ID работы: 6077636

Встреча в одном доме через семь лет...

Гет
PG-13
Завершён
119
Размер:
77 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 196 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава2. Неожиданная встреча или "Они будут жить с нами?"

Настройки текста
— Они…- ответила Ника… — Кто они? — спросила Света. — Они… Ниндзя! — еле выговорила Ника. — Там стоят Кай, Коул, Джей и Ллойд.- — Фак!!! И что нам делать? — спросила Аня. — Я тоже хочу об этом спросить.- сказала Ния. — Девки, не бойтесь! Сейчас все будет! — сказав это, Света открыла дверь и встала в дверной проём. — Света, а ты в курсе, что ты в красивом лифчике и юбочке по бокам оголяющие твои ноги? — на ушко шепнула Аня. Но девушку это никак не смущало. А вот Кай, когда увидел девушку не отводил больше от неё взгляд. — Ну и? Что вы здесь делаете? — спокойно спросила Света. — Мы, искали четырехкомнатную квартиру, нам позвонили, назвали адрес и вот… Мы здесь.- сказал Ллойд. Эти девушки казались эму знакомыми, но он ни как не мог понять, где он их видел… — Ну, вообще-то мои родственники подогнали нам эту квартиру…- сказала Света. — И что же, нам теперь на улице спать? — спросил Коул. — Хм… Ну ладно… Проходите…- сказала Света. — Светка, зачем ты им разрешила пройти? — спросила Ника. — Вы видели их лица? Они не узнали нас! — сказала русая. — Ну хорошо…- ответили девчонки.

***

— Девчонки, мы походили по квартире и выбрали себе места! — сказал Джей. — Э… Ну в комнатах мы живём! — сказала Ника. И все девчонки разбежались по своим комнатам… У Нии: POV: Ния Я пришла в свою комнату и вижу… Свинарник я вижу. Джей, как был ребёнком, так им и останется! Не успел заехать, как все вещи разбросаны! — А ты вкурсе, что мы здесь в двоем будем жить? — спросила я. — Конечно! — так как он лежал на кровати, и рядом с ним лежали его вещи, то вещи он скинул на пол и сказал: — Вот, располагайся! — да… Это будет ужас! У Ани: POV: Аня. Я пришла в комнату и уже вижу… Море вкусняшек, а именно тортов. Да… Некоторые вещи не меняются! Этот большой и сильный… Булыжник лежал на моей (!) кровати и ел торт! При этом ещё смотря мой ноут! — Э! А ты не приборзел? — спросила я его. — Неа! У тебя крутые сериалы!.. Торт будешь? — я только что и сделала, так это ударила себя по лицу и рукой его же и закрыла! У Ники: POV: Ники. Да… Судьба! Почему ты такая? Ох… Медленно захожу в комнату и вижу… Полный порядок! Я думала он уже успел устроит свинарник! Мужик все же! Но… Везде все убрано, как и было до его прихода. А он… Та изменился… Такой красавчик сидит на кровати и медитирует… Ах… Так Ника! Выкинула мысли! Он тебя предал! Он тебе никто! Я села рядом с ним на кровать… — У меня такое ощущение, что мы уже встречались…- раздался его холодный голос, от которого у меня мурашки по спине пробежали. Я лишь промолчала… Рано ему ещё знать… У Светы: POV: Света. Я зашла в комнату вместе с котёнком на руках. На моей кровати лежал Кай и крутил мой плеер с наушниками у себя в руках. Прежде чем уйти я их оставила на кровати. Но когда он увидел меня он сел на кровать и стал смотреть на меня, а после и сказал: — Костюмчик красивый…- я на него холодно посмотрела. Прошлое вселяется в будущее… От этого пробегает холодок по коже. Через минуту, он заметил у меня на руках рыжего котёнка. — Котёнок… Как его звать? — спросил он. — Огонёк…- сказала я. — Огонёк… Хм… Прям как я…- закончил он. Я лишь отвернулась от него. Он очень сильно изменился. Стал более спокойным, что ли… Да… Следующие несколько дней ожидают быть веселыми…

