел что-то ответить,ну,а я сказать что он должен будет сделать,но нас прервал один лупоглазый карлик,который стал выводить меня из себя.       - Хэй, шкаф ушастый,что прикопался,сказал же что не специально,чего бедного пугаешь,всё равно есть футболка сменная,так что прекрати устраивать драму и вали переодеваться.       Из моей груди вырвался еле слышный рык и мои руки сжались в кулак.Я заметил,что это не скрылось от глаз омеги. Под шокирующие взгляды я покинул столовую,дабы снять с себя неприятно прилипающую рубашку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.