ID работы: 6077636

Встреча в одном доме через семь лет...

Гет
PG-13
Завершён
119
Размер:
77 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 196 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 13. "Дорога" или "Добрались".

Настройки текста
       Света спокойна вела машину. На улице уже стемнело. На часах стрелки показывали пол десятого вечера. До портала, который перенесёт их в Ниндзяго оставалось ехать ещё часа два-три. Кай тихо спал на плече Светы, а на его руках спал Огонёк. Ника и Ллойд спали облакотившись друг о друга. Света единственная, кто не спал. На плеере она налистала сборник грустных песен и включила его сделав звук потише.        Первая песня этого сборника называлась «В холодном сне…». И эта песня напомнила ей ни знакомство с Каем и другими Ниндзя, нет… Она напомнила ей о её далёком прошлом. Когда она только начала танцевать восточные танцы, как она познакомилась со своим другом Али и его семьёй. Как они выступали, как он волновался перед их первым выступлением. Она видела чётко, он боялся… Но выступили они хорошо… Хотя нет… Просто суперски.        Но воспоминания закончились, когда закончилась песня. И следующая песня была группы ТаТу « You and I» эта песня позволила вспомнить знакомство с Ниндзя и… Каем. В тот день она была права. Они похожи… Пусть на тот момент он встречался со Скайлор. Хм… Она помнит тот день, когда они уезжали к бабушке Джея и именно там Скайлор сказала что бросает его. А Света… Она его тогда пожалела, ведь она на собственной шкуре испытала предательство. Вот чем они ещё похожи…

***

Джей и Ния так же поменялись как и Кай со Светой. Машину вела Ния. Джей спал на её плече. Коул спал на коленях Ани, а она просто смотрела в окно… Но разглядеть она там ничего не могла, так как было очень темно. — Аня, скажи мне…- сказала Ния. — Ты правда любишь Коула? — Аня повернулась в сторону своей подруги. — Да, — Аня погладила Коула по его волосам цвета вороньего крыла. — Я люблю его больше жизни, а ты сомневаешься? — спросила она. — Нет, просто… Понимаешь… Когда-то, когда мы были в техническом центре Сайруса Борга, машина любви определила, что Коул моя настоящая пара, а не Джей. И я… Даже не знаю как сказать… Залипла что ли… Но я поняла, что моя настоящая и искренняя любовь Джей. И я прошу тебя… Береги Коула.- закончила голубоглазая. — Я обещаю Ния…- Аня снова посмотрела на своего парня. Он спал тихо. Его лицо не выдовало тревоги, наоборот, он улыбался во сне. Анна поцеловала его в лоб и улыбнулась… Она забыла те паршивые зелёные глаза… (От Автора: Я надеюсь Анна Остропицкая поймёт про кого это предложение.: D)

***

       Спустя часа два, Света уже начала подъезжать к порталу. К этому времени проснулись Кай и Огонёк. — Так, теперь на право, а потом на лево и там будет арка. Потом Ллойд должен произнести заклинание, которое перенесёт нас и других.- сказал Кай. — Меня кто-то звал? — спросил сонным голосом Ллойд. — Да, мы подъезжаем к порталу, ты должен прочитать заклинание. Минуты через две можешь начинать…- сказала Света. Так оно и произошло. Ллойд прочитал заклинание и арка перенесла всех к храму Сенсеев Ву и Гармадона.        В это время в Ниндзяго был летний день. Солнце высоко в небе среди белых пушистых облаков. Трава шелестела на ветру как и листья деревьев. Река рядом с храмом равномерно журчала. Все вышли из машины. — А в Москве сейчас зима! — весело сказал Джей. — Ребята! — это был Зейн. Наш Ниндроид совсем не изменился. Резве что только он сейчас не в привычном боевом костюме ниндзя, а в джинсах и толстовке. — Привет Зейн! — сказали все парни и подали друг другу руки. Они были рады что вернулись в храм, а вот девушки нервничали. Им было стыдно… Ведь семь лет назад они захлопнули ворота храма не попрощавшись. Они думали это было навсегда, но нет… После такой выходки им будет стыдно смотреть Сенсем и Мисако в глаза. Они сожалеют. — Света, а вы…- Кай увидел опущенный взгляд своей девушки и подошёл к ней. Так же сделали и другие парни, подходя к своим девушкам.

***

— Ния…- Джей посмотрел ей в глаза. Там он увидел страх и… Стыд? — Ты идёшь со мной? — он протянул ей руку. Девушка взяла её и крепко сжала. Джей повёл её за собой.

***

— Аня… Ты боишься? — за все дни проведённые с Аней, он очень хорошо её узнал. И теперь, когда она волнуется, он это чувствует. — А хочешь, я понесу тебя на руках? — сказал он, взял Анну на руки и, закружив её вокруг, понёс её в храм.

***

— Ника, пойдём со мной! — Ллойд протянул ей руку. — Ничего не бойся. Знай, я всегда буду с тобой.- он обнял её и они пошли в храм.

***

Все уже начали уходить в храм. Остались только Кай и Света. Подул сильный ветер. Он начал раздувать волосы девушки. Кай подошёл к ней в притык. Каждый из них мог услышать дыхание любимого. — Я прошу тебя… Пойдём со мной. Я понимаю, тебе стыдно и обидно вдвойне. Ведь… Весь этот распад произошёл из-за моей вины. Я всегда буду с тобой! Пойдём, я буду держать тебя за руку.- Кай сказал это тихо и нежно. Толпа мурашек пробежала по спине девушки. Из её глаз вырвались слёзы. Кай их смахнул, как будто их и не было. — Я люблю тебя… И знай… Я согласна.- Кай был счастлив. Он взял её на руки и закружил вокруг своей оси. Они счастливы, но им надо было идти в храм. Кай понёс свою возлюбленную в здание. Что же ждёт их впереди? Об этом мы узнаем в следующей главе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.