ID работы: 6077636

Встреча в одном доме через семь лет...

Гет
PG-13
Завершён
120
Размер:
77 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 196 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава4. "Самое ужасное, впереди" или "Ситуация номер 1."

Настройки текста
У Светы: Все ушли. Остались только Кай и Света. Девушка уже успела помыть посуду, полы и окна. Она сама не понимала зачем ей это, просто не было занятий больше. Тут она вспомнила про время… Время кормить котёнка. Так как поблизости она его не нашла, то она пошла в комнату, где находился Кай. После того дня, когда они поссорились, Света перестала верить в любовь между ними. Ведь за все эти семь лет он ни разу не звонил. Девушка медленно зашла. Кай уткнулся в свой телефон ещё час назад, но все также продолжает в нем сидеть. — Кай, ты не видел Огонька? — спросила Света. — Нет, он убежал, я думал что он у тебя? — сказал он. — Так вот нету его у меня! — начала психовать Света. — Успокойся! Мы найдём его… Знаешь, а может, когда кто-то уходил он…- их зрачки расширились, и они рванули в подъезд. — Агрх, где он может быть? Дом двадцатиэтажный! — паниковала девушка. — Спокойно, он не мог выбежать из подъезда, так как мы находимся на пятнадцатом этаже.- рассуждал Кай. — Кис, кис.- звала котёнка Света. — Я с ума сойду если с ним что-то…- договорить девушке не дала тёплая ладонь Кая, которая закрыла ей рот. — Тссс…- шепнул он ей на ухо. Прислушавшись, Света услышала жалобное мяуканье. Оно доносилось с шестнадцатого этажа. Кай отпустил девушку и они побежали по лестнице на следующий этаж. Когда они прибежали, то увидели Огонька. Он застрял между мусоропроводом и трубой. Между этими трубами балл такое маленькое расстояние, что даже могла застрять самая большая букашка. — Бедный, и как нам тебя достать? — спросила Света заливаясь слезами. — Подожди…- сказал парень и приложил свои руки к трубам. Трубы нагрелись и их стало легко разогнуть. Света знала что он так поступит, ведь его сила — огонь. Когда Кай разогнул трубы, котёнок смог выпрыгнуть и побежал к своей хозяйке. Света взяла его на руки и прижала к себе, а тот в свою очередь мурлыкал. Когда Кай «поставил» трубы на место и встал на ноги, Света набросилась ему на шею. — Не стоит благодарить…- Кай был смущен. — Хах… Ты напоминаешь мне мою…- на этом месте Кай запнулся. Он не хотел вспоминать прошлую ошибку. — Я знаю что ты хотел сказать… Ты правда меня не узнал? — спросила Света. Кай был в замешательстве. Он не мог понять, но потом… Все чувства перемешались. Любовь, счастье, вера, надежда и… Искренность. — Света, это и правда ты? Та Светка, что была моим солнцем? — спрашивал Кай. — Да, это я… Но это не значит что я простила тебя за тот случай. Тогда ты причинил мне боль и обиду. Я потеряла смысл жизни и смысл искренней любви.- на глазах выступили слёзы. — Я не знаю что тогда двигало вами… Тобой и остальными. Почему вы вдруг предали нас? Скайлор позвала вас в клуб, потому что вы не виделись. Но это не значит что надо с ней спать! — света плакала, а котёнок, который сидел у неё на руках то и дело начал шипеть на Кая. Кай закрыл глаза… Но, неожиданно для Светы, он зажал её у стенки. Такой реакции не ожидал и сам Огонёк, но поняв что дело серьёзное, он спрыгнул с рук хозяйки и убежал. — А теперь послушай меня. Со Скайлор я не спал! Никогда в жизни! Я не знаю кто тебе сказал это, но выслушай! Ты самое дорогое что у меня есть… Или было. Когда мы поссорились, я ночами не спал. Все думал о тебе, и если ты сможешь, — он встал перед ней на колени. — Прости меня Светлана, ты мой луч! — сказал Кай и обнял Свету за ноги. Света села на колени. — Хорошо, но я не могу все так быстро поменять. Это не для меня! Но если ты хочешь чтобы мы были вместе… Гугл тебе в помощь! — сказав это, Света поцеловала его и ушла в квартиру. — «Хм… Значит гугл в помощь!..» — подумал парень, взял телефон и зашёл в гугл. А потом начал набирать: «Как правильно ухаживать за девушками».

***

Когда Кай зашёл в квартиру, то на кухне он увидел Свету. Она что-то готовила, и это «что-то» пахло очень вкусно. Кай так засмотрелся, что даже не заметил котёнка, который подбежал к нему. Он взял его на руки и унес в комнату. В комнате он сел на кровать и сказал: — Ну спасибо тебе Огонёк. Твоя хозяйка дала мне шанс, и я его не упущу! — а после обнял зверька. Котёнок начал мурлыкать. Хотя Кай и не знает кошачий язык, но он точно знает что это означает: «Не за что.»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.