ID работы: 6077599

Что-то, где-то...

Джен
PG-13
Завершён
3
Alia Tirai соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Это был чудесный летний вечерок, дул лёгкий ветерок, ветви деревьев тихо шуршали. Солнце которое уже почти зашло за говоризонт, освещало мягкими тёплыми цветами весь парк который находился возле дома, от этого казалось что из этой зелёной сказки вот-вот вылетит сказочная фея, порхнет крыльями и улетит в закат. На мягком диване в небольшой квартире, которая впринципе не отличалась от других, сидела молодая девушка. Через её черные, как смола волосы, пробивался свет заходящего солнца, делая их невероятно тёплыми. Закинув ногу на ногу она поправила свой халат, и убрала с белой ткани черную шерстинку от кота. Она как и любая девушка в её возрасте, в такой вечерок, сидела в соц-сетях. — Достал! — девушка подскочила с нагретого местечка и начала менять комнату шагами, пару раз чуть не упав зацепившись об угол стола. — Когда он уже прекратит меня доставать и пугать?! — девушка была в негодовании, уже какой день на одном из часто посещаемых ею сайтов она натыкается на довольно странную и принеприятную ей личность. Их разговор обычно выглядел так: … Оли Мир: Ну сколько можно? Ты уже надоел, хватит меня пугать! Синий дракон: Кто сказал что я тебя пугаю, я просто рассказываю тебе интересные факты о маньяках. … Но вот последний разговор заставил девушку очень сильно испугаться, он отличался от обычного разговора: … Оли Мир: Когда ты уже наконец отстанешь от меня?! Синий дракон: Никогда… Скажу тебе даже больше, скоро мы будем вместе навсегда, любов моя… Оли Мир: Что?! Что за чушь? Ты что несешь? Синий дракон: Правду. … После этого наша героиня стала очень нервной, в каждой тени она видела его, ей постоянно казалось будто за ней кто-то следит. Чей-то взгляд постоянно прожигал её шею и заставлял вздрагивать от мурашек которые маршировали по всему её телу… Девушка не раз ловила пристальный взгляд незнакомца в черном плаще, он никогда не подходил очень близко, всегда стоял в 20-30 метрах от неё, но неизменно всегда был возле неё. Она обратилась в полицию, но ей там ничем не смогли помочь, слишком мало доказательств. Она сократила к минимуму прогулки вечерами и по тёмных безлюдных местах. Какое-то время она перестала чувствовать на себе взгляд. Незнакомец перестал появляться. Прошла неделя, две, три… Оля уже успела забыть и расслабиться, она потеряла бдительность и поплатилась за это. Как-то раз когда она возвращалась поздней ночью домой. Пару фонарей перестали светить, поэтому было довольно темно.Вдруг из тишины ночной улицы она услышала шаги позади себя, первое время она не обращала на это внимания, но шаги начали приближаться, любопытство взяло верх и она обернулась. Её охватила паника, за ней по пятам шёл незнакомец в черном одеянии. Девушка начала ускорять шаг чуть ли не переходя на бег, но преследователь не отставал. Она бросилась бежать, не обращая внимания ни на что, она уже успела пожалеть за свое опрометчивое решение пойти ночью пешком. На улицах было темно и безлюдно… Её дом был не далеко. Сердце стучало как сумашедшее, а в мыслях было лишь одно… «Лишь бы успеть, добежать к дому, лишь бы успеть…» Вот осталось буквально 30 метров, девушка ускорилась, её дыхания уже не хватало, она чувствовала как незнакомец практически дышал ей в спину и только это придавало ей сил. Ещё быстрее. Шаги всё ближе и ближе. Пот ручьем… 20 метров… 10 метров… Она забежала в подъезд и закрыла за собой дверь… Она успела… Быстро забравшись по лестнице Оля зашла в дом, сняла верхнюю одежду и пошла на кухню. Заварив себе чаю с ромашкой, что бы успокоиться, девушка пошла к себе в спальню. Зайдя в комнату девушка ужаснулась, чашка выпала у нее из рук, горячий чай пролился на боссые ноги обжигая их, но девушка не почувствовала боли, она с ужасом взирала в середину комнаты. На её кровати, при свете луны сидел преследователь. Он был ужасающе красив. Как хищник, который вот-вот настигнет свою жертву. В его серых глазах было ликование. В её зелёных ужас и понимание неизбежности. Он встал и подошёл вплотную к ней и погладил костяшками пальцев её щеку. — Привет, мой красный ангел…- сказал он низким приятным голосом.- Наконец-то ты моя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.