ID работы: 6076646

Встреча сквозь года

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Eun Ha-Won соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Проснулся я в хорошем настроении,ну пока что оно таким и останется,а вот что будет потом неизвестно. Решив не заморачиваться по этому поводу я пошёл в душ.        Тёплые струи воды стекали с моих волос вниз по телу. Иногда мне нравилось вот так просто стоять под водой. Можно сказать,что с водой я был одним целым,пусть мой запах озера это всего лишь запах,но для меня это больше. Я чувствую себя одним целым с ней. Каждый мой сантиметр,каждая моя клеточка тела пропитана водой и это дарили высшее наслаждение. Но мне хотелось бы,чтобы моё тело было заполнено не только водой,но и частичкой моего альфы,чтобы каждая часть тела была пропитана его запахом. С 16 лет я знал как должен пахнуть мой истинный,он должен пахнуть травой возле озера,которым являлся я,но вот у судьбы другие планы на меня оказались,мой истинный оказался с запахом Магнолии,не знаю почему так вышло. Вроде бы меня никогда не привлекал этот запах, а тут хоба и появляется Минхёк,представляясь мне истинным,ну я быстро отреагировал на его предложение быть вместе,но вот сейчас не знаю стоило ли так быстро соглашаться,а всё потому,что рядом с ним я не чувствую того рвения,как все омеги. Я полностью не зависим от его запаха,хотя должен. Может быть природа ошиблась? Может он вовсе не мой истинный? Даже за всё то время,что я нахожусь в Корее он ни разу не позвонил,не спросил как у меня дела.Это слегка огорчало. Решив позвонить Лу после универа я отправился на учёбу.       Возле универа меня встретил Су и мы вместе отправились в аудиторию. Вроде бы всё хорошо,никто за спиной не шепчется,да и вообще день должен пройти хорошо,но вот в моей жизни не может быть всё так просто.       Зайдя в кабинет я снова ловлю на себе взгляд этого лопоухого. С одной стороны мне нравился его взгляд,это очень странно,ведь у меня есть уже пара,а с другой пугал до чертиков. Он снова смотрел на меня в упор.        -Боже,сколько он будет на меня пялиться?        -Ой,друг мой,я даже не знаю,либо он тебя расчленяет за вчерашний инцидент,либо ты его зацепил. Хотя, явно зацепил на один перепихон,чтобы удовлетворить своё эго.       -Да блин,я ведь вовсе не хотел выливать ему суп на рубашку,да и тем более не хотел чтобы во мне прожигали дыру.       -Ну что поделать,видимо такова твоя судьба.-на эту фразу я всего лишь фыркнул и отвернулся к доске,потому что вошёл учитель и начал вести лекцию.       Вот мы снова в столовой,снова я беру себе поесть и иду к Су за стол,но при этом уже смотрю четко прямо,дабы избежать всякие препятствия в виде двухметрового ушастого создания,но тут произошло то,чего я совсем не ожидал.       Я почувствовал как моя кофта стала намокать и неприятно прилипать к телу.Переведя свой взгляд откуда доносился еле слышный смех,то моему взору предстал никто иной как сам лопоухий.       -Можно поинтересоваться, какого хера ты только что сделал?-во мне стала закипать злость.       - Я просто случайно на тебя наткнулся и всё.-со спокойной интонацией ответил он,хотя буквально минуту назад был готов взорваться от смеха.       -Ну да,конечно,сейчас бы стоять с каменной рожей,хотя до этого кому-то явно было смешно от сделанного. Какой же ты подлый.-после моих слов он немного напрягся.       -Чем здесь стоять,пошёл бы и переоделся.       И тут до меня дошла вся неприятность ситуации,у меня не было сменной кофты.Супер,что может быть ещё лучше.       -Благодаря тебе,мне придётся ходить в этом весь день потому,что я не взял с собой абсолютно ничего,теперь можешь быть довольным и убираться восвояси,-я стал переходить на крик- хотя,пожалуй уйду я,благодаря тебе моя учебная жизнь катится вниз,поэтому я сваливаю,ибо не очень хочется находиться в компании с тобой.-на этой фразе я закончил и ушёл с гордо поднятой головой.       -Никакой Пак не посмеет меня унижать.Если хочешь поиграть,то хорошо,я поиграю. -с этой мыслью я покинул универ. Не,ну,а что мне оставалось делать? Не ходить же мне в таком виде.       Пока я шёл домой,то решил набрать Лу.       -Бэкки, солнышко,привет,как ты поживаешь,как тебе учёба в новом универе?       На все вопросы я дал полный ответ,даже про учёбу,на что мой друг слегка охерел.       -Как там Минхёк?-после заданного мной вопроса повисла тишина,длиной в 30 секунд.       -Бэкки..- я немного насторожился-он..он нашёл своего истинного омегу,прости-в его голосе была грусть,ведь он не смог сдержать обещание,которое дал мне в аэропорту.       - Нооо..как? Это же не возможно,ведь я его истинный или выходит что нет?-мой голос начал дрожать,а к горлу начал подкатывать ком.       Супер день, ничего не скажешь,а ещё дождь начался,да я вообще победитель.       -Лу,прости,я тебе потом перезвоню.- с этими словами я отключился не дождавшись ответа. Помните я говорил что проснулся с хорошим настроением,так вот,его теперь нет. Теперь есть грусть и депрессия. Мои друзья на ближайшее время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.