ID работы: 6076653

Новая жизнь

Смешанная
G
Завершён
6
Размер:
22 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

первый день в школе

Настройки текста
POV Бри Просыпаюсь,значит я в своей капсуле , от какого-то гудка.Я нехотя открываю глаза и вижу перед собой Большого Д.Смотрю на часы и ахаю,только 6 утра!"зачем так рано будить?"-спросила я."незнаю,просто хотел поиграть на трубе.И вам сегодня в школу."-ответил он."даздраствует ад."-с сочувствием произнесла я."не забудь показать школу Кате"-попросил он."хорошо."-ответила,но на этот раз уже с улыбкой на лице я."кстати , а где Адам и Чейз?"-спохватилась я."они помогают наше на кухне.Бедные!"-со смехом сказа Большой Д. POV Катя 7 утра.Проснулась я от того , что меня кто-то тряс за плечи."Вставай,Кать.нам пора в школу!"-чуть ли не крича говорила Бри."ещё 5 минут"-лениво потянулась я."неее,знаешь,я сделаю так , как в моей семье."-она улыбнулась и на супер скорости убежала"если она спит,то не видела что было!"-подумала Бри. "Что это было?!Наверное переспала или недоспала.Такое бывает!"-высказалась я. Тут пришла бри и вылила на меня ведро с холодной водой."Ааааа!.За что?"-в гневе и недопоминание прокричала я."так делают все в моей семье"-разъяснила я. Бри вышла из комнаты.И я почему то облегчённо выдохнула. Вот мы уже идем с Бри по дороге,в школу.Когда я в неё зашла я стояла долго и пыталась понять что сдесь и как.Ко мне подошла какая-то девочка и сказала."Смотрите все,новенькая.Она такая убогая!"-промямлила она и все вокруг заржали."Только жаль что ты со стороны не видишь себя.Это что усы,фууу,а это прыщ.Ужас"-заорала на ты девчонку Бри.Все снова засмеялись.Бри взяла меня за руку и мы пошли к её шкафчику."я попросила что бы твой шкафчик был рядом с моим"-сказала бри и указала на него рукой."что это за девочка?"-поинтересовалась я. "Кейси-девочка на 1м месте по крутизне."-разъяснила она мне. "а ты,если не секрет?"-поинтересовалась я."Я на 3ем"-было видно как улыбка слезает с лица Бри."У тебя сейчас...оо,ты в моем классе,как Чейз и Адам."-пролепетала она."у нас физика"-Бри огорчилась. Мы подошли к классу и Бри сказала-"садись на место где свободно".Оказалось свободно у Чейза.Нам дали контрольную по физике.Вопросы были очень сложные.Но вот что странно,как только Чейзу дали контрольную,он решил просто не глядя!!"ты все Чейз?"-спросил учитель."да,огорченно произнес Чейз."почему такой грустные?"-шепнула я ему,а он в ответ-"это мое самое долгое время".Я чуть не упала со стула,но как!! Вот уже последний урок-физ/ра.Мой любимый."сдаем нормативы по бегу"-сказала учительница.Я обрадовалась ,я была самая быстрая в классе.Моя скорость 50км/ч.Никто меня не обойдет!хех!"Катя , ты с Бри соревнуешься."-сказала она.Ну все ей не жить (подумала я).1,2,3, И я понеслась,бугу,я бегу и вдруг вижу Бри вырывается.Её скорость быстрее моей.ее скорость(я умею определять на взгляд)87км/ч!!Но как?! Когда школа окончилась и мы все пошли домой я спросила-"Бри как ты так быстро бежала,и как Чейз ты так быстро решил задачи?" На что они ответили Бри-"я много тренировалась.мне было сложно". Чейз-'я очень умный,в детстве нам всем читали сказки про алхимию и т.д..Но никто не слушал,кроме меня".Так я не заметила ,как мы дошли до дома. Как прошел первый день в школе?"-спросила Таша. "Отлично,но меня удивили Бри и Чейз и Адам"-сказала я. "они очень талантливы"-она улыбнулась фальшивой улыбкой.Я это заметила. Пошла в комнату и сказала вслух"Я разберусь во всем.Это все так неспроста".Я вышла из комнаты аккуратно и увидела Бри.Решила за ней проследить.Она пошла на кухню."Адам прекрати швырять о стенку своего брата Чейза"-приказала Бри.Я была ошарашена , ведь Адам держал Чейза над своей головой,в одной руке.Вдруг адам распустил руку и Чейз свалился на пол.Я побежала в комнату и сказала.У них точно не обычная семья.Надо все разузнать.Я легла спать без ужина , потому что мысли не давали есть.Как Бри так быстро ходит.Как Адам поднимает одним пальчиком вещи.Как чейз так быстро считает.И я уснула вся погружённая в мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.