ID работы: 6076653

Новая жизнь

Смешанная
G
Завершён
6
Размер:
22 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая способность

Настройки текста
Сегодня Бри проснулась в 5 утра.Она услышала какой-то звук ,открыла глаза и заорала.Чейз и Адам тоже проснулись,вышли из капсул,посмотрели на капсулу Бри и тоже заорали.Вся капсула обросла толстыми ветками деревьев,мхом,лианами и цветками,а так же тиной."Адам,сорви эти ветки"-приказал Чейз.Адам подошел к капсуле и одной рукой начал снимать ветки,но они не поддавались,а наоборот становились крепче.И сдирать их было больнее.Тогда Адам двумя руками попытался их снять,да зря.На ветках появились шипы и обцарапали руки бедному Адаму.Он взвыл от боли."Я не могу"-ответил Адам."тогда я попробую что-нибудь сделать."-сказал Чейз.Он начал использовать телекинез,но у него не получалось.Тогда бионик взял свой меч и принялся резать на пополам ветки.Они чуть чуть поддались и Адам смог выдернуть их.Бри вышла из капсулы и сказала:"спасибо".Простояв в молчании 15 секунд ее взгляд изменился и стал злобным-"Кто это сделал!!?"."Это не мы!Честно!"-говорили ребята.В комнату зашел Большой Д и спросил"Уже встали?".Сейчас было 7 утра.Они провозились 2 часа."А что случилось?"-спросил Дональд увидев на полу растения и ветки.Ребята все рассказали и Девенпорт дополнил-"На вас могли сделать покушение,ведь у вас не было таких способностей.".Ребята переглянулись."Ладно.Я пошел чинить робота"-сказал Большой Д и подошел к столу."Бри,кинь мне гаечный ключ"-попросил Донни.Бри взяла гаечный ключ и он зарос мхом,с грибами.Бри закричала и выронила его."Что случилось?"-спросили Чейз и Дональд."Кажется теперь это не ключ"-ответил за Бри Адам и поднял ключ показывая его остальным.Бри отошла и дотронулась до главного,центрального стола.На нем образовался мох вперемешку с тиной."Кажется у меня новая способность"-сказала Бри."Да"-ответил Чейз.А Адам пошел все убирать."Сегодня побудешь дома и лишние часы потренируешь новую силу"-сказал Дональд."Нет,я справлюсь"-ответила Бри и ушла завтракать. Катя уже была на кухне.Она пила чай.Бри сделала кофе и начала пить."Доброе утро.Не вдухе?"-спросила Катя."Доброе,да нет.Все отлично"-сказала Бри и натянула улыбку.Бри допила кофе и пошла в школу,Катя поспешила за ней. Когда они пришли,тут же прозвенел звонок на урок.Они пошли в класс на биологию. Катя села с Бри.Бионик что то записывала в тетрадь,но остановилась,так как услышала звук.Тот самый..который был слышен в капсуле.Бри поглядела в окно и чуть не упала со стула.В окне была такая картина: Много толстых веток растет из дерева и ветки пытаются разбить в окно.Вот трещина..другая.У Бри оставалось 2 варианта.Попытаться остановить это,либо убежать из класса.Бри выставила ладошку и направила ее на растения,но ветки стали как стволы и начали быстрее бить в окно.Тогда Бри встала и убежала.А Катя сидела и не понимала в чем дело.Но блондинка всё-таки выскочила из класса и нашла Бри."Что случилось?"-спросила Катя."Ничего"-кротко сказала гибрид."Это из-за меня?"-спросила Катя."Нет,у меня свои проблемы"-ответила с улыбкой на лице бионик.Катя пошла в класс,а Бри побежала домой.Там ее ждал мистер Девенпорт ."мне позвонила учительница по биологии и сказала,что ты убежала с урока"-сказал "отец" подростка."Вы были правы.Мне нужно потренировать свои силы.Я иду в подвал на тренировку"-ответил подросток. Бри спустилась в подвал , развесила груши,положила маты.Начала тренироваться.Она выставила руку и из нее полез маленький сучок.Бри усилила напряжение руки и из ладони вместо сучка образовался ствол,который промахнулся мимо груши."эх"-сказала вслух Бри.Тогда она сжала руку в кулак и из под пола высунулись два столба-уже готовые деревья.Потом Бри начала понимать как обладать этой силой.Она разжала кулаки-деревья упали.Сжала-они восстановились.Тогда Бри начала держать их силой мысли и вдруг...Бри сама того не ожидая получила нечто.. Деревья приобрели форму рук Бри(только в 2 раза больше)и Бри начала бить воздух руками(как боксер),а руки повторяли за ней и били грушу.От такого напряжения груша треснула."хах,вот это другое дело"-сказала вслух бри.Тогда бионик с помощью мысли сделала человека из деревьев в 3 раза больше обычного и с помощью мысли , ничего не делая сама(древесный человек)начала бить грушу.Груша треснула еше раз. Бри остановилась,убрала все и вышла из подвала.Все сидели и обедали.Бри позанималась часа 4.Все сели и начали есть.Катя пошла в комнату делать домашнее задание,а Чейз уже все сделал за ребят. После ужина Бри показала в подвале свою суперспособнось.Всем она(кроме Кати,она не видела) показалась бесподобной и очень мощной.А потом все легли спасть.Катя все время рисовала,даже ужин пропустила.Все легли спать с улыбками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.