ID работы: 6076754

Будь моим папой!

Гет
R
Завершён
187
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 36 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 11. Как семья.

Настройки текста
Инаса нервничает больше обычного. С их первого свидания прошло две недели, он периодически заезжал к Тодороки в гости, но из-за загруженного графика не мог уделить много внимания. Они часто переписывались и по возможности созванивались по телефону. Йоараши казалось, что он теряет голову. Возможно потому, что у него было мало времени на то, чтобы побыть вместе. И вот сегодняшний день мог бы стать их вторым свиданием, но вместо этого они пошли в парк, как он и обещал Эри. Девочка ждала бы и три и четыре месяца, если бы потребовалось, лишь бы пойти в этот парк с Инасой и мамой. И сегодня она просто светилась от счастья и не могла устоять на одном месте. — Сегодня такой замечательный день, — весело воскликнула Эри, беря Шото и Инасу за руки и идя посередине. И это несмотря на то, что небо затянули тучи, но дождь на сегодня не обещали. Казалось, ничто на свете не испортит настроение юной Тодороки. Народу в парке было немного, наверное, этому способствовала плохая погода. От части это было даже хорошо — меньше лишних глаз, но Эри явно было бы лучше, свети сейчас яркое солнце. Йоараши осторожно сжимал в руке маленькую ладошку, боясь сделать больно. Эта ситуация волновала его. Со стороны… похожи ли они на семью? Эта мысль не давала больше всего покоя. Не хотелось бы далеко загадывать, но Инаса уже давно хотел быть частью их жизни. Позволят ли они войти в их семью? — Хочу прокатиться на этой карусели, — Эри подбежала к маленькому ограждению, за которым катался маленький паровозик по рельсам и очень активно жестикулировала, показывая на него. Шото сначала усомнилась, но Йоараши убедил её, что конструкция выглядит безопасной. Они купили Эри билет и усадили на сиденье. Эри хохотала, катаясь на карусели и постоянно махала им, когда проезжала возле них. А они вдвоём стояли за ограждением и не сводили с неё глаз. — Она так счастлива, — с теплотой Тодороки смотрела на свою дочь. — Не помню когда она в последний раз была в таком восторге. — Шото, — Йоараши взволновано взглянул на женщину, — это нормально? — Ты о чём? — она удивлённо посмотрела на него. — Ты без парика и… — он запнулся и нервно поднял руки вверх, словно совершил страшное преступление и сдавался. — Нет, ты не подумай, ты выглядишь просто великолепно! Просто раньше ты пряталась под париком, вдруг тебя узнают, да и я не позаботился о своём внешнем виде, кто-то может узнать и меня, и тогда… — Успокойся, — она подошла ближе и мягко положила свою ладонь ему на плечо. — Сперва я носила парик, потому что действительно пряталась от людей и хотела скрыть свою беременность. А после и рождение Эри. Потом причина стала в безопасности Эри, из-за меня её было легче вычислить, поэтому я и пряталась. Но сейчас ведь такой нужды нет… — И всё же, — растерянно выдохнул герой. — Кай ведь мёртв, — она отвернулась, посмотрев на Эри. — Я знаю, я ходила в агентство к отцу. Это то, что он пока ей не сказал, потому что не знал как, да и подходящего момента не было. По телефону он не хотела, а наедине не получалось побыть из-за Эри. Но волновало Йоараши другое — она ходила к отцу. Несмотря на заверения Шото, что отец ничего ей не сделает, Инаса не был в нём так уверен. А вдруг бы он навредил своей дочери? — Ты… что? — Йоараши и сам не заметил, как повысил голос. — Тебе не о чем волноваться, — она похлопала его по плечу и снова посмотрела в глаза. — Я говорила, что он мне ничего не сделает. Да, между нами нет и не будет хороших отношений, я за многое его не прощу, но я не могла от него бегать и прятаться, когда дело касается моего будущего. — Я не понимаю… — Я сказала ему, что встречаюсь с тобой и что не буду прятаться, — она вдруг улыбнулась. — Конечно же он одобрил