ID работы: 6076653

Новая жизнь

Смешанная
G
Завершён
6
Размер:
22 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Экскурсии накрылись(2часть)

Настройки текста
"Что нам делать?"-спросили ребята."У нас скоро произойдет извержение вулкана,из-за этого образовалось магнитное поле,которое не выпускает нас"-ответила официантка."Тоесть короче,нам нужно обезвредить вулкан?"-спросил Адам.Вся команда посмотрела на него с раскрытыми ртами.Адам впервые что-то понял!!Аллилуйя!!"да "-повторилась официантка. Тем временем на корабле Бри,Лео и Катя спокойно лежали,пока не раздался звук сигнализации и кто-то орал : Будет шторм!Всем зайти внутрь!Срочно!"Поток толпы хлынулся внутрь.Наша команда оказалась в конце очереди.Поднялся жуткий ветер было видно,как поднимаются волны.Все оказались внутри.Было слышно удары волн об палубу.Все были напуганы.Вдруг корабль начало трясти во все стороны,а потом и вовсе наклонился в одну и начал снижаться.И люди начали понимать:Мы тонем!! "Что нам делать!Я не хочу погибать"-кричала Катя."Успокойся.Мы что-нибудь сделаем!"-успокаивал Лео Катю. Лео взял за кофту Бри и отошел от Кати"Что будем делать?"-спросил Лео."я незнаю!У нас нет Чейза.И осталось 2 минуты до смерти"-ответила Бри,Лео увидел на щеке девушки слезу."Мы небыли для такого подготовленны"-дополнила Бри и уже вовсю было видно,что она плачет."Успокойся,а если нам выйти изнутри и я с помощью силы вытолкну корабль"-говорил Лео."Да,это как Адам в прошлый раз"-приободрилась Бри."Но ты не можешь на столько задерживать дыхание!"-вспомнила девушка."Но зато я смогу вытолкнуть нас.Другого выбора у нас нет."-с грустью в глазах сказал подросток."Хорошо,приступим"-сказав это,Бри обняла Лео и они направились в сторону дежурного,который молился. Около кафе. "Наш план таков"-говорил Чейз и дополнил"мы пробираемся внутрь вулкана и Адам все там замораживает своим дыханием"."А как мы туда проберемся,умник.Там градусов под 200!?"-спросил Большой Д."На этот случай я взял ваши костюмы,мистер Девенпорт"-сказав это Чейз улыбнулся."Приступаем!"-крикнула вся команда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.