ID работы: 6077636

Встреча в одном доме через семь лет...

Гет
PG-13
Завершён
119
Размер:
77 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 196 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 12. "Последствия и важный звонок" или "Дорога"

Настройки текста
У Светы и Кая. — Света, ты собрала вещи? — спросил Кай. — Да, — ответила девушка. — Ей, Огонёк! Залась в сумку-переноску.- котёнок послушался и запрыгнул в теплую сумку. — Ну всё, пойдём пока положим все сумки в машину. Потом подойдут Ллойд и Ника и тоже положат свои сумки. — Угу.- только и сказала девушка. Они одели верхнюю одежду и вышли из квартиры.        Выйдя из подъезда они подошли к машине Кая. Это был красный Лексус. Они уложили все сумки в багажник и как раз осталось место для сумок Ники и Ллойда. Подул ветер и девушка завернулась в шарф. — Может, сядешь в машину и как раз заведешь её? — предложил Кай. — Окей.- парень протянул ей ключи и Света завела машину, чтобы она прогрелась.        За это время вышли Ния и Джей. Они тоже завели машину, чтобы она прогрелась. Последние вышли Ллойд, Ника, Коул и Аня. — Вы закрыли квартиру? — спросила Света. — Да, ключи у меня! — сказала Аня. — Кай, вы по едете впереди, мы за вами.- сказал Джей. — Хорошо.- сказал парень и они отправились по машинам. Затолкав в машину все сумки они сели в саму машину и там уже сняли куртки. Кай сел за руль, Света рядом с ним. А Ника и Ллойд сели позади. В машине Джея вышло тоже самое. Ния села рядом с парнем, Коул и Аня сели позади. Как и договаривались, Кай поехал первым, а Джей за ним. В машине Джея. Сначала, они ехали молча, но не прошло и двух минут, как Джей услышал чавканье. — Коул, не успел и сесть в машину уже ешь! — сердится Уолкер. — Заметь! Не я один! Аня и Ния тоже едят.- — Но мы едим не бутеры, а сушеные фрукты! — сказали девушки. В машине Кая. Кай спокойно вел машину. Ника и Ллойд о чем-то шептались. — Кай, у тебя есть какая-нибудь музычка? — спросила Света. — Нет, Уолкер флешку забрал.- сказал Смит. — Ника, посмотри в моём портфеле плеер.- попросила девушка. Ника покапалась в портфеле и нашла чёрный флешка-плеер. (на половину флешка, на половину плеер). Она отдала его Свете. Девушка выставила его в отсек для флешак и заиграла песня Светланы Лобады — Пора домой. — Что за песня? — спросили Кай и Ллойд. — Эм… Вы не разу не слушали «Земные» песни? — спросили девушки. Это было очевидно, ведь вообще, Кая, Ллойда, Нии, Джея и Коула не должно здесь быть. Они выдуманные для этого мира. — Нет, а они какие? — спросил Ллойд. — Ну… Есть попса, рок, рэп и так далее…- сказала Света. — Я слушаю в основном попсу. В этом плеере конечно есть рэп, но его тут маленько.- — Поня…- Кай не успел сказать как девчонки запели… — А мне пора домой!!! Как складок был голос твой, пора домой!!! Вези меня водитель немой, пора домой!!! — пели они. Парни были в шоке. Прошёл час… В машине Джея. В салоне играла спокойная мелодия. Ния спала облакотившись на стекло окна машины. В том же положении сидела и спала Аня, а на её коленях спал Коул. Джей спокойно вел машину. Ему очень хотелось спать, но он держался и продолжал везти машину. — «Время час ночи. Мрак… И только фары двух машин освещают этот мрак…» — думал Джей. Мимолетно он посмотрел на Нию… — « Она такая красивая…» — он снова любит… В машине Кая. Девчонки успокоились. Прошёл час и Ника с Ллойдом уснули. Кай со Светой ещё маленько поговорили и девушка тоже уснула полошив свою голову на плече Кая. Кай поцеловал её в макушку и вдохнул запах её волос. Они пленили его.        Через минуту из сумки переноски выпрыгнул Огонёк и уселся на коленях хозяйки. Кай это увидел и просто улыбнулся… — «Признаться честно… Я никогда не знал, что Света любит котят…» — думал Кай.

***

       Так и пролетела вся ночь. На утро, где-то в 8:30 все уже не спали. Немного поговорив Кай, Света, Ника и Ллойд решили позвонить Нии и сказать что через две минуты они будут проезжать заправку с гостиницей и кафешкой. Ника так и сделала. Она позвонила Нии и через минуту они завернули на заправку.        Выйдя из машины им встретились рабочие. — Вам надо заправить машину? — спросили они. Джей и Кай кивнули в ответ. — Тогда мы вам заправим машины.- сказали они. Парни заплатили им и они все вместе пошли в кафешку. Каждый заказал себе что-то съесное. Кто-то лапшу, кто-то картофель, кто-то салат и так далее.        После того как все поели, они решили не медлить, а сразу отправится в путь. А путь у них не короткий. Они должны ещё один день и одну ночь ехать на машине. — Кай, может я поведу машину? — спросила Света. — Но…- хотел возразить парень. — Не волнуйся, водить я умею, права тоже есть…- успокоилась на его. — Ну хорошо…- сказал Кай и Света села за руль, а он рядом с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.