ID работы: 6076653

Новая жизнь

Смешанная
G
Завершён
6
Размер:
22 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Праздник в луно-парке

Настройки текста
POV Катя Проснулась я от криков Бри.Вспомнив что произошло в первый день в школе я аккуратно вышла.И увидела что Адам отобрал телефон у Бри,а Чейз держит бри и говорит"Кому пишешь?"-братская забота.Я это поняла."Джанель!"-сказала Бри и Чейз отпустил Бри.Та встала в боевую стойку и начала драться с Чейзом.Они дерутся как профи!Бри победила Чейза и отобрала у Адама телефон.Вдруг вбежал Большой Д.И шепотом начал говорить"Вы что,хотите что бы Катя все узнала!?"-спросил он с осуждающим взглядом.Все трое склонили головы и извинились,а я убежала к себе в комнату.Стал один вопрос:Что я должна не узнать? POV Бри Как же меня достала забота брата.ухх,бесит.Вдруг мне пришло сообщение,что бы братья и это не прочитали,я стала неведимкой.Пришло такое sms: Хей,Бри.Сегодня состоится концерт в Луно-парке в честь 15 летия этого парка.Возьми с собой 1ого человека.На входе покажешь sms и человека(который с тобой).Приглашения дают не каждому.Праздник сегодня,в 16:00.Приходи,будет весело. POV Катя Я решила пробраться в комнату Бри,Адама и Чейза.Я вышла из своей комнаты.Пошла в комнату Бри.Думала там никого не будет.(Бри невидимой была,но Катя об этом не знает). POV Бри. Ко мне в комнату зашла Катя и начала рыскать у меня по полкам..О нет , а если она найдет отчет о моем строении тела и способностях(у каждого в комнате такая бумага).Вот она открывает ту полку,достает тот файл и читает"Дело Бри".Я становлюсь видимой и говорю-"кх кхмм". POV Катя У меня сердце ушло в пятки,когда я увидела Бри. "Привет Бри"-сказала я. "Привет.Сделай одолжение...не лезь в мои ящики некогда .Ну а раз ты здесь,то может пойдешь со мной в Луно-парк.Там сегодня праздник?"-спросила она. "Да пойду"-ответила я. Мои мысли : (может тогда я узнаю побольше о ней). Чейз и Адам тоже идут. Мы пошли в Луно-парк .Когда мы заходили , то попали на проверку билетов.Наша очередь.Бри показала сообщение и меня.Охранник пропустил нас. "Куда пойдем?"-спросил Адам "Может на смертельные горки?"-спросила Бри,"Ведь до праздника еще долго.".Мы все согласились и пошли.Были огроменные рельсы и маленькие вагончики , в них по два места.Мы сели с Бри,а Адам с Чейзом.Вдруг ремни пристегнулись автоматически перед нами выдвинулась железная палка,за которую надо держаться.сначала мы поехали медленно в гору.Остановились на спуске и стояли так 1 минуту . Все подумали что мы застряли,но вдруг с бешеной скоростью мы ринулись вниз,сделали колесо.Мы с Бри орали,а Мальчики смеялись над нами.Вот аттракцион закончился , мы всатали и как пьяные пошли в кафе.Бри заказала кофе и чизкейк.Чейз ничего,а Адам все отобрал у Бри.Бри сделала заказ еще раз ,но на двоих.+я. После того как мы поели начался концерт.Мы вышли из кафе и успели сесть на первый ряд.Выступали разные звезды.Вдруг на сцену вышел певец и ему нужна была салистка с голосом как у Майли Сайрус(певица). POV Бри Когда вышел певец и сказал что ему нужна салистка я поняла что это обеспечить могу я.Но я стеснялась.Так-как я сидела на первом ряду.Певец уловил мой взгляд и понял меня.Он взял меня за руку и дал слова , и прошептал не бойся.я изменила голос как у Майли и начала петь.Все ахнули,прошли с шепки:у нее такой-же голос как у Майли.Чейз закатил глаза,он понял что бри изменила свой голос с помощью бионики. POV Катя Когда бри запела,я просто открыла рот.На музыке я слышала как она ужасно поёт.,а сейчас.Что-то тут не чисто.Она ушла со сцены и села слушать песни дальше.Я решила ей ничего не говорить.После концерта раздался салют.С помощью него мы увидели слово : с 15 летием!!.Все крикнули : Ура,Ура,Ураааа! Пора было расходиться по домам.Я легла на кровать,ведь очень устала.Но когда я закрыла глаза и начала засыпать,то тихонько открылась дверь и в мою комнату зашел Большой Д.Он обнял меня и ушёл.Я поняла-вот моя настоящая семья!Они меня вправду любят!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.