ID работы: 6076710

Twenty one day

Слэш
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День третий. Растерянный.

Настройки текста
День третий. Растерянный. Проснувшись, я увидел серый потолок. Мне было так жарко, будто внутри меня был огонь… Проснулся я на кровати, рядом со мной был Джош и его волосы были такими же красными как при нашей первой встрече или мне просто так казалось… Но единственное, что я не заметил сразу по непонятной причине то, что мы были раздеты… Единственное что я смог издать из себя при этой ситуации, это тихий стон. Я весь был красный.  — «ПОЧЕМУ?!.. КАК?!.. Ааааа?!!!» — я был в очень непонятной ситуации. Вдруг меня схватил Джош за руку, он потянул мою руку к своему лицу. Какое-то странное ощущение, ощущение того, что меня облизывают. Джош облизывал мою кисть, потом начал передвигаться по всей руке, вот он уже у моей шеи… Дальше он пошёл к лицу ближе к моим губам, но так и не прикоснулся к ним. Всё это время я был в смятении. В голове раздался вопрос: «почему он не коснулся моих губ? ». -« Тебе понравилось…? »-задал он мне вопрос. Тут до меня дошло, что всё это время я смотрел, как раздетого меня, ласкает голый Джош… -« УБЕРИСЬ ОТ МЕНЯ!!! ». — сказал я покрасневший по самые уши. Я живо встал, обернувшись в одеяло. -« Эй?! »-тут я оглянулся, заметив то, что я стянул всё одеяло с Джоша. -« Аааааа?!!!!! Прости!!! Я не хотел этого видеть! ». После того, как нашлись вещи, я молча в кухне сидел на стуле. Джош до сих пор был в своей комнате, я слышал шорох открывания и закрывания дверцев. Он явно что-то искал. Вдруг, послышался крик из комнаты: -« Тайлер, ты не видел мои таблетки? ». Вдруг, я заметил, что рядом со мной на Полке стояла странная банка, я решил проверить. Как я и догадывался, это были таблетки, странные таблетки. -« Тут есть какие-то… странные » — ответил я. Тут Джош подошёл ко мне и выхватил из моей руки банку с таблетками. -« ты их не пробовал? »-спросил он у меня. -« даже не собирался… А что это за таблетки.? » -« Да так…» — он сильно нервничал, что даже спотел. Он молча ушёл из комнаты в ванную, не понимаю, что с ним такое? Огонька давно не было слышно, я вышел из кухни в комнате его не было, в туалете тоже оставалась только ванная. Я зашёл в ванную Джош склонился над раковиной, я видел как из его рта течёт пена?!!! Я живо дёрнул его на себя он был похож на труп, я не знал как мне ему помочь, я думал, как вдруг Джош сильно сжал меня своими крепкими руками и… Он губами коснулся моей шеи… Открыл рот и из его рта вытекла пена. -«кхе, кхе… Какого ты не пришёл ко мне?.. »-из его глаз потекли слёзы, он сильно плакал, он положил своё голову на моё плечо. -« ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПРИШЁЛ КО МНЕ?!!! Я СИЛЬНО ПРОСИЛ ТЕБЯ ПРИЙТИ КО МНЕ!!!! А ЕСЛИ БЫ СО МНОЙ ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ? мне очень было страшно… я думал, что я умру. я думал, что я больше тебя никогда не увижу… » Джош сильно кричал на меня, он кричал со сильными слезами… Позже он что-то мямлил себе под нос… Я не слышал, что он позже говорил…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.