ID работы: 6076754

Будь моим папой!

Гет
R
Завершён
187
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 36 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 12. Статья.

Настройки текста
Это кажется катастрофой. Инаса сжимает в руках газету, первая полоса которой посвящена ему и Шото. Мало того, что они написали про его роман, так ещё и сразу разузнали про Тодороки! Как вообще такое могло произойти? Да ещё и в такие короткие сроки! Йоараши кажется, что ещё немного и он разорвёт газету в клочья, но это делу не поможет. Хорошо, что сегодня он обещал прийти к Шото, он лично сможет извиниться и объяснить ей ситуацию. Шото явно не была готова к подобной публичности. Инаса пару раз набрал ей, но Тодороки не ответила на звонки, заставляя его переживать ещё сильнее. Не откажется ли она от него? Инаса спешил. Ему нужно было объясниться с женщиной, которую он любил и не хотел потерять, всё остальное было неважным. Возле двери в квартиру он останавливается запыхавшийся и громко стучит. Пусть только она откроет! Секунды кажутся вечными и Йоараши даже удивляется, что она открывает дверь, не спросив кто пришёл. — Ты немного рано, — тепло улыбается ему Тодороки, впуская гостя в дом. — Что-то случилось? Инаса на мгновение замирает. Она красивая, очень красивая, выглядит ещё лучше, чем в их первое свидание. Хотя она с каждым днём всё красивее и красивее. На Шото белое облегающее платье и длинные серьги, волосы завиты и немного собраны сзади, на лице макияж. Йоараши взглядом находит кулон, что он ей подарил и в груди теплеет. — Проходи, — она осторожно берёт его за запястье и тянет за собой, затягивая в дом. Герой не сопротивляется, сейчас он готов выполнить любую её просьбу, даже если она попросит нарушить закон. — Проходи к столу, я всё же успела всё подготовить, — Шото закрывает за ним дверь. Но Инаса не двигается с места, нервно сжимая в руках газету. — Эй, — теперь Тодороки выглядит насторожено, дотрагиваясь до его плеча, — что-то случилось? — Прости, — с горечью выдыхает Инаса и протягивает ей газету, — я не хотел, чтобы так получилось… Мне следовало быть более осторожным. Шото берёт газету и с усмешкой читает заголовок. Она вчитывается в текст, заставляя героя нервничать ещё сильнее. — Мне нравится фото, хорошо получилось, — Тодороки складывает газету и убирает её на тумбочку. — Тебе сперва стоит вымыть руки. — Ты не злишься? Я ведь… — Это ведь фото из парка, — для Шото это будто бы какой-то пустяк. — К тому же я сама приняла решение не прятаться. — Но они написали, что я отец Эри! — почти давится словами Инаса. — А разве не ты говорил, что серьёзно настроен? Эри уже давно относиться к тебе, как к отцу, — Шото хмурится скрестив руки на груди. — Я знаю, мою дочь будет тяжело принять, но… — Нет, подожди, — Йоараши сжимает несильно её плечи. — Я не это имел ввиду… Это же неправда и вдруг ты будешь зла, что они думают, будто у нас в школе был роман и из-за беременности ты покинула академию и что… — Ты намного лучше для неё отец, чем Кай, — Тодороки похлопала Инасу по плечу. — А теперь мой руки и за стол. — А где Эри? — наконец понял Инаса, что сразу не увидел малышку. — Она останется с ночёвкой у Мидории-сан, так что мы сегодня вдвоём, — усмехнулась ему через плечо Шото. — Я надеюсь получить от этого вечера только приятные впечатления. Инаса краснеет и выполняет распоряжение Шото. Она уже ждёт его за накрытым столом, явно постаравшись над приготовлением разнообразных блюд. — Ты сам сказал, что не знаешь как скоро выделишь время для свидания, поэтому я решила немного изменить наши планы и организовать его сама, — довольно сказала Тодороки, разливая им вина. — Поэтому ты такая красивая? — Йоараши взял алкоголь и медленно отпил. — Да, чтобы ты не сводил с меня сегодня глаз, — усмехнулась Шото и стала накладывать себе еду. Они