ID работы: 6077636

Встреча в одном доме через семь лет...

Гет
PG-13
Завершён
119
Размер:
77 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 196 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава1. Переезд или Неожиданная встреча.

Настройки текста
       Россия. Город Москва. Солнце уже уходит за горизонт, хотя на часах ещё нет пяти. На земле лежит снег. Он такой холодный, но в то же время мягкий и пушистый. Машины на дороге суетятся, так же как и люди. Все спешат домой. Ведь сегодня пятница и все хотят отдохнуть.        А перенесемся мы к одной из новых многоэтажак в центре города. Около подъезда стоят четыре девушки, лет так 20-24. В руках у каждой по несколько чемоданов. Первая девушка имела русые длинные волосы заплетенные в конский хвост. Прямые черты лица, ровный нос и пухленькие губы. Серо-зеленые глаза, густые ресницы. Одета она была в красный свитшот, синие джинсы. На ногах чёрные сапожки, сверху синяя, почти чёрная парка. Вторая девушка была брюнеткой. Когда-то под каре подстрижанные волосы отрасли и доходили девушке до лопаток. Милое личико, аккуратный носик, прямый губы, румянец на щеках. Глубокие голубые глаза. Одета девушка в голубую кофту до колена, чёрные тёплые лосины. На ногах коричневого оттенка полусопожки и такого же цвета парка. Третья девушка была шатенкой. Волосы цвета каштана. Ровное лицо, ровный нос, пухленькие губы. Зелёные глаза горели счастьем. Одета она в чёрные матовые колготки, черно-белое платье. На ногах белые сапоги с золотыми застежками и белая куртка. Последняя девушка была русой. Красивое личико, нос ровный, маленькие губы, карие глаза. На ней была зелёная кофта, чёрные тёплые лосины. На ногах чёрные полуботинки, сверху черно-зеленая парка.        Девушки стояли и рассматривали дом. — Какой он огромный.- сказала брюнетка. — Да Ния, но мы будем жить в одной квартире. Нам повезло что у Светы есть связи. А то мы так и жили бы в общаге! — заявила кареглазая. — Да… — вздохнула Света. — Ну чего мы ждём? Пошли! — сказала девушка. — Кто первый, тот и выбирает себе лучшую комнату! — сказала зеленоглазая и убежала вместе с Нией. — Эх… Вечно они спешат! — вздохнула кареглазая. — Ну, а что ты хочешь Ника? Прошло уже семь лет, а их не изменить.- сказав это, они направились в свою новую квартиру.