***

У Нии. О госпади! Этот придурок меня уже бесит! Серьёзно! Мне кажется он никогда не измениться! Мало того, что он устроил свинарник, так теперь я должна спать на полу? Замечательно!.. — Слышь ты! Дамам вообще-то, надо уступать! — сказала я. — Кто сказал? Где хочу, там и буду спать! Вот если бы ты была моей…- он не договорил, так как я влепила ему смачную пощёчину. — Несмей даже думать об этом! — я спихнула его с кровати и сама легла на неё. — Это было больно… Прос…- — Не прощу! — надулась я. Конец POV Ния. У Ани. — Так, или ты сейчас же убирешь свои торты! Или я их выкину за пределы комнаты! — я была очень зла. — Ты не посмеешь! — сказал он и встал с кровати. — Ха, поверил! — сказала я и прыгнула на кровать. Я всегда знала что Коул за торты готов Родину продать! Но в моём случае это кровать! Ох… Бедненький, надулся как мыльный пузырь. — Ладно! Постелю тебе на полу! Так и быть! — сказала я. Конец POV Аня. У Ники. — Так, давай определимся! Ты спишь на полу, я на кровати! — быстро сказала я. Он посмотрел мне в глаза и… Взял толкнул меня на кровать и надвис надо мной. — А с чего ты это взяла? Может мы будем спать на одной кровати? — шепнул мне он на ушко. Я лишь его оттолкнула, дала пощёчину и сказала: — Ещё раз меня тронешь, и о твоей страшной смерти будут писать в легендах! — зло сказала я и ушла в ванную… Я была красная как помидор. «Ника! Да что с тобой! Говорила я сама себе… Но после того как я пришла, он уже мирно посапывал на краю кровати, мне оставалось только вздохнуть и… Лечь с ним… Конец POV Ника. У Светы. После того, как он спросил имя котёнка, у меня началась ревность. Пока я перебирала вещи, они с котёнком игрались на кровати. После я ушла в ванную… Прошло пол часа и я пришла в комнату и вижу… Кай с котёнком уснули. А ведь мы даже не определились, кто где будет спать… Ну что же? Я слишком добра и поэтому я накрыла их пледом, пошла в гостиную, захватив с собой плед, подушку и ноутбук. Да… Ночь будет долгой, я это чувствую… Конец POV Светы.

***

POV Света. Время час ночи, я все ещё не сплю. Повезло Смиту! Спит на мягкой кровати, тварь! Как проснётся, в могилу закопаю! И не важно, что он брат Нии… Да… После того дня прошло семь с лишним лет. Я до сих пор не верю, что даже Ния и Ника поссорились со своими братьями Каем и Коулом. Эх… Что-то не спится. Пойду на кухню, кофе выпью… Повезло что когда мы заезжали в эту квартиру, мы ещё и в супермаркет ходили… Я встала с дивана и пошла на кухню… Там горел свет… Видно я не одна кто не спит… Хоть бы не Кай, видеть его рожу не могу!.. Повезло… Там сидели все девченки… — Что, тоже не спите? — спросила я. — Да…- грустно ответили они попивая кофе. Я взяла кружку, намешала кофе, сахар, кипяток и молоко и села за стол. — Я не ожидала, что наша встреча произойдёт так быстро.- смотря в кружку говорила Аня. — Они изменились… Внешне, но не характером.- — Ну как сказать, Кай стал более спокойным! — сказала я. — Джей стал более нудным! — отрезала Ния. — Ллойд стал более взрослым! — сказала Ника, вспоминая тот момент, когда он надвис над ней. — Что? Это получается один Коул не изменился? Такой же и остался! — сказала Аня. — Девчуль, я думаю, что ещё рано им рассказывать кто мы…- сказала я и подошла к раковине и начала мыть кружку. — Я тоже так думаю, придёт время они сами догодаются! — сказала Аня. — Значит решено! А теперь по кроватями дамы! — сказала Ния. — Кто на кровать, а кто на диван! — фыркнула я. — А! Я не хочу к Ллойду! — заныла Ника. — А давайте на полу в гостиной постелим и будем смотреть фильмы? — спросила Аня. — Согласна! — хором сказали они и побежали за матрасами, подушками и одеялами. Конец POV Светы. Так как у Светы сразу стоял в гостиной ноут, они решили посмотреть какую-нибудь романтику и им интернет выдал фильм «Расплата за счастье» (мне понравился, если хотите посмотрите). И так, посмотрев пол сериала девушки уснули.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.