ID работы: 6077636

Встреча в одном доме через семь лет...

Гет
PG-13
Завершён
119
Размер:
77 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 196 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 16. "Мы нашли портал" или "Разделение".

Настройки текста
       Ниндзя и девушки вошли в портал.

***

       Как только они оказались в другом измерении по их телу пробежал холодок. Измерение Смерти — это тёмное и мрачное место. Кажется в этом измерении никогда не бывает солнца. Нет ни деревьев, ни растений, ни животных или признаков жизни.        Друзья покинули взглядом место, где они находились. В их глазах можно было прочитать слова: Шок, шок, и ещё раз шок! — Эм… Вы уверены что Мастера Стихий именно здесь? — спросил Джей нервно сглотнув. — Да.- ответила Аня. — С чего такая уверенность? — спросил Кай. — Знак…- девушка указала на знак на котором было написано — «Измерение Смерти». — Фу, здесь такая вонь! — это был Коул. Он зажал свой нос руками. — Не обращай внимание. Мы должны найти Мастеров. И чем быстрей, тем лучше.- сказала Света. — Что же, тогда вперёд…- протянул Ллойд и команда пошла вперёд.

***

       Прошло минут двадцать. За это время им никто не повстречался. Было очень тихо. Тишина уже давит на уши и хочется скорей отсюда убежать. Но они не могут. Они должны спасти своих прошлых союзников. Но Ллойда всё мучили слова отца: — Знайте, что по пути вас будут ждать сложные испытания. Возможно, даже неожиданные встречи. —  Такое чувство, что они будут спасать не только старых друзей…

