ID работы: 6076754

Будь моим папой!

Гет
R
Завершён
187
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 36 Отзывы 53 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Гордо носить номер второго. Номер твоего когда-то любимого героя. Что могло быть лучше? Инаса никогда не стремился быть первым, но он хотел украсть место второго, которое так долго занимал Старатель. Герой, которого Йоараши презирал. Старатель теперь первый. Дорвался до того, о чём мечтал. Но звание не в радость и счастливая цифра взваливала на него тяжкое бремя. Он не был Символом Мира, но были те, кто тянулись к этому званию и были готовы вот-вот свергнуть Старателя с его импровизированного трона. Хотя Старателю можно было отдать должное, он был хорош как герой. Какой бы была его дочь? Инаса иногда вспоминает её, Тодороки Шото, девушку с холодным взглядом. Красивая. Тогда бы, в свои шестнадцать он бы не признался в этом самому себе. Но сейчас с готовностью подтвердит любому, что Тодороки Шото, даже со своим шрамом, была самой прекрасной студенткой того времени. Какой бы замечательной героиней она стала? У неё были и задатки, и способности. Но внезапный и тихий уход из ЮЭй, пресса ведь даже не сразу об этом узнала, а Старатель о причине не распространялся. Девушку больше нигде и не видели. И вот сейчас, слегка усталый и счастливый, потому что выполнил много работы и поймал злодея, которого выслеживал два месяца, он шёл в свою пустую и одинокую квартиру. Жизнь героя, это жизнь лишений, особенно если ты новичок и тем более, если ты уже занимаешь второе место в рейтинге героев. На личной жизни можно было ставить жирный крест. Йоараши лишь почувствовал, что ему в ноги кто-то врезался и опустил голову, придержав девочку за плечо, что чуть не упала. — Простите, — взволнованно сказала девчушка, уставившись на него во все глаза, — я не хотела в вас врезаться, мистер герой. Я убегала от дяди Изуку и поэтому была невнимательна. Инаса широко улыбнулся, потрепав малышку по волосам. Он словно видел её где-то раньше. — Всё в порядке. Главное, чтобы я тебе не навредил, — сказал Йоараши. Ему льстило, что эта малышка знает его в лицо, как героя. Осталось только отчитать этого неродивого дядю Изуку и... — Господи, Эри, куда ты так быстро убежала? — рядом остановился запыхавшийся зеленоволосый герой. — Мама ведь расстроится, если ты... — Мидория? — удивился Инаса, впервые увидев Изуку в гражданском. — Э, Йоараши? — так же удивился ему Деку. — Прости, Эри тебе помешала? — Эри милая девочка, — тут же заверил его Инаса, подмигнув беловолосой девчушке. — А вот ты мог бы лучше следить за племянницей. — Эм, но... — как-то растерялся Мидория. — Спасибо, я буду лучше за ней следить, иначе её мама сильно расстроится, если Эри навредит себе. — Почему вы так быстро убежали? — рядом с ними остановилась запыхавшаяся Яойорозу. Инаса хотел поздороваться и с девушкой, но она перебила. — Здравствуйте, Йоараши-сан, — она вежливо ему кивнула и взяла девочку за руку. — Эри, сколько раз я просила тебя не убегать? Мама будет беспокоиться, если ты случайно поранишься. К тому же, тебя могут похитить во второй раз. Инаса даже немного напрягся, услышав что-то подобное. Такую малышку уже похищали? Поэтому сейчас с ней на прогулке два про-героя? — Шото просила купить продукты к ужину, — посмотрела на Изуку Момо. — Ты с этим справишься? А мы пока с Эри зашли бы в книжный. — Д-да, конечно, — взволнованно улыбнулся Мидория, неловко почесав свою кудрявую голову. — До свидания, Йоараши-сан, — попрощалась с ним Момо. — До свидания, мистер герой, — помахала ему рукой девочка. Инаса резко схватил Мидорию за плечо. — Шото? Тодороки Шото? — он сам не заметил, как его голос зазвучал взволнованно. — Ах, да, вы же встречались с ней ещё в школе, на экзамене на временную лицензию, — глуповато улыбнулся Изуку, высвобождаясь из хватки. — Да, по выходным мы с Момо ходим к Шото и Эри на ужин. — Разве Эри не твоя... — Эри дочь Шото, — усмехается Мидория. — Хотя, наверное, вы плохо её помните. Йоараши нервно сглатывает. Он не имеет права напрашиваться в гости, но ему почему-то до безумия хочет увидеть её, поменявшую облик и полностью изменившую свою жизнь. Хотя бы увидеть. Вот почему девочка показалась ему знакомой. Она очень походила на свою мать. Инаса хочет спросить Изуку обо всём. О том, почему Шото перечеркнула своё будущее, почему залегла на дно, чем сейчас занимается и... замужем ли она? Кто является отцом Эри?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.