***

       Квартира была что надо. Как только девушки вошли, каждая побежала в спальню. И в конечном итоге, каждая выбрала себе комнатку. У Нии была просторная комната в бирюзовых тонах. Большая двуспальная кровать и большой шкаф таких же оттенков хорошо сочитались как и с интерьером, так и со вкусом девушки. Также был маленький, передвижной компьютерный столик. У Ани была комната в чёрно-белых тонах. -«То, что я люблю» — пронеслось у девушке в голове. Кровать, заправленная белым с чёрными узорами пастельное белье стояла около окна. И черно-белый шкаф с зеркалом, которое сразу же понравилось хозяйке комнаты. Плюс к этому письменный стол. У Ники была очень светлая комната мятных цветов. Двуспальная кровать стояла так же у окна. Большой шкаф с внутреннем зеркалом. Компьютерный столик тоже хорошо считался с интерьером. Света выбрала себе комнату с балконом. Она была в красно-бордовых тонах, которые последнее время нравились девушке все больше и больше. По левую сторону балкона стоял шкаф с внутреннем зеркалом. По левую сторону стояла двухспальная кровать застеленная бардовым постельным бельем. Рядом с кроватью стоит письменный стол, на нем настольная лампа и… Коробка? — Девченки, идите сюда! — позвала их русая. — Ну чего? Я уже собиралась проверить на прочность кровать…- сказала Аня. Все странно на неё посмотрели. — Не важно! Что у тебя? — — Коробка…- — Интересно, что там? — загадачно произнесла Ника. — Давайте откроем! — решительно сказала Света. — Стой! А вдруг там…- произнесла Ния. — Ния, не бери в голову! Я открываю.- и Света начила открывать коробку. Как только она её открыла от туда выпрыгнуло… Маленькое, пушистое, рыженькое существо. — Ухты!!! Милаха! — сказала Света и взяла в руки котёнка. — Няша, как назовём? — спросила девушка. — Хм… А кто это? — спросила Аня. — Мальчик или Девочка? — — Здесь написанно что мальчик…- ответила Ника. — Где написано? — спросила хозяйка котёнка. — На коробке, здесь написанно: «Подарок от твоих родственников. Это мальчик.» и все.- показала надпись Ника. — Хм… Я назову его… Огонёк! Эй… Кис, кис… Огонёк! Он отзывается! — радостно воскликнула Света. — Кого-то мне этот котёнок напоминает… Вот только кого? — с сарказмом спросила Ния. — Того человека, которого я навсегда забыла…- сказав это, Света прижала Огонька к себе, а тот в свою очередь тихо мурлыкал. — Кстати, девченки… Сходим в зоомагазин? Надо купить этому милахе все необходимое.- попросила их Света. — Цветочек, а может я и Аня сходим, а вы с Нией останетесь. А то не известно что натворит этот малыш.- сказала Ника. Света кивнула и дала деньги девушкам. Те в свою очередь быстро оделись и побежали в магазин. — Скажи мне Света… Почему ты котёнка назвала Огоньком? Ты все ещё не можешь его забыть? — спросила Ния смотря на «пушистика». — Что правда, то правда… Это так… Но, как говорил Сенсей: « Прошлое, остаётся в прошлом, но будущее всегда в наших руках».- тихо сказала девушка и пустила маленькую слезу.

***

— Девчонки, мы пришли! — горлопанила на всю «Ивановскую» Аня. — Аня, мы тебя прекрасно слышим! — сказали хором девушки. — Окей.- сказав это, Аня закрыла руками лицо. — Ладно, давайте открывать пакет. Что вы там купили? — спросила Света, а под ногами у неё ходил и мурлыкал Огонёк. — Короче, латок, песок, корм, миски, для когтей специальная хрень, расчёска, хотя… Да и ладно! А! И красный ошейник.- сказали Аня с Никой. — Спасибо девчонки! — сказав это, девушка обняла их, а Ния в это время игралась с котёнком.

***

       Поздний вечер. Время 21:45. Все уже находятся в своих домах и, наверно, попивают ароматный чай, лежат в пледе и читают интересную книгу о романтический приключениях… Собственно, что и делала Ния. Ника же сидела на кухне и мыла посуду, она могла бы себе найти и другое занятие, но этих занятий… Просто на просто не было. Светка решила перебрать свои «восточные» костюмы и какие-то даже примерить. А Аня ей помогала. — Анюта, прикрипи булавкой пояс, пожалуйста! — просила её Света. — Хорошо! — сказав это Аня взяла булавку и прикрипила пояс с золотистым бисером. — Свет, я не понимаю! Это сколько надо было купить… Бисера…- — Это стеклярус! — перебита её русоволосая. — Не важно! И столько нашивать?! Это же терпение кончиться! — все не понимала девушка. — Вот так! — говорила Света, застегивая красивый бюзгалтер тоже нашитый стеклярусом, при чем стеклярус спадал на оголенный животик… Звонок в дверь.        Когда раздался звонок, все подошли. — Кого это к нам принесло? — спросила Аня. — Не знаю…- ответила Ника и посмотрела в глазок. После увиденного она схватилась за рот, дабы не закричать. — Кто там? — тихо спросила Ния… — Они…- ответила Ника
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.