ID работы: 6076710

Twenty one day

Слэш
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День второй. Здыхающийся

Настройки текста
Как только я почувствовал тепло, пустой мир обрёл краски. Оказывается, всё это время мы находились у ветхого дерева, Джош до сих пор держал мою руку. Я чувствовал, как по мне течёт его тепло… Джош потянул меня за руку, чтобы я встал. Он вёл меня следом за собой. Через некоторое время мы подошли к дому, на вид дом был простеньким двухэтажном коттеджем с оградкой. Это был его дом. Он завёл меня во двор, двор был скромным лавочка и парочка кустов. Потом мы зашли внутрь. В коридор, коридор был тёмный и волосы Джоша светились ярким красным огоньком. Джош включил свет. Я сильно засмущался, ведь здесь сильно пахло Джошом. Я чувствовал его запах, чуткий, сладкий… Я понял, что я весь покраснел по самые уши, но запах всё не уходил наоборот, он всё глубже и глубже проникал в меня. Джош пошёл на кухню, а я всё так и стоял засмущённый с опущенной головой в коридоре у двери, запах… Внутри что-то билось так сильно-это моё сердце. -« Будешь чай? »-предложил мне Джош, сидя за столом. -« а… э… наверное, если можно… » — Огонёк видимо понял, что я не могу и шагу сделать, он встал из-за стола и направлялся ко мне. Я всё так и стоял неподвижно вдыхая приторный запах Джоша, как вдруг он обхватил мою талию прижав к себе. Он шепнул мне на ухо: -« Не стесняйся, будь как дома… Тайл ». — Обняв он извлекал из себя сильное тепло. Он повёл меня на кухню. Отпустив, усадил меня на стул. Когда он отпустил меня, я почувствовал, как тепло постепенно уходило из меня. Когда чай был уже готов, мне предложили печенье. Мне со временем казалось, что Джош сильно менялся… Может мне просто так казалось. Я тихо помешивал чай, пытаясь не издавать лишний звук ложкой. В это время Джош уже допивал чай. Запах усилился, что я постепенно начал задыхаться… — « Ну что ты, как не знаю кто?! » Видимо я немного раздражал своей стеснительностью Огонька… Джош схватил печенье и силой Засунул мне в рот. -«?! » -« Чтобы освоится тебе надо привыкнуть ко мне и к этому дому». — твёрдо сказал Джош. Печенье было сухим и солёными сыпалось из моего рта, поэтому я сильно захотел пить. За один залп я выпил весь чай… Джош сильно побледнел, ему плохо?.. После этого Джош вышел из кухни. Я сидя разглядывал его кухню понимая то, что я не смогу открыть окно. Рассмотрев, я понял, что Джош самостоятельный и чистолюбивый, а окно закрыто, что мне понадобится сила, чтобы открыть его. Кухня была убрана не считая того, что я натворил на столе. Стол был весь в крошках и каплях чая. Я подумал, что было-бы не плохо, если бы я убрал за собой. Постепенно я привык к запаху, вроде. « Но где же тряпка? »-задал я вопрос у себя в голове. Нигде не было тряпки, а спросить у Джоша я был не в состоянии… Я решил немного посмотреть чем занят Огонёк. Сначала я аккуратно выглянул из угла, в коридоре его не было. Я прошёл тихо по коридору, коридор был очень тёмный и я еле мог разглядеть что-либо у себя под носом, как раз о носе, ЗАПАХ СТАЛ ЕЩЁ ПРИТОРНЕЙ И УДУШЛИВ?!. И ПОЧЕМУ ТУТ ТАК ТЕМНО?!.. Вдруг кто-то сзади схватил меня, я чувствовал, что это были крепкие руки Джоша, но я не чувствовал тепла…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.