***

       Прошло ещё минут десять и дорога разделилась на четыре тропинки. Перед Ниндзя стоял выбор — по какой тропинке идти. Что будет, если они повернут ни туда, куда нужно. — Слушайте, может нам… Разделиться? — предложил Зейн. — По моим расчетам, это будет правильным решением. — Хорошо, тогда я и Ника идём по первой дороге, Света и Кай по второй, Аня и Коул по третьей, а Зейн, Джей и Ния по четвёртой. — объяснил Ллойд. Все кивнули и направили своей дорогой… У Зейна, Джея и Нии. Как и сказал Ллойд Зейн, Джей и Ния идут вместе. Зейн разговаривал с Пиксал (у себя там… В голове), а Джей и Ния что-то обсуждали. — Джей, а скажи мне… Родители которые воспитывали тебя… Они твои биологические родители? — осторожно спросила девушка. — Если честно… Я сам запутался. Тогда, Надаткхан сказал мне, что мой настоящий отец Клифф Гордон. Актёр, который играл Принца Доногана. А про свою биологическую мать я… Ничего не знаю.- глаза стали влажные. Кажется из них вот-вот польются ручейки. Ния взяла парня за руку и сказала: — Знай, чтобы не случилось я всегда буду с тобой. Запомни мои слова…- сказав это, она поцеловала его в щеку. Он ей мило улыбнулся, но всю эту романтическую картину прервал голос Зейна. — Кажется, мы пришли в какую-то деревню…- сказал Ниндроид. И правда, это была какая-то деревушка. Было всего около пятнадцати домов. Но на улице была темнейшая пустота… — Но… Живёт ли тут кто-то… — произнёс Джей. — Джей? — послышались за его спиной. Он обернулся и увидел женщину лет тридцати девяти. Цвета блонд волосы, голубо-синие глаза, аккуратное строение лица. Что-то в этом образе показалось Джею знакомым. Также она была одета в синие длинные штаны и синию тунику. — Вы его знаете? — спросил Зейн. — Конечно, он же мой сын.- сказала женщина, подошла и обняла своего сына. Джей также обнял свою мать. — Так значит… Ты моя мама? — он посмотрел ей в глаза. Его лицо было в слезах. Вы скажете: «Ниндзя не плачут», а я вам скажу. « Нет, все когда-то плачут». Ния смотрела на это с улыбкай, так же как и Зейн. — Да Джей. Я твоя мама. Мой маленький сыночек.- первый мастер молнии поцеловала его в лоб и ещё крепче прижала. — Ты так похож на отца… У Светы и Кая.        Кай и Света шли по второй тропинке. Они шли молча. Кай то и время смотрел на Свету. Шли они так минут сорок. — И долго ты будешь на меня смотреть? — раздражёно спросила русоволосая. Кай молчал. — Кай, — Света подошла к Каю и взяла его за руки. — Скажи мне, что случилось? — она посмотрела ему в глаза. Они такие глубокие и красивые. — Ничего, просто… У меня такое ощущение, что… Мы не одни здесь…- как только он сказал, в них полетела стрела. Света поймала её. — Это предупреждение…- сказал Смит. — Как давно мы не виделись…- послышался голос из-за кустов. Парень и девушка оглянулись и оттуда вышел… Нейро и Тёрнер. — Ого, а мы тут вас спасаем…- сказал Кай и пожал руки Мастерам Скорости и Мыслей. — А это…- Тёрнер указал на девушку. — Это Света, она моя девушка.- сказал Кай и обнял девушку. — Приятно познакомиться, Ниндзя рассказывали о вас.- мило улыбшувшись сказала Света. — Значит вы не одни, а где же остальные? — спросил Нейро. — Мы разделились…- сказал Кай. — Хорошо, пойдёмте. Мы отведем вас в деревню где живут все мастера стихий.- сказал Мастер Скорости, и они направились в деревню… У Ани и Коула.        Аня и Коул шли по третьей дорожке. Они прошли минут десять и им на пути начали попадаться редкие кустарники с неизвестными им плодами. У Коула заурчал живот, но пробывать незнакомые плоды ему как-то не хочется. А то не известно чем это кончится. — Я так больше не могу, — сказал Баккет. — Я хочу есть! — продолжил он. — Баккет, тебе бы лишь поесть.- закатила глаза Аня. Тут, Коул прижал её к рядом стоящему дереву. Аня залилась краской. Коул начал прикусывать её мочку уха. Ей было приятно, но она оттолкнула его. — Прости, сейчас не время. Мы должны найти Мастеров.- сказала Аня. — Хорошо, но… Потом мы продолжим.- последние слова он сказал тихо. — Конечно…- с ухмылкой сказала она. Он стал красным как кимоно Кая. Тут они услышали шелест кустов. Пара решила посмотреть кто это и они прошли через кусты. И взору представилась женщина в чёрном плаще. Также, можно было увидеть её волосы. Они были цвета вороньего крыла заплетенные в очень длинную косу. Она доходила почти до колен. Женщина обернулась и можно было увидеть её лицо. Карие глаза, аккуратные брови, красивые скулы были изюменкой в её образе. — Здравствуйте, меня зовут Коул, а это Анна. Мы ищем…- парня перебила женщина. — Не может быть, — женщина сняла плащ. — Коул, сынок это ты? — женщина дотронулась до его щеки. На её глазах наворачивались слёзы счастья. — Подождите, вы хотите сказать что вы его мать? — спросила Анна. — Да, меня зовут Милена.- Коул обнял свою мать. — Мам, не плачь.- сказав это, Коул вытер слёзы матери. — Мам, мы прибыли сюда, чтобы спасти Мастеров Стихий. Не одни мы, ещё и другие Ниндзя. Я Мастер Земли и Чёрный Ниндзя.- он сделал Кружитцу. — Мы Ниндзя служим с честью.- Коул закончил свою речь. — Я знаю. Карлофф рассказывал нам о вас. Мне и мастеру Молнии и её мужу.- сказала Милена. — Пойдёмте в деревню.- сказала она и они отправились в путь… У Ллойда и Ники.        Ллойд нёс Нику на руках. Сначала они шли минут десять, пока Ника не споткнулась и не подвергала ногу. Девушка не могла идти, и поэтому Ллойд понес её на руках. Первые минуты девушка краснела, но потом смирилась с судьбой. Ллойд тоже был первые минуты красный. Он представлял как он, со своей возлюбленной на руках идут к алтарю. От одной такой мысли, сердце начинало бешено колотиться. С такими мыслями он нёс её на руках пока в глаза не ударил яркий свет. — Приветствую тебя Легендарный Зелёный Ниндзя.- от этого голоса у Ники и Ллойда толпа мурашек пробежала. — Здравствуйте, но… Кто вы? — когда свет исчез, перед Ллойдом появился… Первый Мастер Кружитцу. — Я Первый Мастер Кружитцу. Ну что внук, как успехи? — спросил он. — Эм… Хорошо.- ответил Ллойд. — Мы прибыли сюда чтобы спасти Мастеров Стихий.- сказала Ника, сидевшая у Зеленки на руках. — А это твоя невеста? — спросил Первый Мастер. Ллойд и Ника были краснее варенного рака. — Ну ладно, не буду вас мучить. Пойдёмте, я отведу вас в деревню где вас ждут ваши друзья.- сказал дедушка Ллойда и пошёл вперёд. Пара переглянулись и Ллойд с Никой на руках пошёл сейчас ним…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.