ID работы: 6077636

Встреча в одном доме через семь лет...

Гет
PG-13
Завершён
119
Размер:
77 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 196 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 17. "Разделение." или "Мы выбираемся от сюда."

Настройки текста
       Как только Ллойд с Никой на руках вместе с Первым Мастером Кружитцу добрались до деревни где обитали Мастера Стихий, их взору представились их друзья. Света, Кай и Зейн мило беседовали с Тёрнером, Нейро и Камиллой. Можно было услышать нотки смеха от их компании. Джей и Ния общались с родителями парня. Джей был счастлив что узнал кто его настоящие родители и что наконец, он смог обнять их, услышать их голос, смех, улыбку… Ния тоже была счастлива за своего парня. Коул также с Аней общались с его мамой. Милена, мама Коула также не забыла про свою дочь — Нику. Как только она увидела её у Ллойда на руках она бросилась к ней. Из глаз девушки ручьём текли слёзы. — Мама! — не смотря на жуткую боль в ноге, Ника бросилась на шею к своей матери. Женщина, также как и Ника заливалась слезами. Но… Это слёзы счастья. Коул также подошёл к матери и сестре и обнял их. Аня смотрела на это с умилением. Но затем, со словами: «Мы должны запечатлеть этот момент!» она достала свой телефон «Samsung Galaxу» (вроде так пишется). И сняла это на камеру. Всем было приятно наблюдать за этой картиной. Но все хорошее кончается и Ллойд со своим дедушкой призвали всех-всех Мастеров Стихий. — И так! Мастера мои могучие, — начал ПМК. — Мы должны выбраться от сюда! И конечно же у ниндзя есть план! Я прав? — великий Мастер перевёл все стрелки на ниндзя-спасителей и девушек. — Ну вообще-то…- начал было Джей. — Мы не придумали план, как вернуться обратно.- сказал Зейн. — Я так и знал, — просто ответил Первый Мастер Кружитцу. — Поэтому, я не давно придумал заклинание, которое перенесёт нас, но в нем одна не точность…- — И какая? — спросила Ния. — Это заклинание может перенести нас куда угодно! — объяснил создатель земли Ниндзяго. — Мы должны попробывать, — сказал с уверенностью Ллойд. — Давай дедушка, читай! — — Не зря судьба выбрала именно тебя на роль Зелёного ниндзя.- он улыбнулся внуку и сказал. — Встаньте во круг меня и возьмитесь за руки. — все так и сделали. — Ага, так-так… Как там… Волшебный портал! Тоннель огня! Открой дорогу для меня!!! — после этих слов, под всеми открылся портал и затянул их в себя.

***

— Ааа…- это были Мастера Стихий. Они летели в небе на землю. До земли оставалось около десяти метров. В последний момент, Ллойд собрался с мыслями и вызвал энергетического дракона и поймал всех. После он посадил дракона на землю, все спрыгнули с дракона и он исчез. — И где мы? — спросил отец Джея — Клифф Гордон. — Мы в Ниндзяго! — радостно сказала Света указывая на храм Сенсея Гармадона, где на данный момент находился сам Гармадон, его жена Мисако и Сенсей Ву. А также там были Родители Кая и Нии — Рэй и Майя, отец Коула и Ники — Лу Баккет, а также приёмные родители Джея — Эд и Эдна Уорлкеры. — Чего же мы ждём? Вперёд! — сказал Кай и они все гурьбой, под весёлый смех побежали в храм. И только лишь Первый Мастер Кружитцу, Либбер и Клифф Гордон, а также Милена Баккет смотрели на них с улыбками. — И не верится, что это защитники Ниндзяго.- сказал Клифф. — Да, они дружные и смелые дети.- обнимая мужа, сказала Либбрет. И уже и четверо… (как бы выразиться…) людей, повидавших свет, отправились за Ниндзя, девушками и Мастерами Стихий.

***

— Мама, папа, Сенсей Ву! — это был Ллойд. Он и остальные вбежали в храм. Ллойд, как маленький ребёнок ищя защиты бросился обнимать родителей. Ника на это смотрела с улыбкой и быстро запечатлила это на телефон. Ллойд это увидел. Он подошёл к ней и поцеловал её. — Я люблю тебя…- сказала Ника. — Я тоже…- Ллойд поцеловал её в носик и ми-ми-мишно улыбнулся. — Тебе определённо идёт эта улыбка.- сказала Ника, также целуя его в носик.

***

Так же как и Ллойд, поступили и Кай с Нией. Майя и Рэй были очень рады видеть своих детей. — Сынок, доченька…- женщина обнимала своих детей. Рэй же обнял свою жену и в то же время детей. Света была счастлива. Незаметно для Смитов, девушка сфотографировала семью. Рассматривая фото, к ней подошёл Кай и обнял сзади за талию. Посмотрев, на что девушка смотрит, он улыбнулся и сказал: — Ах ты же моя праказница.- Света покрылась румянцем. Но после отойдя от смущения, она развернулась и поцеловала Кая.

***

— Меня зовут Либбрет, а моего мужа Клифф, спасибо что заботились о нашем сыне. Мы вам благодарны вечно.- сказала Либбрет, незаметно кланясь. — Мама, папа, — Джей смотрел сразу на всех родителей. — Я так вас люблю! — Джей обнял сразу и Эда с Эдной и Либбрет с Клиффом. И тут уже Ния не смогла пройти мимо. Она также как и Света незаметно сфотала семью. Джей это увидел и просто улыбнулся ей своей фирменной улыбкой. Ния послала ему воздушный поцелуй.

***

— Милена, неужели это ты? — отец Коула и Ники был в шоке. Впринципе, как и сама Милена. Она обняла своего мужа, а он обнял её в ответ и поцеловал. — Мы… Очень давно не виделись.- сказала Милена. В глазах была влага, а в горле ком, но она воздержалась чтобы не заплакать. Сзади подошли Ника и Коул и обнял и родителей. И… Аня тут как тут. Со своими фирменными словами: «Это надо запечатлить!» она незаметно сфотографировала семью. — Отец, — обратился к отцу Коул и в тоже время подходя к Анне. — Это Анна. Она моя девушка и… Я не хочу это как-то скрывать и поэтому, — парень достал из кормана джинс чёрную бархатную коробочку. Он открыл её и там красиво лежало золотое кольцо. Коул встал на одно колено. — Анна, мы с тобой уже давно знакомы и поэтому… Эх… Выходи за меня! — сказал Коул. Родители парня были с счастливыми лицами. Аня присела на колени, чтобы быть на ровне с Коулом. Она ничего не сказала, а лишь поцеловала его. Эмоции зашкаливали. Это было так нежно и сладко. Поцелуй прервался. — Это значит да? — — Да.- с улыбкой сказала она. Коул подхватил её на руки закружил вокруг себя. Все были рады этой новости. И все были искренне счастливы. — И когда же свадьба? — спросили все. — Мы это ещё не обсуждали.- сказала пара и покраснели от смущения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.