ID работы: 6077636

Встреча в одном доме через семь лет...

Гет
PG-13
Завершён
119
Размер:
77 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 196 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава5. "Самое ужасное, впереди" или "Ситуация номер 2."

Настройки текста
       Девушка с карими глазами и каштановыми волосами вышла из подъезда. Глаза сразу начали болеть от яркого цвета, а именно снега. Ника осмотрелась, взяла наушники, воткнула их в телефон. После вставила их в уши, в телефоне зашла в папку с мызыкой и зашагала по тротуару, слушая музыку. Вкуса в музыке, Ника не понимала. Она слушала то, что по душе. И вот, пройдя дома она зашла в торговый центр. Походив и посмотрев полки, она так ничего и не взяла, хотя и планировала взять какую-нибудь побрекушку.        Выйдя из магазина, она направилась домой. Всё это время она чувствовала на себе чужой взгляд, но оборачиваясь, она никого не видела. И вот, уже виднеется дом, где они живут. Зайдя в подъезд она подошла к лифту и вызвала его. Когда она вошла за ней успел зайти, какой-то парень. Его лица не было видно, так как он был в куртке с капюшоном. Как только дверь лифта закрылась парень снял с себя капюшон, Ника удивилась… Это был Он. Тот, с кем она попрощалась семь лет назад, с тем, кто готов был бросить её ради друзей… Но она смерилась… Да, она плакала в подушку ночами, а потом с синяками под глазами шла в институт. Те годы были очень сложны для неё, она перестала верить в сказку… Тут, лифт покачнулся и остановился. — Чёрт…- тихо приговорила девушка и начала кнопку вызова. Ответила пожилая женщина. Девушка сказала что лифт остановился, а ей ответили что его починят, максимум через два часа. — Пиздец! — выругалась девушка. — Очень не прилично дамам матами кидаться.- сказал Ллойд. — Слушай, не доводи меня! — бросила Ника. — А что будет, если я тебя доведу? — спросил Ллойд, прижимая девушку к стенке. — То я тебя укушу! — спокойно сказала Ника. — А ты не изменилась…- сказал парень и дотронулся до её щеки. — Ты о чем? — включила «дурочку» девушка. — Хах. Я понял, что это вы. Те, кто разбили наши сердца…- сказал Ллойд. Девушка отвернулась взгляд. Ллойд наклонился и шепнул ей на ушко: — Я ждал нашей встречи все семь лет, я очень скучал, я был не прав, точнее мы все были не правы.- девушка посмотрела в глаза своему любимому. Дать ли ему шанс, девушка не знала. Что-то заставляло её молчать. Может та обида? Да, скорей всего она! Но все же, она не содержалась и… Поцеловала его в губы. Ллойд сначала не понял, но потом на него нахлынули чувства и он ответил ей. Это было так нежно и романтично. Парень углубил поцелуй, их языки сплетались в танце страсти. В лифте стало жарко и поэтому они сняли верхнюю одежду, а именно куртку и парку. Не отрываясь от губ любимой Ллойд зажал её у стенки и схватил её бедро, девушка покрылась румянцем. Парень начал спускаться от губ к шее. Оставляя на шее Ники засосы он начал спускаться к ключице. Но тут ему уже помешал свитшот девушки. Девушка сообразила и сняла его оставаясь в бежевом лифчике. Ллойд начал целовать ключицу, при каждом прикосновении девушка стонала. Ей было приятно от его прикосновений. Он начал медленно стягивать с неё лямку лифчика, потом вторую, а следом вообще снял его и кинул в дальний угол лифта. Лифт сам был большой и поэтому там был ящик на половину самого лифта. Ллойд усадил на него Нику и начал целовать её грудь, при этом прикусывая соски, от этого девушка стонала, что и возбуждало парня. Теперь уже Ллойду стало жарко и он снял с себя клетчатую зелёную рубашку, которая тоже улетела в дальний угол. Девушка покраснела, когда увидела его оголенный торс. Теперь уже девушка, как львица начала покрывать его тело поцелуями… Но тут… Внезапно заработал лифт. — Какого черта? — крикнул Ллойд и встал, быстро подбежав к углу, где лежали его рубашка, лифчик и свитшот Ники. Ника быстро начала одеваться. Так же, они не забыли куртки, и когда они уже почти оделись, лифт остановился на нужном этаже и открылся, там стояли рабочие. Они сказали что произошёл какой-то сбой и ушли. А наши герои посмотрели друг на друга. — То что сегодня было, никому! — сказала Ника. Ллойд только поцеловал ее в носик и зашёл в квартиру. Ника ещё стояла так две минуты и следом зашла в квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.