ID работы: 6076653

Новая жизнь

Смешанная
G
Завершён
6
Размер:
22 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

День рождение

Настройки текста
Сегодня Катя проснулась в 6 утра из-за тряски.Подросток знала-это Бри ее трясёт.Блондинка медленно открыла глаза,встала с кровати и посмотрела на бионика.Улыбка не слезала с её лица,шатенка чуть не прыгала от радости."Что случилось?"-спросила Катя,на что Бри ей ответила:"Сегодня день рождение Чейза.Я хочу сделать ему праздник.Ты мне поможешь?"."Да,конечно"-ответила блондинка."Только ему не говори.Мистер Девенпорт отвлечёт Чейза до 8 вечера,а мы всё обустроим."-объяснила Бри."Ок.Приступаем"-сказала подросток."Да.Чейз уже ушёл"-добавила гибрид. Подростки спустились вниз."Для начала я пойду в центр за подарками,а ты звонишь его друзьям"-приказала Бри и убежала.Катя осталась одна и сказала вслух:"Но у него нет друзей"."Нет,есть и очень много"-сказала вошедшая Бри с покупками. Мысли Бри -Блин.Я забыла,что Катя не знает о наших способностях.Так...Бри спокойно.Ты выкрутишься..ищи отмазку- Конец мыслей Бри. У Кати округлились глаза и она шокированно спросила"Как.ты.так??!!".Бри сначала заволновалась,но потом нашла своё спасение-"Ха ха!Купилась!Я все купила заранее и спрятала за теми кустами".Катя поверила и засмеялась."Так кому звонить?"-опомнилась блондинка."А да точно,давай я."-сказав это Бри выхватила телефон и ушла.Бри разослала приглашения всем бионикам с предупреждением:Не использовать бионику.Всем,кроме Скайлар,Оливера и Каза.Она решила позвонить им.Команда распалась на время,ведь мистер Девенпорт отправил их на миссию, на два месяца и у них заканчивается срок . Сегодня они должны вернуться домой. @Телефонный звонок@ Бри-Привет Скайлар! Скайлар-привет Бри.скоро будем Бри-да,но сегодня день рождение Чейза Скайлар-нам все сказал большой Д и о Кате тоже.Мы подготовленны.Пока. @конец звонка@ Бри все шире улыбалась.Она наконец-то встретит лучшую подругу и Каза(она была тайно влюблена в него и он в нее.а они и не подозревали).Бри отошла от мыслей и пошла к Кате с коробкой украшений."Катя,ты все украшаешь,а я делаю еду"-приказала бегунья.Катя достала декорации и принялась все украшать.Бри же стала заказывать еду с разных сайтов.Прошло минут40-50 и все было готово.Время подходило к 7 вечера,вдруг прозвенел звонок.Бри подпрыгивая от радости открыла дверь. POV Катя Что?Кто это?Бри завизжала и другая девушка на пороге тоже.Они обнялись.В комнату зашли два парня и тоже обняли Бри."Кто это??"-подала голос я. Конец POV Катя А,это мои.."-Бри не знала что сказать,но Скайлар поддержала гибрида-"Я ее сестра.А это её и мои братья.Значит ты тоже моя сестра"."У меня огроменная семья"-высказалась Катя.Скайлар была такая же как Бри.Такой же вес,рост.Только волосы были рыжеватые,до бёдер.Каз был накаченным,любил язвить,невысокий,но и не низкий.Он был сильным с каштановыми волосами.Оливер -худой,не накаченный,со светлыми волосами.Но он оказался хорошим другом. Вдруг зазвонил звонок,Каз открыл дверь и в дом зашли толпа подростков."Это друзья Чейза??"-с удивлением спросила Катя."Да"-ответил Оливер и отошел к Казу.К Кате подошла Скайлар с Бри."Мне о тебе много рассказывали"-начала разговор инопланетянка."А мне о тебе нет"-сказав это,Катя озлобленно посмотрела на Бри."Я попросила.Хотела сюрприз сделать"-оправдывала лучшую подругу инопланетная дива.Вдруг все спрятались,дверь открылась.Зашел Чейз и все выпрыгнули со словом "Сюрприз!"."Друзья!"-крикнул обрадовшийся Чейз."Скайлар,Каз,Оливер!"-подбежал к ним бионик."Братик"-сказал Каз показывая взглядом на Катю.Чейз понял намек и "братья"пожали друг другу руки.Чейз повернулся к Кате и Бри и сказал:"спасибо"."Не за что"-ответили девушки."с 17 летием"-поздравила своего брата Бри. Спустя два часа всё кончилось и все подростки собрались вместе в гостинной."Может прогуляемся?"-предложила Скайлар."Нет,извини,мы устали"-отозвались все хором и разошлись по комнатам.Через 40 минут все уснули.Весь город заснул.Наступила безмолвная тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.