ID работы: 6077636

Встреча в одном доме через семь лет...

Гет
PG-13
Завершён
119
Размер:
77 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 196 Отзывы 23 В сборник Скачать

15 Глава. "Подготовка к миссии" или "Мы нашли портал".

Настройки текста
       Как только Ниндзя и девушки прибежали на тренировочную площадку они составили чёткий график того, что они будут делать. Сначала ниндзя протестируют Нию и проверят, помнит ли она приёмы Кружитцу и Летуджитцу.

***

— Пока она справляется.- сказал Ллойд. Ния закончила. Парни решили проверить её технику боя. — Итак Ния, против тебя будет сражаться… Джей.- сказал Зелёный Ниндзя и к девушке подошёл Джей. — Пф… Капитан очевидность.- тихо сказал Джей, чтобы Ллойд его не услышал. — Бой! — крикнул блондин и началась битва между водой и молнией. Оба использовали все возможные приёмы. Пока победа была на стороне Джея. Ния уже не могла держатся и парень это видел. Тоже можно сказать о наблюдающих. Их лица выдовали страх за подругу. И всё-таки Ния не смогла содержаться и упала. Джей, как и все остальные побежали к ней. — Ния…- Джей взял её на руки. — Что же я наделал…- он закрыл свои глаза и из них начали выступать мокрые дорожки. — Все хорошо Джей…- до его щеки коснулась тёплая и нежная рука. Он поднял взгляд. На него смотрели небесно-голубые глаза Нии. — Я просто… Не была готова.- она мило ему улыбнулась. — Ребят, вам нужно отдохнуть. Идите в храм.- сказал Коул, на что его все поддержали, и наша парочка скрылась в дверях храма.

***

— Итак, кто следующий? — спросил Ллойд и посмотрел на девушек. — Давайте я.- сказала Света и вышла вперёд. — Хорошо. Мой отец сказал что ты можешь гадать и предугадать следующий ход противника. Хм…- Ллойд задумался на минуту, а потом сказал: — Раз это так, то… Поиграем в прятки.- все посмотрели на него, как на пятилетнего ребёнка. — Ты будешь стоять по середине площадке, а мы будем пытаться приблизится к тебе так, чтобы ты нас не заметила. Этим мы и проверим твои умения. — сказал Ллойд. Света согласилась и все разбежались, а она встала по середине площадки и достала… Игральные карты (?)        Первым решил приблизится Ллойд со стороны спины девушки. (Сама не поняла что написала) Только он сделал шаг как услышал. — Ты проиграл Ллойд. Я тебя услышала.- не поворачиваюсь сказала Света и вообще села на асфальт. Потом решили приблизится к ней Аня и Ника. Но… Девушка вытащила две карты и бросила им прямо в руки девушкам. У Ани была карта — Дама Треф, а у Ники — Дама Бубей. — Эти карты изрядно подходят вам.- также не оборачиваясь сказала русоволосая. Потом, к Свете решили приблизится Коул и Зейн. И как и в предыдущий раз, Света бросила им в руки карту. У Зейна это был Туз Бубей, а у Коула Король Треф. — Зейну я бросила туза, потому что… Точная цифра твоих лет не известна. Ну, точнее я не знаю. — спокойно объяснила девушка. Последний был Кай. Девушка собрала свои карты и встала с асфальта. Кай уже очень близко подошёл к девушке и хотел схватить её за плече, но не тут-то было. Девушка схватила его за руку и перекинулась его через себя. Кай лежал и ругался от того что ему больно, а Света села ему на спину и победном улыбнулась. Все улыбались от этой картины. — Цыганка, слезь с меня.- сказал Кай. — Я не цыганка, просто я умею гадать и предугадать следующий ход противника. И плюс к этому, у меня хороший слух.- гордо заявила «Цыганка».

***

— Аня, нам закрывать уши или как? — спрашивал Коул. Следующей тестирование проходила Анна. Её цель — своим голосом разбить десять стаканов. — Ну я не знаю… Я буду брать высоту как Витас в своей песни. Опера вроде…- девушка развила руками. — Но на всякий случай, закройте. — все закрыли уши, и Аня взяла верхнюю ноту. Через минут так три стаканы начали трескаться и вскоре разбились. У всех челюсти с полом поздоровались. У всех был шок. — Ну ты даёшь! — сказали все хором. — Да…- гордо заявила Анна.

***

— Ника, ты должна продержаться. Если ты сейчас сдашься, то все будет кончено! — кричал своей девушке Ллойд. Ника сражалась против Зейна, и Ниндроид побеждал. Ника собралась с мыслями и… Дала хороший отпор Белому Ниндзя.

***

— Не плохо.- сказал Зейн. — Спасибо.- сказала Ника. — Итак, вы тренировались весь день и я думаю вы готовы.- сказал Сенсей Ву и дал карту Ллойду. — Спасите Мастеров Стихий. Мы желаем вам удачи.- сказал Ву. — Знайте, что по пути вас будут ждать сложные испытания. Возможно, даже неожиданные встречи. — загадочно сказал Сенсей Гармадон. — Хорошо. Мы спасем их.- сказал Ллойд. — До встречи.- были последние слова блондина до того, как они сели в машины и уехали.

***

       Солнце уже клонится к закату. Небо становится тёмным с переливами красного и розового цвета. Ниндзя все ещё ищят портал в Измерение Смерти. — Где же этот чертов портал? — спросил Кай. — Не волнуйся, — сказала Света. — Мы найдём его. — Друзья, кажется я нашёл портал.- сказал Ллойд по рации. — Ллойд, если тебе кажется — перекрестись.- сказала Аня. — Да это точно. Я высылаю координаты. Мы с Никой вас ждём. Конец связи.- сказал Ллойд и отключился.

***

Через минуту десять все подъехали к тому месту, где их ждали Ллойд и Ника. Это был вход в лес, но не обычный. Это было арка из деревьев, на которой был знак — «Не входить, пропадете навсегда!» — Жудковатый знак.- указала на знак Ния. — Ну что, мы идём? — спросил Ллойд. Все кивнули и вошли в арку. Сразу же появился портал и затянул в себя все ниндзя и девушек…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.