ID работы: 6077636

Встреча в одном доме через семь лет...

Гет
PG-13
Завершён
119
Размер:
77 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 196 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 9. "Что было семь лет назад." или "Они сильно изменились."

Настройки текста
       После того, как Света ушла в свою комнату, остальные тоже начали расходиться. На кухне остались только Аня и Коул.        Кай ушёл в комнату, где жили он и Света. Зайдя в комнату, он увидел Огонька, который лежал в своём мини-домике, который купил ему Кай. Но самой девушки он не увидел. Парень сел на кровать. Странные мысли и чувства крутились у него в голове, душе и сердце. С одной стороны он не понимал эту русоволосую девушку, но с другой, он хотел обнять её, поцеловать, сказать как он не ровно дышит к ней. Её глаза манят, а её голос пленит.        Посмотрев в окно балкона, он увидел её, но… Кай быстро поднялся с кровати и вышел на балкон. Девушка была в кофте и курила, уже не первую сигарету. На глазах были ледяные слёзы, её руки дрожали от холода. Кай в наглую отобрал сигарету и потушил её. — Ты что творишь дура? — сказал Кай. — А что мне ещё делать? Я потеряла все! Я нахожусь далеко от родителей! Я потеряла свою подругу, которая пошла на риск! Я потеряла карьеру! — захлебываясь слезами говорила Света. Кай прижал её к себе и девушка оттаяла. Она так замёрзла, что прикоснувшись к теплому Каю, она потеряла сознание. Кай взял её на руки и ногой пнул дверь в комнату. Войдя, он таким же способом закрыл балконную дверь. Положив девушку на кровать и укрыв одеялом, послышались сопение девушки. Она уснула… Кай лёг рядом. Он сделал вывод: Какая бы Света не была, она остаётся его любимой на век…

***

После разговора, Ника затуманенная разумом ушла в свою комнату. Хлопнув дверью, она проскользила по стенке и села на прохладный пол, застеленный линолиумом. С её глаза не прерывно катились слёзы горечи и обиды. А в голове крутились фраза: «Она любила тебя…» от одной мысли девушку била дрожь. Слёзы усиливались, к горлу невольно подходил ком… Она рухнула на пол и обняла себя руками. Слёзы катились на пол. На полу образовывались маленькие соленые дорожки. Минуту спустя, она начала кусать свои губы до крови. Слёзы смешивались с кровью. Во рту ощущался неприятный вкус металла…        Дверь заскрипела и от туда вышел Ллойд. Он был в ужасе, когда увидел дрожавшую девушку, которая лежала на полу в слезах и крови. Парень кинулся к девушке. — Ника, что случилось? — спросил Ллойд. — Что случилось? — Ника поднялась с пола. — Ты! Ты мне жизнь испортил! Я за тебя все! А ты ничего! Это все ты, ты…- она начала бить его своими маленькими ручками по его груди. Он схватил её за запястьи и прижал к себе. — Дура. Я люблю тебя. Да… У меня были другие девушки! Но, они не такие как ты!.. Поверь мне! Кетти нашла себе другого, так же как и Радуга…- сказал парень. Его футболка от слез Ники была вся мокрая. Через минуту, девушка освободилась от рук парня и пошла в ванную. Ллойд только посмотрел ей в след.        Умыв лицо холодной водой девушка посмотрела в зеркало. В зеркале она увидела уже не ту маленькую хрупкую девочку, что была семь лет назад. А взрослую девушку, которая имеет выбор. — Что же мне делать?..- Нику мучал этот вопрос. — Ладно, поживём, увидем.- произнесла она, умыв ещё раз своё лицо, она вышла из ванной. Зайдя в комнату она не увидела Ллойда. — «Ушёл…-» пронеслось у неё в голове.

***

       Разговор был окончен и все разошлись. Ния ушла в свою комнату, Джей все время ходил за ней. Остановившись у двери в комнату, Ния повернулась к нему лицом и спросила. — Почему ты все время ходишь за мной по пятам? — спросила немного раздраженная девушка. — Я чуть не сбил тебя. Я должен загладить свою вину.- сказал Джей. — Но не таким же способом! — психовала девушка, что было не характерно для неё. В какой-то степени, она сама удивилась своей выходке. — Успокойся… Можно мне… Поцеловать тебя? — спросил парень. — Что? — девушка была в шоке. — Может мне и этим (!) с тобой заняться? — спросила девушка. — Почему бы и нет.- парень зажал её у стены. — Уолкер! Ты охренел! — орала девушка. Так как быть Ниндзя и Самураем — это пожизненно, она освободилась от Джей и вошла в комнату хлопнув дверью. — Ния! Открой! Это тоже моя территория! — Джей надулся как пятилетний ребёнок и начала стучать по двери. — Сначала извинись! — сказала девушка. — Хм…- Джей призадумался. — А что я сделал не так? — спросил он. — Вот дебил! Подумай! — сказала Ния, и Джей пошёл думу думать.

***

       После разговора Аня и Коул остались на кухне. Аня спокойно пила кофе, а Коул смотрел на неё. — Что ты на меня так смотришь? — спросила Аня. — Просто… Ты изменилась. Стала… Более женственной.- сказал парень. — Хм… Ты тоже в какой-то степени изменился. Стал серьёзней, но… Твоя любовь к еде остаётся пожизненно.- сказала Аня усмехнувшись. — Хах, я помню тот день, когда мы с тобой запитонили два торта подряд! — сказал Коул. — Да… Но похоже, что семь лет назад я наелась тортов в доволь.- сказала грустно Аня. — Почему? — спросил парень. — Потому что, после того случая я сильно переживала и напичкала себя сладким и… У меня аллергия. Мне можно есть сладкое, но только очень мало.- сказала грустно Аня. — Хм… Не переживай. Ты все равно самая лучшая для меня! — сказал Коул и поцеловал её в щеку. Затем он встал из-за стола и взял Аню на руки. — Что ты делаешь? — спросила Аня. — Я хочу… Побыть твоим принцем, моя принцесса…- сказал Коул и начал тоскать на руках Аню по всему дому. — Но Коул… Хах… Я даже не знаю что сказать! — восхищалась девушка. — Я скажу только одно! Я. Тебя. Люблю.- и поцеловал её в губы. Она простила его. Но… Простят ли остальные девушки своих парней?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.