немного поели, говоря о будничных делах, Шото рассказала как Эри не хотела уходить на ночёвку, потому что хотела увидеть Инасу. И что обязательно нужно будет выделить время, чтобы провести его втроём. — Ты всё же не обеспокоена статьёй? — вернулся к прежнему разговору Йоараши. — Это, конечно же, не то, что я хотела бы так скоро, — задумчиво протянула Шото. — Но я хочу серьёзных отношений с тобой, а подобное неизбежно. — И замуж за меня пойдёшь? — усмехнулся Инаса, отпивая вина. — И фамилию твою возьму, — улыбнулась Шото. Инаса подавился, тут же откашливаясь и краснея. Тодороки мастерски умела выбивать опору у него из под ног. Всегда ли она была такой? Но ему это очень нравилось в ней. — Правда я не знаю, смогу ли я забеременеть ещё раз, — Шото опустила взгляд в свою тарелку. — Прогнозы неутешительные. Так что если ты хочешь связать со мной свою жизнь, то должен чётко осознавать, что общих детей у нас может и не быть. Я не хочу обманывать тебя и вводить в заблуждение. — Это не так уж и важно, — Инаса уже успел взять себя в руки. — У нас ведь будет Эри и ты позволишь мне быть её отцом. Щёки Тодороки порозовели, а на губах расцвела улыбка. — Я так рада, что мы с тобой встретились, — Тодороки смахнула слезинку с щеки. — Правда, Инаса, я и не думала, то смогу влюбиться, чувствовать себя счастливой рядом с кем-то, что обо мне тоже кто-то будет заботиться. Инаса был очень тронут, но не мог подобрать слов, что ей ответить. Вечер пролетел быстро и незаметно, Йоараши с сожалением обнаружил, что пошёл второй час ночи. Она, наверное, очень устала, наряжалась и готовила, а ещё до этого сидела с ребёнком. — Это был прекрасный вечер, спасибо, — Йоараши поднялся. — Уже поздно и я… — Уже убегаете, мистер герой? — усмехнулась Шото. — Сперва помогите мне убрать со стола. — Да-да, конечно, — тут же оживился Инаса, пытаясь быть максимально полезным. Он домывал последнюю тарелку, когда Тодороки подошла сзади, обнимая его со спины и сцепляя руки в замок. Герой нервно сглотнул, чувствуя, как по телу разливается жар. — Эри сегодня здесь нет, — её тихий голос эхом отдавался в его сознании, — мы будет только вдвоём. Вы ведь останетесь на ночь, мой герой? Йоараши нервно вцепился в раковину. Он всё испортит. Если он останется, то точно сделает что-нибудь грубое и непозволительное. Йоараши обязан вести себя достойно рядом с Шото. — Я… — Неужели оставишь свою любимую в полном одиночестве? — Шото отстранилась. И стала так резко холодно без тепла её тела. — Нет, подожди, — Йоараши резко развернулся и вздрогнул, когда она вновь прильнула к нему. — Шото, я не хочу тебя принуждать… — Почему в наших отношениях активные действия совершаю только я? — нахмурилась Шото. — Или это я тебя ко всему принуждаю? — Но это ведь только наше второе свидание… — Инаса, — она сжала в руках его щёки, — у меня не было мужчины уже много лет, ты думаешь, у меня нет потребностей и желаний? Я по твоему не могу тебя хотеть? Они оба покраснели, но Шото не отстранилась. Было не столько неловко от её слов, сколько от смысла. Она хотела близости с ним и была готова. Это действительно кружило голову и пьянило. — Я не хочу выглядеть мерзавцем в твоих глазах, — Йоараши осторожно обнял Тодороки. — Ты будешь им выглядеть, если этой ночью оставишь меня одну, — рассерженно выдохнула ему в губы Шото и поцеловала. Обратного пути уже быть не могло. Инаса сжал её в объятиях, притягивая к себе как можно ближе, с жаром отвечая на поцелуй, пытаясь сохранять разум. Он также хотел её, как и она его. Но сперва нужно дойти до спальни. Йоараша ловко подхватил Шото на руки и направился в нужном направлении. Он будет нежен и ласков, он постарается сделать так, чтобы ей было максимально комфортно и приятно. Он хочет, чтобы с ним она получила удовольствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.