ID работы: 6076653

Новая жизнь

Смешанная
G
Завершён
6
Размер:
22 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Экскурсии накрылись

Настройки текста
Катя проснулась сегодня в 8 утра.Она встала,оделась в желтые шорты и красную футболку.Девочка вышла из комнаты и увидела Адама."Привет"-буркнул бионик."Привет"-ответила блондинка ему."Пошли завтракать!"-веселым голосом позвала нас Бри. Катя и Адам пошли на кухню.На столе были тарелки,на тарелках лежали блинчики с черничным джемом,а в стакане был налит яблочный сок.Подростки сели за стол и начали есть вкусный завтрак.К ним спустился большой Д."Ну как поживают дети самого умного и красивого изобретателя?"-спросил Дональд."Нормально"-сказали все медленным и монотонным голосом."Дети,завтра вы разделяетесь на да группы и идете на разные экскурсии."-сказал Девенпорт."Ура!"-все подростки крикнули хором."Так,Катя,Лео и бри-1 группа,я,Адам и Чейз-другая."-разъяснил Большой Д и добавил:"1 группа,идете на корабль,а 2 группа-идет на вулкан.".Лео,Бри и Катя дали друг другу пять,а Чейз и Адам застонали. Катя решила прогуляться по луно-парку.Оказывается,там гуляли её одноклассники."Хей,привет!"-сказал Кате её одноклассник-Майк."Привет"-ответила ему девушка."Может куда-нибудь сходим?"-предложил Майк Кате."Ну давай,а куда?"-спросила блондинка."Здесь вместо обувного центра открылось кафе...мож.."-не успел договорить Майк,как Катя его перебила:"можно туда сходить прямо сейчас"."Ок,пошли"-ответил мальчик и они вмести отдалялись от друзей,разговаривая о чем-то.Время ребята провели хорошо,но уже был вечер и Кате надо было возвращаться домой. POV Катя Когда я пришла , на меня набросилась Бри."Где ты была?Мне было ужасно скучно со своими братишками."-проворчала гибрид бионика и супергероя(если что,типа команда распалась,но ребята победили)."Не дуйся я,я была в луно-парке"-сказала я и побежала в свою комнату.Так , переодевшись,я легла на кровать и не заметила,как уснула. Конец POV Катя Проснулась Катя в 7 утра.Надела красное платье и рыжаю шляпу..У подростков был договор собраться в 9:00 у выхода из дома.Поэтому блондинка начала рисовать.Она не заметила как время подошло к 8:55. "Ого!Как я много рисовала"-сама удивилась Катя.Девочка спустилась,там ее ждали уже все.Вот все в сборе и команды начинают расходиться. Порт.Корабль отплывает Бри легла на лежак и начали пить коктейль,наслаждаясь музыкой в своем плейлисте.Рядом с лежаком Бри устроились Лео и Катя.Лео начал читать комиксы , а Катя начала рисовать море. В это время команда 2 дошла до вулкана и зашла в кафе,которое стояло неподалеку.К ним подошла официантка и сказала-"Неужели это вы!"."Да,это я!Самый лучший в мире"-загордился Большой Д."Нет,не вы"-поправила Дональда официантка и дополнила:"я про них.Наша предсказательница говорила,что вы приедете и поможите нам"."Вы ошиблись,мы приехали сюда отдыхать"-заявил Адам."Да,тем более спасать города"-подтвердил Чейз."У вас нет выбора,отсюда никто не выбирался"-сказав это официантка пожала плечами и направилась к выходу.Ребята переглянулись и решили проверить слова.Они направились к выходу , собирались выйти,но их шибануло током.Спутники опять пошли в кафе,нашли ту официантку и спросили""Что нам делать?".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.