ID работы: 6076754

Будь моим папой!

Гет
R
Завершён
187
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 36 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча.

Настройки текста
Йоараши этого не любит. Обязательные медицинские осмотры. Он чувствует себя бодрым и здоровым, и никакая медицинская помощь ему не нужна. Ну да, у него был перелом руки, но всё уже зажило. Должно было зажить за две недели, по крайней мере Инаса не чувствовал боли и мог свободно владеть рукой. Но медицинские осмотры обязательны, особенно после серьёзных ранений. Жизнь героя не так уж легка. — Ваши показатели в норме, — говорит врач, пролистывая его медицинскую карту и сверяясь с рентгеновскими снимками. — Думаю, что вы полностью оправились, Йоараши-сан. Я напишу в вашем личном деле, что вы полностью здоровы и готовы к сложным заданиями. — Спасибо, — улыбается Инаса. Он и вправду рад. Хотя мог бы избавить себя от похода в больницу, ведь и так знал, что с ним всё в порядке и он уже полностью здоров. Герою, а особенно занимающему второй номер, некогда болеть. И уж тем более расслабляться на больничном. Распрощавшись с врачом, герой, в бодром расположении духа, выходит из кабинета и широким шагом направляется к выходу. Его узнают, с ним здороваются, волнуются о здоровье. Люди добры и он с широкой улыбкой заверяет их, что всё хорошо. И что он должен волноваться об их благополучии, а не наоборот. Инаса не очень любит больницы, поэтому и стремится поскорее оказаться на улице, а там можно будет хоть в офис. Куда угодно, лишь бы не здесь. Сперва Йоараши чувствует, что ему в ноги, сбоку, кто-то врезается и останавливается, смотря сверху вниз на знакомую малышку. У него даже перехватывает дыхание от некого волнение, и он помогает девочке встать. Значит, Мидория и Яойорозу неподалёку. — Спасибо, мистер герой, — улыбается внучка Старателя, отряхивая своё платье, мятного оттенка, что очень идёт малышке. — Я вас не ушибла? Инаса усмехается и ласково гладит ребёнка по волосам. — Со мной всё в порядке, юная мисс, — улыбается он ей. — А за тобой вновь не могут уследить про-герои? — Нет, — ухмыляется девочка, — я тут с мамой. И у героя всё внутри замирает, а желудок сворачивает от волнения. Инаса взволнованно оглядывается, словно может увидеть шестнадцатилетнюю Тодороки. Сердце сжимается в груди, а ладони потеют. Он и вправду увидит её. — Ты только с мамой? — голос у Йоараши сдавленный и глухой, но он продолжает хаотично осматриваться. Он с каким-то затаённым страхом не решается напрямую спросить про папу. — Только с мамой, — словно насмехается Эри. Но этого недостаточно для Инасы. Он должен знать про мужа Тодороки. Какую фамилию она носит сейчас? Кто тот мужчина, ради которого она перечеркнула геройское будущее? Кто тот, кто украл её сердце? — А вы заболели, мистер герой? — меняет тему разговора девочка. — Я здоров, просто нужна была справка, — продолжает улыбаться Инаса, но он жутко взволнован, хотя теперь и полностью сосредоточен на ребёнке. — А где твоя мама? И не успевает он толком озвучить свой вопрос, как слышит совсем рядом мягкий женский голос, в котором звучит упрёк. — Эри, я же просила никуда не убегать. Ты вновь доставляешь людям неприятности? Йораши резко разворачивается, практически не слыша, что отвечает дочь матери и нервно сглатывает, смотря на Шото. Она довольно высокая женщина, хоть и ниже его на целую голову, но Йоараши сам по себе очень высок. Она явно выше Мидории. На ней скромное бежевое платье с длинными рукавами. Волосы её стрижены под каре и почему-то перекрашены в чёрный. Раскосая чёлка набок скрывает один глаз и Инаса видит только серый. Свой шрам она скрыла. У него перехватывает дыхание, потому что даже такой она кажется ему невероятно красивой. Вряд ли в мире найдётся женщина, хоть близко сравнимая с ней по красоте. Она узнаёт его, Инаса видит, как удивлённо распахиваются глаза женщины, хотя видит только тот, что не скрыт за чёлкой. — Приношу прощения за свою дочь, — Шото слегка поклонилась и подошла к девочке. — Надеюсь, она не доставила вам хлопот. Что-то внутри режет. Узнала, но сделала вид, словно они незнакомы. Неужели думает, что он её не узнал? — Я рад нашей встречи, Тодороки, — обычно громкий голос звучит как-то тихо, практически беззащитно. Шото оборачивается резко, смотря взволнованно на героя, словно хочет что-то сказать, но не решается. — Вы знаете маму, мистер герой? — тут же оживает Эри, хлопая в ладоши. — У мамы так мало друзей. Вы мамин друг? И взрослые оба растерянно смотрят на девочку. Она слишком счастлива, а они никогда не были друзьями. Тодороки явно в огромнейшем замешательстве и не знает, как повести себя при дочери. — Раз вы мамин друг, то приходите к нам на ужин в эти выходные, — решает за всех девочка и просто светится от счастья. Йоараши взволнованно смотрит на Шото. Он не хотел напрашиваться через ребёнка. Лицо женщины выражает полнейший шок, и она лишь растерянно открывает рот. Точно, как её муж отнесётся ко всему этому? Не подумает ли чего дурного? Но взгляд Инасы опускается на её руки и герой с удивлением не обнаруживает ожидаемого обручального кольца на женском пальчике. В разводе? Или они не регистрировали свой брак? Инаса слишком сбит с толку мыслями о возлюбленном Шото. И Эри надоедает эта непонятная молчанка взрослых, и она уже твёрже говорит, уперев руки в бока и уставившись на Йоараши. — Мистер герой, я пригласила вас в гости, неужели вы не придёте? У Шото глаза просто на лоб лезут от наглости дочери. Эри никогда не была столь резка с людьми. Обычно она стесняется незнакомцев и остерегается их. А к Инасе так тянется… — Я бы с радостью, — нервно отзывается герой, смотря на малышку, — но я не думаю, что… — Йоараши-сан, — голос Шото звучит тихо, она встаёт позади дочери и сжимает плечи Эри, смотря на мужчину. — Мы будем рады, если вы поужинаете с нами в эти выходные. — Правда? — от счастья подпрыгивает Эри, хлопая радостно в ладоши и недоверчиво оглядывается на мать, словно та может в любую секунду передумать. Но Тодороки выглядит серьёзно и явно намерена угодить желанию дочери в новом госте у них дома. Эри смотрит на героя и видит его полнейшее замешательство. Инаса почему-то растерян от того, что Шото просто произнесла его имя. — Ну, так что, мистер герой? — девочка тут же привлекает к себе внимание. — Уже даже и мама пригласила вас, неужели вы не придёте? — Я приду, — обещает Йоараши. — Обязательно приду. — У вас должен быть номер телефона Изуку, он сообщит вам всю информацию, — несколько взволнованно говорит Шото. — Хорошо, — соглашается Инаса, нисколько не расстроенный тем, что они не обменялись номерами телефонов. В эти выходные он будет ужинать с Тодороки Шото, её дочерью и возможно, с её возлюбленным. Последнее несколько омрачало всё, но Йоараши был рад возможности подольше побыть с ней и, возможно, наконец, уже узнать, почему Шото перечеркнула своё будущее. — До встречи, мистер герой! — прощается с ним Эри. — Увидимся, — просто кивает Шото. — Увидимся, — почти беззвучно повторяет за ней Инаса. Осталось лишь дождаться выходных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.