твою кандидатуру, ты ведь не злодей, а второй в рейтинге герой с хорошей репутацией и послужным списком, с большими задатками на то, чтобы стать следующим первым. Это его слова. Йоараши не мог поверить в то, что Старатель так о нём отозвался. От их последней встречи веяло неприязнью. Может быть Шото умеет лучше понимать своего отца, чем он? Может быть за грубыми словами Старателя прячется другой смысл? Но Инаса не был готов это принимать. Старатель вызывал и до сих пор вызывает у него негативные чувства. — Он не будет мешать и препятствовать, — Шото встала близко, плечом к плечу, смотря на свою дочь и улыбаясь ей. — Проблема с моим отцом решена, мистер герой, так что я жду от вас решительных действий. — Каких действий? — растерялся Йоараши. — Вы всё ещё не предложили мне встречаться, — сказала Шото и пошла навстречу дочери. — Я не хочу давить на тебя, — Инаса тут же послушно последовал за ней. — Значит, мне придётся надавить на тебя, — усмехнулась Шото. — Мам, это было так круто! — Эри уже вертелась рядом и тащила их к следующей карусели. Йоараши не мог говорить с Шото об их отношениях при Эри. Если у них всё будет серьёзно, конечно они всё ей объяснят, но сейчас… Инаса почувствовал, как щёки краснеют. Шото хочет встречаться с ним? Так быстро? Или это он медлит? Они общаются довольно давно и в какой-то степени сблизились, успели узнать друг друга и понять. Может поэтому у их отношений такой быстрый прогресс? Эри выбрала следующую карусель и они вновь стояли за ограждением, дожидаясь её. — Ты хочешь встречаться со мной? — взволнованно спросил Инаса, не отрывая взгляда от Эри и глубоко внутри боясь увидеть не ту реакцию на лице Тодороки. — Я многое обдумала. Ты можешь подумать, что я спешу, но у меня было время узнать тебя, к тому же первое свидание помогло мне многое понять, — Шото опустила голову и смущёно заправила прядь волос за ухо. — Ты не такой, как он… У меня был один опыт в жизни с мужчиной и тот негативный. Поэтому с тобой я впервые чувствую себя так хорошо. Мне хочется дольше быть с тобой. К тому же за время нашего общения я успела узнать о твоих привычках и ценностях. Ты готов принять и меня, и Эри, учитывая мою прошлую жизнь. Ты уважаешь мои чувства и бережёшь их. Разве это не достойные причины для того, чтобы я хотела начать с тобой встречаться? А Инаса не мог ничего сказать, у него будто бы пропал дар речи. — Ты передумал быть со мной? — Шото взволнованно посмотрела на Йоараши. — Нет, конечно же нет, я всё ещё сильно люблю тебя, — он запнулся, смотря в её удивлённые глаза. А затем Тодороку улыбнулась и прижалась к нему, обнимая. Инаса взволнованно обнял Шото в ответ. Так они и простояли какое-то мгновение, словно здесь они только вдвоём. Это было прекрасное и сказочное мгновение. Йоараши ни за что не хотел выпускать Тодороки из объятий. — Эй, вы про меня забыли? — Эри уже появилась рядом, крутясь вокруг них. — Хочу мороженное! Мне нравится клубничное. Хочу клубничное! — Да, конечно, — Инаса отпустил Шото и хотел обернуться к Эри, но Шото не сдвинулась с места, продолжая обнимать героя. — Вы же теперь парочка, да? — ухмыльнулась Эри, скрестив руки на груди. — Дядя Изуку говорил, что вы можете стать парочкой. Я, конечно рада, но сегодня мой день, я ждала его очень долго! Поэтому сейчас мы поедим мороженое и пойдём на большое колесо! — Да, милая, как скажешь, — Шото отстранилась от Инасы и присела перед ней, сжав тёплые ладошки. — Ты права, сегодняшний день твой, мы ведь оба обещали тебе, что будем выполнять твои капризы. Сегодня можно. — Сегодня такой классный день, — Эри тянула уже их в сторону, где продавалось мороженное. — Я словно с мамой и с папой отдыхаю! Можно ли было считать. что со стороны они выглядели как семья? Это было не важно. Главное, что так чувствовала Эри. И Инаса тоже чувствовал это глубоко внутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.