ID работы: 6076653

Новая жизнь

Смешанная
G
Завершён
6
Размер:
22 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зависимость

Настройки текста
Сегодня Катя проснулась с криком от кошмара в 2:08 ночи.Ей приснилось,что ее похитят и убьют.Вдруг она услышала мужские голоса:Бей его,бей!.Это были Адам и Чейз.Катя спустилась в гостинную,там мальчики играли в компьютерные игры."Эй,а потише можно?"-возмущалась блондинка."Нет!Это же самая новая и продвинутая игра во всем мире!"-вскричал Адам."А почему так поздно?"-продолжала возмущаться девушка."Хотим!"-ответил Лео."Быстро спать!"-заорала Катя."Нет"-крикнули оба мальчика."Щас Большого Д позову"-сказала Катя,но поняла что ее не ."Точнее..Ташу"-с улыбкой на лице проговорила Катя.Бионики нехотя встали,выключили игру и разошлись по койкам.В мыслях:Эх,мальчишки. Утро.7часов Катя встала оделась в красную кофту и белые брюки.Спустилась вниз.На кухне была Бри,которая пила кофе и ела яичницу."Доброе утро"-сказала гибрид."Доброе"-произнесла блондинка и улыбнулась.Тут Катя увидела мальчиков...опять за своей игрой."Доброе утро!"-крикнула им Катя.Ответа не послышалось.Блондинка подошла к Лео.Глаза у него были синие.Когда Катя ночью прогнала рябят,они через 10 минут вернулись и продолжили играть,не делая перерывов.Катя провела рукой перед глазами мальчиков."Эй!Вы меня слышите?"-спросила девушка.Ответа опять не было,тогда Катя подошла и вырубила телевизор.Тут Адам подошел к ней и начал ее душить.У Кати появились слезы на глазах . Он начала хрипеть , но тут вмешалась Бри.Она ударила со всей дури Адама и тот отлетел в стену.Тут встал Лео и Адам присоединился к нему.Они начали драться с Бри,но бионик повалила обоих.Мысли Кати:Они дерутся как профи!."Прекратите!Вы уже зависимы от этой игры"-орала Бри.Тут вошел мистер Девенпорт и сказал-"Что происходит?"."Они зависимы от игры.Играют по ночам,не едят и даже не моргают!"-ответила Бри.Тут вошел Чейз и спросил:Что происходит?.Ну вот ему еще раз объяснять!После рассказа Бри Катя спросила:"И что делать?"."Просто нужно с каждым днем уменьшать объем времени игр.Эдди все слышал и специально включил телевизор."Ха ха"-сказал прибор по управлению дома.Тут начались новости.Показали игру в которую играли Адам и Лео..которые сейчас лежали без сознания от удара Бри.: Внимание!Во всем мире дети стали зависимыми от этой игры.Мы арестовали создателя и он нам сказал,что задание на последнем уровне умереть.Уберайте детей от этой игры!Срочно!Число жертв увеличивается. Новости кончились и телевизор был выключен Ташей.Она пришла на середине новостей."А на каком уровне они?"-спросил Чейз."На пред последнем!"-сказав это,Бри взяла диск и разломила его напополам."Сейчас,Чейз"-сказала Бри и закрыв уши Кати добавила:"Я на своей супер скорости донесу нас в центр.Там компьютер и через него можно изменить последнее задание на :прекратить играть"-сказала Бри."Гениально!"-ответил Чейз и они уже убежали,а Кате от Бри полетела тряпочка в глаза.Она ничего не увидела. Чейз ввел в систему все необходимое и Бри их увезла назад. Прошло 3 дня.Мальчики играли.Вот подошел последний уровень и появилась надпись:Игра окончена. Спустя день,подростки пришли в норму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.