ID работы: 6077636

Встреча в одном доме через семь лет...

Гет
PG-13
Завершён
119
Размер:
77 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 196 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 8. "Прощение" или "Что было семь лет назад?"

Настройки текста
       Джей и Ния приехали домой. Когда они вошли, то увидели обычную обстановку. Света что-то готовит на кухне, а Кай с Огоньком на руках играются. Ника в гостиной сидит и смотрит «СТС», Ллойд что-то увлечённо делает на ноутбуке. Аня и Коул вместе лежат на полу и слушают музыку. Нию это в какой-то степени удивило. -« Ох чует мой нос, что сегодня будет очень серьёзный разговор!» — пронеслось у Нии в голове. Ния сняла парку и сапоги и прошла в гостиную. Джей за ней. Девушка села на свободное кресло, а парень рухнулся на диван.

***

       Через несколько минут пришла Света. Она опрокинула всех взглядом и сказала: — Идемте, нам надо всем поговорить! — все отложили свои дела и отправились на кухню где сидели Света и Кай. Все сели. Наступила не ловкая тишина… — Ну, и? — спросил первый Ллойд. — Нам… Надо все рассказать, хотя… Вы и так знаете кто мы.- сказала Ника делая глоток из чашки кофе, которое она не до пила. — Мы все хотим сказать одно, — Кай сделал паузу. — Если мы виноваты перед вами, то… Простите…- последнее слово они произнесли хором. Девчонки переглянулись. Конечно, они были обижены на парней, но… Новое чувство давало забыть старые обиды и жить настоящим. Жить с теми, кого они любят… Вновь наступила она… Не ловкая тишина. Котёнок, который был у Кая на руках, прыгнул в руки Светы. Она вздохнула. — Ну… Поделитесь последними впечатлениями… Как там Морро и другие…- произнесла девушка. — Ну… Насколько мы знаем, Морро уехал с Соней жить в Великобританию. Зейн и Пиксал уехали путешествовать. Сенсеи Ву и Гармадон с Мисако живут в храме. Ну… А как там девчонки? — спросил Ллойд. — Лилия живёт во Франции, Адель где-то в России, Дымка вроде в Украине, а Радуга…- Ника запнулась на этом имени. — Что с ней? — спросил Коул. — Мы не знаем…- ответила Аня. Все переглянулись, о Света опустилась взгляд. Она знала где сейчас Радуга. — Света, ты что-то скрываешь? — спросил Кай. Все посмотрели в сторону подруги. — Я… Знаю что с Радугой.- сказала Света. По её щеке покатилась слеза. -Ллойд, помнишь тот день, когда вы с Радугой сильно поссорились? — — Да, я помню, она сказала тогда что перейдёт в другую команду.- ответил он. — Да… И она не врала.- это было шоком для всех. — Она перешла в другую команду ниндзя. Она отказалась от силы стихий.- — Но, почему она это сделала? — спросил Ллойд. — Она любила тебя. Но… Ты тогда был с Кетти…- сказала она. Девушка встала с котёнком на руках и ушла в свою комнату…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.