ID работы: 6077203

Разбойник в рыцарских доспехах

Mass Effect, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
230
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 142 Отзывы 104 В сборник Скачать

Вместо предисловия

Настройки текста
      Идея написания родилась после прохождения третей части массы, последняя имея лучший дизайн, хорошую систему боя, заметно потеряла в свободе. В той свободе выбора развития персонажа и влияния непосредственного на ход событий игры. На ряду со жнецами, основным противником гг выступала организация "Цербер", чьи цели и методы в какой-то мере разделяет автор. Чтобы сделать образ "врага" прочеловеческую организацию и ее харизматичного лидера скатили в откровенную ересь.       Формально именно эта организация делала больше всех, для уничтожения жнецов. Не добавь биовары чудо-оружие, непонятно как все бы закончилось. Точнее как раз понятно - успешным завершением еще одного цикла.       Здесь разработчики не выдержали реализм и упали в крайность. Нет абсолютного зла и добра. Есть невежество и непонимание сути вещей, из-за чего и происходит все "плохое" (в эмоциональном плане разумеется). Этого невежества не было практически в Цербере, а был лишь трезвый расчет, что и позволил в рекордные сроки достигнуть организации высот развитого государства.       Этот расчет и будет положен в основу героя вместе с нетерпимостью космодесантника. Для баланса, вундерваффе, подчиняющее все живое и неживое, убирается из мира. Непосредственная просьба к читателю: Одна из главных целей произведения - набить руку, поставить логическую базу для написания сюжета, выработать слог и делать все меньше ошибок. Поэтому просьба, для тех, кто не смог терпеть издевательств автора, непосредственно сообщать, где та грань, после которой хочется бросить чтиво. Что оттолкнуло вас от произведения? Или какие моменты вас зацепили, заставили остаться с гг и терпеть дальше?       Заранее благодарю, тех, кто не остался равнодушным и помог развитию.Ваш Афтыръ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.